Так уж и быть, пообщаюсь с клонами-крымоботами, хоть дело это супер неблагодарное.
вот вы. Вы лично. Назовёте своё имя и должность в реале?
В отличие от Алексея Насонова, который ошивается здесь под ником "FintechEU", я не объявлял себя представителем открытой европейской компании с "великолепной репутацией", и не организовывал под эту байку ICO.
Не знаю кто такой Финтех. Но даже если и Насонов и он скажет всем об этом. Что это даёт?
Возникает тогда резонный вопрос - зачем CEO проекта скрывает, что он лично ведет ветку на биткоинтолке, и по какой причине Насонов не поручил эту работу кому-либо из штатных сотрудников, если таковые вообще есть в наличии. Складывается впечатление, что кроме Насонова в Ворлдкор больше никого нет, и всю работу выполняют фрилансеры.
К тому же раскрытие информации про "Финтеха" собьет с него спесь, и он станет внимательней следить за своей речью, так как будет ожидать, что, в случае кидка, клиенты захотят расспросить его за невыполненные обещания, клевету и ругательства.
Марина зарегистрировалась здесь 20 сентября прошлого года, вы - 29-го. Аккурат перед началом ICO Worldcore и накануне начала Black-PR кампании против проекта.
Зарегистрировался, когда узнал, что в "ворлдкор" управляет вор Павел Крымов. И здесь я не круглые сутки торчу, кстати, как вы - это можно по истории моих сообщений проследить. Пишу я в этой ветке, когда есть настроение дать пинка ботам. Тем более результаты налицо - очередной лохотрон запорожского махинатора Крымова сейчас в нокдауне.
Ожидают чего-то от пирамиды и упрекают её создателя в краже средств лишь люди крайне недалёкие.
Значит я такой крайне недалекий индивид, потому вляпался тогда в аферу, толком не разобравшись.
Основной чертой пирамид Павла Крымова является то, что они хитро маскируются за красивыми вывесками реально работающих проектов, как сейчас это делается в Ворлдкор, а до этого в ShareInStock, StartupUm, Пантеон-Финанс, PrivateFX, Форекс Тренд и т.д. Когда люди вкладывали деньги, большинство из них реально верило, что они инвестируют в честные международные компании, а не дают жуликам в безвозмездное пользование.
У вас все кто протмв шёрстки гладит всех вы записываете в боты ВОрдкор.
Про крымоботов Ворлдкор я вам неделю назад написал подробно -
https://bitcointalksearch.org/topic/m.40282493