Pages:
Author

Topic: Вопрос про зарабoтанные мoнетки - page 16. (Read 4816 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Мой опыт заключается в том что я продаю монеты, а спустя немного времени они взлетают, а те которые оставляю уверенно движутся вниз
значит надо набираться опыта, и тратить больше время на анализ монет, и ждать их пампа а не продавать сразу тем более на падающем рынке
newbie
Activity: 111
Merit: 0
Мой опыт заключается в том что я продаю монеты, а спустя немного времени они взлетают, а те которые оставляю уверенно движутся вниз
full member
Activity: 406
Merit: 100
Если команда работает, то лучше придержать не смотря ни на какие падения, будет продукт - будут ххх.
full member
Activity: 378
Ну,здесь смотря какой проект был.Если перспективный ,то можно и подождать.Если вас цена устраивает,продавайте.Здесь еще интуиция должна быть,как она вам подсказывает.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
ситуация сейчас критическая, проекты не листятся, менеджеры не платят те крохи которые были заработаны. скоро все закончится и пойдем на завод
newbie
Activity: 112
С нынешним разгулом рынка ждать появлений хорошей монеты с проектов не приходится ,большая редкость.. тут советы ждать чего то непонятны, месяцами жди когда выстрелит ??(это для опытных трейдеров)надо хотя бы заработать и новичкам коим являюсь и я хотя бы что то для поддержания стимула.И в надежде что кто то и подскажет чего путного да и самому постепенно пробовать разбираться в этом океане крипты

Вот я жду-жду, а все шлак да шлак дают на баунти, про исо я вообще молчу - 8%  проектов что завершились во втором квартале только вышли на биржи
Я честно говоря с ужасом наблюдаю всю эту ситуацию насчёт завершившихся проектов которые не могут ничего сделать чтобы получить листинг на бирже. Таких очень много.
Тут уместнее сказать, что НЕ ХОТЯТ ничего делать. Сомневаюсь, что кто-то пытается.
member
Activity: 616
Merit: 11
С нынешним разгулом рынка ждать появлений хорошей монеты с проектов не приходится ,большая редкость.. тут советы ждать чего то непонятны, месяцами жди когда выстрелит ??(это для опытных трейдеров)надо хотя бы заработать и новичкам коим являюсь и я хотя бы что то для поддержания стимула.И в надежде что кто то и подскажет чего путного да и самому постепенно пробовать разбираться в этом океане крипты

Вот я жду-жду, а все шлак да шлак дают на баунти, про исо я вообще молчу - 8%  проектов что завершились во втором квартале только вышли на биржи
Я честно говоря с ужасом наблюдаю всю эту ситуацию насчёт завершившихся проектов которые не могут ничего сделать чтобы получить листинг на бирже. Таких очень много.
newbie
Activity: 58

jr. member
Activity: 95
Merit: 2
member
Activity: 336
Merit: 41
Лучше дождаться очередного хайпа, когда биток вырастет и потащит за собой все альты, и где то на самом верху попытаться слить, тогда и цена будет хорошей и профит можно получить существенный. Главное не упустить момент и не начать затариваться монетами еще больше, уж уровень информационного шума будет способствовать этому. Конечно не исключено что к тому времени часть монет просто напросто исчезнет, но оставшиеся могут дать неплохую прибыль. Сливать сейчас за 10-20 долларов монетки с баунти смысла не вижу, надо ценить свой труд.
Это при условии, что проект не загнется и не соскамится совсем до этого ОЧЕРЕДНОГО ХАЙПА. Я лучше фиксировал бы половину заработка в стабильные монеты - топ 3!
Действительно, нет общего правила для всех монет (все слить, все продать и т.п.), отслеживать необходимо ситуацию на рынке и перспективность, развитие проекта.
newbie
Activity: 168
На таком упавшем рынке точно не стоит продавать. Дождись, когда вся крипта будет в норме и всё вырастет. Продавать за копейки - не вариант
member
Activity: 434
Merit: 10
Тоже прихожу к выводу, что нужно сразу продавать. И рост даже удачных монет несоразмерим с падением стоимости остальных. Продавать!
member
Activity: 560
Merit: 16
На теперешнем рынке лучше сразу все продавать хоть за какие-то копейки , потому что через пару недель-месяц они вообще ничего не будут стоить . Понятно , что жалко продавать во много раз ниже цены ICO по которой вы рассчитывали продать , но лучше хоть что-то получить , чем этот весь шлак полностью обесценится
member
Activity: 266
Merit: 10
Если цена на монеты более-менее нормальная (т.е. лично вас устраивает), то можно и продавать сразу. Если считаете, что проект перспективный и модет вырости в цене в будущем, то, конечно, лучше подождать с продажей.
full member
Activity: 356
Я заметил то, что за последние пол года выплаты за участие в баунти кампаниях значительно уменьшились, это учитывая то что я увеличил число кампаний в которых я участвую. Я надеюсь что это измениться.. Все заработанные монеты я стараюсь быстро продать. 
full member
Activity: 518
Merit: 102
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh
Вы счастливчик,вам повезло с тем что они хотя бы торгуются на бирже! Undecided Мои заработанные монеты даже и близко не подходят к бирже,не говоря уже о торговли! Их вообще нет...
full member
Activity: 504
Merit: 102
Лучше продать как минимум 50%, не обязательно выводить деньги в фиат, но перелить хотя бы в биткоин или эфириум желательно, можно даже 60-70% продать, диверсификация рисков это основное правило.
Я бы все же доверял больше битку, как средству сохранения депозата, как ни как он за год вырос в 6 раз а альты а альты нет, сейчас все опустились до прошлогоднего уровня и даже ниже, не говоря о новых монетах. так что только биток ван лав)
newbie
Activity: 252
Лучше продать как минимум 50%, не обязательно выводить деньги в фиат, но перелить хотя бы в биткоин или эфириум желательно, можно даже 60-70% продать, диверсификация рисков это основное правило.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Лучше дождаться очередного хайпа, когда биток вырастет и потащит за собой все альты, и где то на самом верху попытаться слить, тогда и цена будет хорошей и профит можно получить существенный. Главное не упустить момент и не начать затариваться монетами еще больше, уж уровень информационного шума будет способствовать этому. Конечно не исключено что к тому времени часть монет просто напросто исчезнет, но оставшиеся могут дать неплохую прибыль. Сливать сейчас за 10-20 долларов монетки с баунти смысла не вижу, надо ценить свой труд.
Это при условии, что проект не загнется и не соскамится совсем до этого ОЧЕРЕДНОГО ХАЙПА. Я лучше фиксировал бы половину заработка в стабильные монеты - топ 3!
Да,и это самая адекватная схема,я по неопытности не зафиксировал однажды токены и очень много потерял.
newbie
Activity: 275
не понимаю к чему вопрос?!
ничего ни делай с ними. забудь про них на пару лет!
нет, если конечно жрать дома нечего, тогда ищи способы продать шиткоины. тут как-бы ты особой конкретики не даешь.
ну еще как вариант, отдай мне приватник, я найду куда их деть, поверь

Вы серьезно сейчас насчет забыть про пару лет? Да большинство из существующих сегодня монет не доживет до того времени, 90% точно. Откройте топ-100 монет за 2016. Сколько из них до сих пор что-то стоят? Сколько вообще есть еще на коинмаркеткапе? Если и забывать о чем-то на пару лет, так о эфире и битке, в них и надо сливать все шиткоины с баунти и особенно аирдропов. Исключения есть, конечно, но мы же тут обобщаем и рассуждаем с точки зрения типичного баунтиста, не способного оценить перспективность той или иной монеты.
Если у вас много монет и часть из них все таки ликвидны, следите за курсом, бывают хорошие кратковременные всплески и можно относительно хорошо продать. Для себя в текущей ситуации, я выбираю именно эту стратегию.
Pages:
Jump to: