я извеняюсь меня еще до вашего появления вывело из себя хамство одного из завсегдатых ветки! но зачем вы поторяетесь о кинутых инвесторах? покажите хоть одного! а если вы про марину и велеора то они себя даже сами н7е пытались за инвесторов выдавать. факт в том что одни и те же люди пишут в теме одно и то же. фактов кидалова ноль! зачем говорить о том в чем не разбираетесь. и что вам в этой теме?
чтоб вы знали мне вообще фиолетово есть факты или нет (а они похоже есть раз вы так нервничаете) но вы настолько идеально подходите на роль жертвы для, троллинга что теперь буду передавать вам приветы чаще)
отличная водица кстати говоря) а вы небось в душном офисе тухнете в понедельник с утра пораньше) лол
ахах) ну так так бы и сказали что зашли сюда троллить) это вам тогда к мариночке куни она тут главный работодатель в этом плане) думаю ваши улсуги ей пригодятся) а если по серьёзке то здесь и без вас трешняка хватает и совем не стоило регатся спецом для того чтобы добавить еще до кучи) и почему вы выбрали именно эту тему? вас интересует ворлдкор или квестра? вы вобще в курсе о чём идёт речь?)