Pages:
Author

Topic: Вопрос про зарабoтанные мoнетки - page 20. (Read 4816 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
Кто как.лично я держу.и смотрю на график.иначе может получится как с докадемик х40)вот многие кусали локти
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Сегодня только один вариант продавать сразу и ничего не держать все торгуется обычно не больше двух недель и потом оседает в кошельке мертвым грузом
jr. member
Activity: 84
Сейчас всё после выхода на биржу дает большие иксы, но только не вверх, а вниз. Поэтому я держу те монеты, которые заработал на баунти или аирдропах, для догона цены ICO хотя бы.
member
Activity: 266
Merit: 10
В основном предпочитаю не спешить и придержать токены. Но тут лучше отдельно для каждой крипты делать выводы.
Конечно, решать надо по факту выхода монеты на биржи и в зависимости от цены. Какие-то логичнее продать сразу, если есть смысл, так как потом будет дно, а если монета и так торгуется не ахти, то трогать не стоит, пусть лежит, ведь есть не просит
full member
Activity: 350
Merit: 102
Анализ токена - это повторная работа над проектом, но для того, кто собирал деньги у инвесторов. Читайте о проекте своей монеты. И анализируя, понимайте, как долго это лучше держать. В реализации есть очень длинный проект, если идея хорошая, команда сильна - долго. Если есть сомнения - избавьтесь от жетонов, если они есть что И так по аналогии...
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
В основном предпочитаю не спешить и придержать токены. Но тут лучше отдельно для каждой крипты делать выводы.
На мой взгляд здесь сложновато разобраться как лучше поступать. Все дело в том, что в самом начале торгов на бирже можно продать монету по более-менее нормальной цене, которая гарантировано обречена на провал.
full member
Activity: 602
Мой опыт подсказывает, что продавать нужно с ходу, иначе быстро обесценится. Проверено на десятках монет. Некоторые из них можно обратно откупать, но не раньше, чем упадет на 3-7х.
Ага, но из десяти быстро слитых будут те, которые ещё сделают х10 или даже больше. Поэтому сливать весь банк не стоит)
Здесь еще многое зависит от текущего состояния рынка, сейчас например почти все топовые монеты ушли в минус, вот их можно или нужно придержать до лучших времен, а всякий скам холдить нет смысла.
member
Activity: 308
Merit: 11
Мой опыт подсказывает, что продавать нужно с ходу, иначе быстро обесценится. Проверено на десятках монет. Некоторые из них можно обратно откупать, но не раньше, чем упадет на 3-7х.
Но иногда бывает совсем на оборот, я вот очень жалею о некоторых монетах которые слил сразу, как по мне так самый лучший вариант сливать по частям, сразу какой то процент потов еще, ну и что то оставить на долгосрок
В этом году сожаления только о том, что не слил вовремя. Холд себя не оправдал. Это уже истина, которая не требует доказательств.
С разворотом рынка холд опять будет актуальным.
full member
Activity: 392
На самом деле никогда не угадаешь, особенно это касается альтов или тех монет которые только вышли после ико. Я лично ставлю планку от которой я готов продавать ту или иную монету и просто жду этого момента.
full member
Activity: 420
member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ага, но из десяти быстро слитых будут те, которые ещё сделают х10 или даже больше. Поэтому сливать весь банк не стоит)
member
Activity: 392
Merit: 19
Если мне приходит какая то ненужная монета, то сливаю ее сразу в 90% случаев. Не вижу смысла держать. Научен горьким опытом.
Таким принципом пользуюсь давно и ни разу не пожалел. Просто если очень нравится или чуйка говорит что такая монета нужна, просто перезахожу заново. А так  стараюсь не вспоминать, что-бы жаба не душила если вдруг она помпанет .
full member
Activity: 532
Кючевое слово в Вашем топике - "всевозможными". Когда Вы участвуете в баунти кампаниях, то лучше всего тщательно выбирать их, иначе все Ваши старания пройдут в пустую.
full member
Activity: 372
Merit: 103
На падающем рынке да, напомнить что происходило осенью прошлого года?
Без проблем. Получил дроп Oyster pearl, 2500 монет, сразу после листинга они стоили копейки, но за полтора месяца иксанули колоссально и я продавал их по 1.5,2 и 2.5 бакса.
Всего лишь чуть чуть захолдил.

Миллион раз доказано что самая выгодная стратегия - суперхолд, на несколько лет, а не заработок 10 баксов за неделю
Oyster pearl это единственный пример за последние месяцев десять,
по моему подобное будет случаться еще реже и тактику можно менять
member
Activity: 126
Merit: 16
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh
Если с голода не умираешь то лучше сейчас ничего не продавать. Ну или вариант номер два - если успел получить в числе первых то продавай мгновенно. Потом перазакупишься как только упадет еще ниже.
Про умирать с голоду согласен. Но вот пункт ноер два это на любителя. У самого были продажи хороших монет, которые росли и холд шиткоинов на все деньги, но для себя в понял главное, если не торопитесь и действительно хотите заработать, то нужно ждать глобального, именно глобального роста, тех самых хаев. Именно на них бывалые, т.е киты продают монеты на т.е хомякам.
Про продать, потом купить дешевле не у всех получается, может жадность сработать, а может эфир упасть и цена еще вниз уйдет. Тут универсального ответа нет, стоит попробовать всякое, чтобы решить, как удобнее лично Вам.  
full member
Activity: 385
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh
Все зависит от проекта но я советую подождать, если проект хороший и его развивает команда то в будущем он даст иксы. Сливать сразу после выхода на биржу можно не очень перспективные монеты и то не все а около 40%.
jr. member
Activity: 336
Конечно нужно смотреть по обстановке, если цена достойная, а если маленькая то лучше придержать до лучших времен. Естественно за всем нужно наблюдать и контролировать весь процесс до конца.
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Вот если я получил монеты и они упали сразу ниже исошной цены ,то какая выгода ее продавать сразу ?Другое дело когда она пампанет хорошо и сразу ,но сейчас этого не наблюдаю.
Да правильно всё, так и надо делать. Но когда монета под сомнением а сейчас почти все под вопросом, смысл их держать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
На данном рынке монеты редко выходят на бирже, да и практически сразу цена падает. Думаю надо все держать, какой смысл лить за копейки.
member
Activity: 378
Merit: 16
На падающем рынке да, напомнить что происходило осенью прошлого года?
Без проблем. Получил дроп Oyster pearl, 2500 монет, сразу после листинга они стоили копейки, но за полтора месяца иксанули колоссально и я продавал их по 1.5,2 и 2.5 бакса.
Всего лишь чуть чуть захолдил.

Миллион раз доказано что самая выгодная стратегия - суперхолд, на несколько лет, а не заработок 10 баксов за неделю
Pages:
Jump to: