Насонов как единственный сотрудник WORLDCORE и на форумах хамит, и за поддержку отвечает
А есть какие-то докозательства тому что Насонов единственный сотрудник Ворлдокр? Просто звучит как то знаете ну совсем уже надумано. Один человек физически не потянул бы даже в поддержку всем отечать не говоря уже обо всём прочем. Анекдот какой то... Насонов человек оркестр!:D
Ворлдкор оформлен на Алексея Насонова, в техподдержке отвечает "Alex", все последние интервью от имени компании даёт Насонов. К тому же представитель Ворлдкор на этом форуме не называет себя.
В принципе, это логично - клиенты станут тогда интересоваться: "Где все остальные сотрудники?".
Действительно, похоже на анекдот, но это если полагаться на лживую информацию Ворлдкор о том, что их компания обслуживает более 300 000 клиентов! Фактически вкладчиков на порядки меньше. Этот вывод напрашивается сам собой, по количеству фидбэка от инвесторов.
Ворлкдор - очередной мыльный пузырь мошенника Павла Крымова.
Первые дивиденды должны быть выплачены 31 марта 2019 года. Только тогда и можно будет говорить о том, какова отдача для инвесторов. Я думаю, что раньше этой даты злорадствовать преждевременно (как и с биржей было).
Конечно-конечно.
К 1 апреля 2019, в международный день инвестора, Ворлдкор выплатит "дивиденды".
я худею дорогая редакцыя... сколько злорадства от простых колебаний курса моентки... что ж вы языки в одно место позапихивали когда курс был на подъёме? сейчас просел да... в том числе и с вашей помощью... но блин если вы так следите за курсом врц то давайте по чесноку уже) публикуйте обновления ВСЕГДА а не только когда он упал вам на радость... это хотя бы справедлвиво будет
На этот раз подсоблю, дальше вы сами.
я ващет говорил о том чтоб публикоались обновления в том числе и тогда когда токен растёт. ща-то яснопонятно что вы с удовольствием будуте подчёркивать его падение. но вот как уже написал только что щашёл немножко почитал то что было зимой... и там вы с мариной на пару злобствовали когда врц упал до семи кажется центов но когда пошёл вверх в январе то заткнулись моментально!;D
Моя критика основана на том, что Ворлдкор - это пирамида, созданная исключительно для выкачивания денег. Какие ваши доводы тому, что вы говорите лишь о "положительных сторонах" Ворлдкор, а не выражаете свою позицию нейтрально?
меня меня забыли ещё вписать) я тоже хочу в этоь списочек!) тут в этой теме демократия такая специфическая... ну как и в этой стране собсна) достаточно хоть разик что-то вякнуть такое с чем тоипкстартер не согласен и мгоновенно в растрельных списках оказываешся) ну составляйте составляйте ваши досье... чем бы не тешилось абы не плакало!)))
Спасибо за напоминание.
Новые клоны Ворлдкор. Одинаковые даты регистрации и комментарии.
https://bitcointalksearch.org/user/wolfiem-2154560 -
wolfiemhttps://bitcointalksearch.org/user/akapulka-2154593 -
akapulkahttps://bitcointalksearch.org/user/vivaldilo-2154606 -
vivaldilo
Еще есть много таких как Worldcore, но он заделан одним человеком и в нете куча рекламы было и люди на это поводились.
"И чукча знает этого человека"
.Если честно не совсем понял... если реч опять о КРымове то каких-только собак на него тут не спускали уже.Как правильно шутили месяцок назад где-то что из-за Крымова и тунгсский метеорит упал,а если нужны доказательства то достаточно взгляда на баннер.
Ваши сказки о невиновном Павле Крымове мы вдоволь наслушались.