Я такого никогда еще не видел. Столько времени поддерживать «огонек» в топике о скаме и так и не сдвинуться с мертвой точки. Это еще уметь надо)))) Апплодирую стоя.
Какие претензию к WorldCore-то по итогу? токен дешевый? или тут недовольные хомяки сидят, которые в январе на пике за полтяху нахапали?
Ну так это, сами виноваты. За 0.50 то сливать надо было активно, а не хапать))) а щас сидите на попе ровно, пока рынок не стабилизируется.
Зашел глянуть что в топике происходит, аж волосы на затылке дыбом встали. У вас ребят откуда столько времени? Вы не работаете что ли, круглыми сутками вскрываете преступные пирамиды или у вас тут целый штат детективов?
И личные переписки, и куча ссылок, и статьи с обеих сторон, и скрины каких-то фин.документов. Ну реально пи@дец.
Ни у одного нормально человека ни сил, ни времени, ни интереса не хватит копать все это дерьмо. Да и не к чему это. Топик вроде с благой целью создан, но он еще страниц 100 назад в такое же дерьмо скатился из которого его создательница (дама же, не?) хотела (если хотела) достать народ.
Ну есть у меня пара сотен токенов WorldCore – купил на локальном минимуме в середине января по-моему, поверил. Сейчас в минусе, как и все, но никаких претензий.
Мне с трудом страниц пять удалось осилить вашей дружелюбной переписки, а хочется реального обсуждения. Давайте закончим, а.
По делу ничего не нашел. Спасибо.