Мои теории заговора в сравнении с теориями ваших коллег уж точно не сравнятся - вешают на администратора биткоинтолка ярлык взяточника, за то что он разбанил Marina Uni. Боты прямо так и написали в английской ветке.
Такая схема вполне допустима на скам-форуме MMGP, но никак не здесь.
Умиляет, как вы по-прежнему выдёргиваете фразы из контекста. Процитировали весь пост, а перевели только последнее предложение. В котором заключалось лишь предположение пользователя о заказном характере разбана Марины-Эдуарда. Предположение, на которое он имел полное право (даже если оно ошибочно). Но суть не в этом, а в том, что была полностью проигнорирована суть сообщения akarmin. А суть такова, что Марину-Эдуарда следовало бы банить давно не за какие-то там ошибки с цитированием при ответе (чисто техническая погрешность, и я сам охотно соглашусь, что блокировать аккаунт за неё не следует), а за постоянные оскорбления в адрес других пользователей. Скорее всего akarmin вообще не знал, за что на самом деле банили Марину-Эдуарда, и думал, что за неподобающее поведение. Откуда же ему было знать, что на такие мелочи здесь всем, видимо, плевать. Хотя я не знаю других форумов, где это прокатит.