Доводы легендари явно перевешивают новорегов, созданных спецом под этот тред и одностраничники в этих ваших интернетах. И как обычно нет ответа нормального, а только отсылки к некому Крымову и ко.
Не заметил у него доводов, может, покажете? Скорее всего, надо подождать, пока вы выйдите из экстаза от рисованных цифр на сайте Ворлдкор и липового аудита.
Вам, кстати, деньги за баунти начислили, или же вы рассчитываете, что вам их переведут, если вы здесь будете отстаивать честь мошеннического ICO Worldcore?
За себя пожалуй я отвечу. Доводы ? Почитай внимательно о чем я писал. Тут некоторые припадочные орут о жути жуткой, и пустышках пустых. Полез посмотрел официальные данные (это ЕС, вы свои совковые взгляды на бумажки бросьте), дал здесь ссылки. Высказал свое мнение еще раз озвучу - компании жвые и работают в правовом поле. А вот ICO реально может быть чем угодно...Даже вторым заводом по производству циркония !
А им что писюкай в глаза - все антивордкоровская роса
Мол не доказательства это, не верим, все фигня, вот только то что мы порем это не фигня
Ну и с кем говорить ? Не с кем
А еще видно не вооруженным глазом - предвзятость и личные обиды. Кто кого, куда и как обидел - пущай разбираются сами. Жимуру вообще штырит и плющит - у него постоянно видения, как минимум мои посты с его текстовками ему регулярно мерещатся
Но то такое, с детства знаю что нельзя на таких обижаться