Он неплохой актер - почему бы и нет.
Молоко - это как раз для него. Недаром Павел Крымов нанял его на роль "директора по маркетингу" WORLDCORE)))
Не переживайте, все хорошо с Паттерсоном. Зайдите на его страницу на LinkedIn - он там указывает в качестве места работы и свою компанию, Euro Digital Partners и Worldcore. Что странного в том, что человек занимается сразу двумя проектами - я знаю нескольких таких людей, они успешны и проактивны. Кроме того, чешский офис собственной компании Паттерсона находится недалеко от офиса Worldcore.
И вообще, почему бы не задать этот вопрос непосредственно Шону Паттерсону через LinkedIn?
Люди просто очень плохо отрабатывают заказуху на очернение WORLDCORE.
Когда фактов нет, начинается их придумывание и искажение, сделанное в эмоциональной форме. "Доказательства" в этом топике - это свист ветра в трухлявом пне)) В отличие от доказательств в оригинальной ветке WORLDCORE.
А это уже интереснее.
Итак, разрешите поинтересоваться - какие доказательства в этом топике являются свистом ветра? Давайте по пунктам. Цена токена? Количество сотрудников? Отчетность? Пруфы на публикации? Давайте конкретно.
И далее - какие доказательства (и чего именно) в оригинальной ветке WORLDCORE являются правдой? Очень жду ответа, спасибо.
А что не так с ценой WORLDCORE? На ICO цена была 10 центов, после ICO цена достигала почти 50 центов (х5 - это очень хорошо). Сейчас просадка, которая абсолютно у всех. То есть если взять 100 проектов, то у 100 из них будет дикая просадка цены, даже у самых лучших. Риппл стоил в январе 3.3 бакса, сейчас 43 цента, ICON 12 баксов - сейчас 1.4, и т.д. Причем, это самые топовые проекты, на которых вся крипта и держится. И называть WORLDCORE скамом, потому что у него просела вместе со всеми цена - это уровень или недалекого, мягко говоря, человека или проплаченного тролля. И все остальные доводы в этом топике такого же уровня логики
Проект развивается очень активно, я считаю его одним из лучших по перспективам, и никакие тролли этому не помешают. Ребята работают очень хорошо, их прототип платформы криптовалютной биржи
https://worldcore.trade/ очень качественный. Когда рынок станет зеленым, то WORLDCORE будет одним из лидеров роста.