Вы полгода отбеливаете Worldcore, и до сих пор не способны
своими словами, доступно объяснить, почему и с какой целью эту компанию информационно атакует Квестра?
В двух словах расскажите:
Какая основная причина того, что Квестра пристала к Ворлдкор.
вам прочухановцам виднее)
Подтверди фактами, что я на кого-то пейдпостером работаю, а если ты обычный фуфломет, тогда слейся, чтобы я на тебя своё личное время не расходовал.
вы мне не тычте я вам не затычка! если ты затычка то тычь себе! нахал! я об этом форуме узанл из сообщений других пользователей. но когда зашел туда убедился что они говорят правду. если тут одна тема про вордкор скам то там то ли семь то ли девять! и если то честный форум непонятно зачем огрничивать регистрацию для всех желающих. по нему сразу видно что ни один пост который не нравится админу не пройдет.
Ты мужчина или роза-мимоза? На "ты" его назвали, и смотри как распереживался. А как пирамиду Ворлдкор за деньги защищать, то себя нормально ощущаешь?
Вот, к примеру, пишешь ты, что был баунтистом Ворлдкор, а под каким ником, интересно, если ты зарегистрировался на форуме только через полгода после окончания ICO?
не совсем понял о каком вознаграждении речь... если по баунти то я лично получл всё. единственное что зачислили с опозданием и тлько после напоминалочки в саппорт но там вроде технический затык был какой-то у них. а если вы про врц токены то, как и с лбой другой криптой возможны и великие попандосы и огромные иксы... лично я сделал небольшой плюс - х1.4)) мелочь а приятно.