Марина - с таким характером - за муж вам не светит 200%, это единственный факт в этом топике
Относительно моей информации, и как вы выразились "гроша ломанного не стоит" и "понтов". Начну издалека - я не собираюсь как девушка в особые дни бросаться на всех, кидаться одними и теми же заезженными ссылками и предположениями по 100 раз на дню. ЧТо я хочу ? Да все просто - разобраться ! И начал по чуть чуть этим заниматься:
1. Скам это или не скам, мне не ведомо. Для этого надо тихо и спокойно разобраться. Задать вопросы авторам, по возможности на месте выяснить соответствие заявлений реальности и т.п. Для примера проект "строителей" завода в РФ, где мне за неделю удалось разобраться и порекомендовать инвесторам не терять свои сбережения. Единственное чего не сделал - не нашел выхода на местных, чтобы посетили площадку. Это сделали позже другие люди, и мои прогнозы оправдались.
2. Сертификат - для вас это бумажка. Для меня это документ который говорит о определенном уровне технологической зрелости компании, т.к. тема подобных решений мне очень близка, есть опыт работы с биллингом, процессингом. И вместо того чтобы здесь по 100500 раз выплевывать одно и тоже, я получил от людей которым доверяю нужную мне информацию (вы к таким однозначно не относитесь
) решил с ней разобраться. Для меня некоторые нюансы были тоже подозрительными. И я честно об этом написал.
3. По поводу ваших "аргументов": как минимум очень настораживает истеричность подачи информации, стадо новорегов-правдорубов, массовое "гоняние" одного и того миллион раз под разными соусами, переходы на личности, абсурдные обвинения. Да, ссылаетесь вы на МинЮст ЧР, а меня интересует более широкая информация. Если вы её предоставите - будет чудесно ! И так, какую информацию я ожидаю получить в скором времени (вы можете опередить
)
- список связанных компаний: аффилированные и дочерние, либо зависимые организации (т.к. структура компании не 1 юр.лицо)
- бухгалтерские отчеты и выписки
- кредиты, займы, долги
- данные из реестра неплатежеспособности
- наличие т.н. налоговых замечаний
Мне кажется это будет интереснее чем орать через страницу о скаме и сексуальной ориентации одного из сотрудников компании, правда ? Или вам нужна просто истерика, много звука и кипишь ? Если так - не утруждайте себя обращениями ко мне
Относительно защиты скама(ов) - можете почитать топик о "строителях завода по переработки и добыче синтетического циркония". За несколько недель общения там, без истерик и визгов, поработав с информацией, я вышел с рекомендацией для потенциальных инвесторов - не вкладывать туда свои деньги. Кстати - почему вы там не боролись за правду ? Избирательная справедливость ?