Слушайте, не смешите меня.
Я прекрасно знаю, что такое тысячи чешских крон.
В русской ветке я даже считала, что нынешний директор Насонов с неназванным партнером получают аж по 1000 долларов в месяц. Вы тоже можете посчитать, это легко.
Штука долларов - достойная оплата менеджера высшего звена крупной чешской фирмы)))))
Итак, вернемся в младшую школу. 679.000 / 2 человека / 12 месяцев / 22 курс крона/доллар = ~1300$ За номинальную должность в компании вполне нормально. Так и компания никакая не крупная по вашим словам, 2 человека, сами говорили
Ах да, налоги ведь никто не платит, правда? ))))
Что значит номинальная должность? Он вон как из кожи лезет на форуме, пыжится. Такое должно стоить намного больше.
И скажите мне правду: вы бы влаживались в фирму, которая вам врет?
Кстати, Эрнст энд Янг:
Мы понимаем, что Клиент запрашивает наши услуги для внутреннего процесса принятия решений в рамках предполагаемого ICO
Следовательно, краткое изложение оценки Программного обеспечения в этом представлении служит только для иллюстративных целей и должно рассматриваться вместе с экспертным заключением, его объемом, условиями и ограничениями
Наш оценочный анализ в основном основан на информации, полученной от Клиента и общедоступной информации
Обратите внимание, что финансовая отчетность Компании, предоставленная нам, не была проверена, и мы не имели доступа к аудированным годовым отчетам или к финансовой отчетности Компании
Мы не проводили независимое расследование или иным образом не проверяли предоставленные Клиентом данные
Эти данные и документы полностью входят в компетенцию представителей Клиента, и мы полностью полагаемся на них
... мы не несем ответственности за потерю Ваших денег
Клиент сообщил нам, что компания пережила переходный период в первой половине 2017 года в связи с ожиданием одобрения чешского Национального банка, чтобы стать платежным учреждением
Мы не рассматривали требования к капиталу, наложенные на Компанию, и мы полностью полагались на предоставленную нами Клиентом информацию по этому вопросу и не проверяли информацию