Взято у @Veleor
Нормальная компания, не замечал никаких косяков, в плане переводов, только технически с сайтом есть пара небольших проблем и все. Но скам? - серьезно, я в это не верю, по любому заказали конкуренты их, или еще ктото
2.
компания активна и показывает себя хорошо и открывает новые возможности своим инвесторам, а трейдеры торгуют токеном и получают прибыль постоянно.
3.
Как видите, биржи токеном торгует, компания пытается развиваться, платежи проходят нормально. Для криптосферы, это пик активности.
4.
А у меня была мыслишкм скупится токенами пока они на минимуме.Что скажите?
5.
если вы про врц токены то, как и с лбой другой криптой возможны и великие попандосы и огромные иксы... лично я сделал небольшой плюс - х1.4)) мелочь а приятно.
6.
А я вот брал по 20 с чем-то, а слил почти по 50) То есть закупался не в самом начале, но продать удалось на максимуме.
7.
I bought wrc tokens at a dime and sold out ar almost 50 cetns!! sure I can say that I was fuckingly lucky!!
8.
I have already been a yeat and half with Worldocre and Im satisfied in general…
9.
after exchange platform launching the token price went up, I was lucky to buy wrc in advance
10.
У меня личная заинтересованность (я их вкладчик).
Также в задачу ботов Worldcore входит размахивание флагом
"информационной атаки конкурентов" для прикрытия многочисленных косяков компании.
Аргументы против компании Worldcore[X] Worldcore не выполняет пункты
Дорожной карты.
[X] Компания обманывает, что за полгода увеличила клиентскую базу в 12 раз, с
25 тысяч до
300 тысяч человек.
[X] Отрицательные отзывы о Worldcore находятся в интернете с
2016 года.
[X] Анонимный представитель Worldcore
FintechEU отказывается огласить своё имя и должность в компании.
[X] Представитель Worldcore
вводит в заблуждение людей о том, что эта компания прошла аудит у Ernst&Yang (
опровержение).
[X] Представитель Worldcore
признался, что почти весь персонал компании состоит из фрилансеров. Причем в White Paper было объявлено всё совсем наоборот:
"40 человек в штате и несколько фрилансеров".
[X] Основная часть работников "чешской компании" Worldcore - не граждане ЕС, а
из России.
[X] Вместо чешского офиса Worldcore в постановочном видеоролике показали
декорации с актерами.
[X] На сайте worldcore.eu
просроченный сертификат PCI DSS.
[X] Вип-клиентам Worldcore
не отправляют онлайн отчетность.
[X] Причастность Worldcore к международному мошеннику
Павлу Крымову.
СЕО Worldcore Алексей Насонов заступается за Павла Крымова - строителя финансовых пирамид с 15 летним стажем. Цитата:
"Всё, что действительно принадлежит Павлу, это две не особо дорогих машины, джип Гранд Чероки и Панамера, на которой ездит его жена. Что не является какой-то особой роскошью для человека, которому более сорока лет и который занимается в финансовой сфере кучей дел уже довольно много лет".
https://youtu.be/0TOc9JdshOM?t=20mPS. Здоровая критика приветствуется, оффтоп и флуд будет удаляться.