Столько об этом койне шума, прям мыльная опера. Я не могу заявлять то что это скам или нет. Но одно могу сказать точно, кому-то очень не выгодно чтобы вордкоин вышел в массы. Только вот что-то его эти попытки саботажа не особо останавливают.
А вам все эти разбирательства зачем? Ну создали тему, предупредили народ. Дальше пусть сами делают выводы. Ваша чрезмерная активность и недавно заведенный аккаунт только заставляют задуматься - "а не заказуха ли это?"
Топик стартер, оффнитесь вы уже всей вашей расистской гоп командой. Талк форум международный и "беглые украинцы" это формулировка фашиков, с циркулями для измерения овала голов искренних ариев.
Доказательства из области "высосанных из пальца", даже и не доказательства а домыслы. Как по мне обвинителей можно спокойно отправлять в бан.
Почитал,больше склоняюсь к тому,что это все заказуха.Вообще,смотрю у оппозиции воспитание очень хромает.
Ёпть, мне кажется эта темка уже приобрела какой-то совсем непонятный оттенок. Тут вроде и троллей разоблачили, а тролли разоблачают проект. И всё это за 2 битка? Ну я бы тоже так старался за 10к$. Машину сразу можно взять за такие то деньги.
Самое забавное, что проект продолжает набирать обороты.
А больше всего удивляет, что создались куча новорегов для приведения "аргументов". Что мешает выйти и написать со своей основы все доводы?
А мешает то, что это целенаправленная акция, которая признава дискредитировать проект после отказа заплатить несколько битков.
Я не основатель проекта и придерживаюсь нейтральной позиции. Но все эти крики с новорегов адекватным людям лишь дают почву для размышлений. На новичков, судя по теме, ваши крики действуют. На опытных людей нет.
Когда был в подписной Worldcore Марина там всех заипала своими разоблачениями, теперь новую ветку создала и срет тут. Похоже Мариночку чем то обидели и мстя ее страшна, но тупа
Дайте кто-нибудь нормальные пруфы. А не сайты, сделанные на коленке неделю назад и группы вконтакте. Я хочу видеть статью на сайте, которая сделана ДО момента, когда сюда пришел ворлдкор. В статье должны быть отражено все, что может идентифицировать проект как скам.
Пока я театр одного Семена тут вижу
Приложение под Андроид, которое скачало чуть более тысячи пользователей, четверо из которых написало, что это скам, вообще пришлось удалить из Android Market.
Интересно кто эти негативные каменты в гуглплее написал? Скорее всего не четверка их этой ветки, кто-то другой следил за появлением приложения и строчил там тот же бред, что и здесь в ветке. Ждите дурачков, ага.
Марина - ваш мир слишком бинарен
1. По сертификату - это не доказательство, это предположение, которое, да, может стать доказательством. Ждем реакции Deiteriy
2. Жульничество с персоналом - тоже сомнительное "доказательство". Поясню на пальцах еще раз: у управляющей компании может быть вообще 1 сотрудник. А вот на аутсорсе/аутстафе может быть епическое количество сотрудников. И это нормально ! Причин почему так делают - масса ! И делают так многие компании. Это реально выгодно - как минимум можно снизить налоговую нагрузку.
Скажите по обвинения в "поставке девочек" и "воровстве карт" - у вас будут доказательства или рекомендовать вас заслуженно банить за откровенную, умышленную лож ?
Марина - с таким характером - за муж вам не светит 200%, это единственный факт в этом топике
Мне кажется это будет интереснее чем орать через страницу о скаме и сексуальной ориентации одного из сотрудников компании, правда ? Или вам нужна просто истерика, много звука и кипишь ? Если так - не утруждайте себя обращениями ко мне
Относительно защиты скама(ов) - можете почитать топик о "строителях завода по переработки и добыче синтетического циркония". За несколько недель общения там, без истерик и визгов, поработав с информацией, я вышел с рекомендацией для потенциальных инвесторов - не вкладывать туда свои деньги. Кстати - почему вы там не боролись за правду ? Избирательная справедливость ?
Чем больше читаю ветку, тем больше начинаю верить в то, что её создали шантажисты - доводы слабенькие, часто повторяются. Попахивает или обиженным школьником или нанятыми ребятками или черным пиаром.
Сколько слежу за веткой, самое забавное, что те, кто пишет типа "да, хорошие доводы, точно скам" являются либо аккаунтами, вышедшими из спячки, либо новорегами. Это для рассуждения многим
Приятного аппетита. Иди паджерик толкай
Если посмотреть самое начало темки - ты никому неинтересен. Все и так давно поняли, кто ты и твоя жэ