ясно написано, что ты расшугивала клиентов вокруг вк. Не доносила правду, а расшугивала клиентов.
Это подразумевает под собой чёрный пиар. Кто зайдёт и пролистает, увидит:
Вот и я о том же - рыть всю эту информацию где-то, искать все эти линки, делать группы вконтактах, сайты - похоже на оплачиваемый труд, и никто меня в этом не переубедит - я не верю в то, что это все на голом энтузиазме.
У меня такие же мысли. Даже если worldcore скам я не верю что кто-то с пеной у рта будет доказывать это 40 страниц, тратить многие часы своего времени на эту ветку. Вся суть ваших споров - это спор без конца, создание хайпа. Но вы сработали неплохо стоит признать.
Столько страниц текста изговняли своими обвинениями, но не предоставили ни единого стоящего факта. Марина и ее мульты.)
Блин, после ваших слов про непродающуюся правду, вы откровенно стали похожи на вымогателей, которые просто торгуются за сумму. И да - ведете вы себя крайне агрессивно, и я не верю, чтовы прямо таки правдорубы без собственного интереса. Вся беда в том, что вы не отвечаете за свои слова (в смысле не несете никакой юридической ответственности), и просто потом можете скрытся с форума удалить аккаунт итд. Поэтому как-то нет вам веры особенно.
Марина, меня не перестает мучать один вопрос, что вы так к этому ICO прицепились? Тут на форуме каждое третье такое, но ваша активность только вокруг этого, может расскажете?
Мне кажется, такими темпами, этот тред вскоре обгонит по количеству сообщений и по популярности официальную ветку)) Начинаю склоняться к мнению что это грамотный и хорошо подготовленный черный ПиАр.
Среди сотен существующих скамов, вы почему-то активно боретесь только с этим, что очень сильно указывает на вашу явную заинтересованность в этом вопросе. Не будет человек тратить кучу времени просто так, если он не заинтересован. По поводу ориентации вы очень зря написали - это выглядит грубо, даже по хамски, еще один минус вам в карму.
Свободна