Pages:
Author

Topic: Вопрос про зарабoтанные мoнетки - page 21. (Read 4816 times)

member
Activity: 658
Merit: 12
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh

Если бы сейчас была осень-зима 2017 года, я бы подождала, а на данный момент смысла нет ждать, разве что пару тройку лет, но не факт что те монеты или токены, что у вас есть переживут этот период. Сейчас нужно весь шлак, что вам платят переливать в первую пятерку. И ждать, они по-любому еще себя покажут.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Мой опыт подсказывает, что продавать нужно с ходу, иначе быстро обесценится. Проверено на десятках монет. Некоторые из них можно обратно откупать, но не раньше, чем упадет на 3-7х.
Если мне приходит какая то ненужная монета, то сливаю ее сразу в 90% случаев. Не вижу смысла держать. Научен горьким опытом.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я всегда сливаю частями ,что бы потом не было обидно когда будет ещё рост ,а на спаде всегда можно купить нужное вам количество.
member
Activity: 420
Merit: 11
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh
Если с голода не умираешь то лучше сейчас ничего не продавать. Ну или вариант номер два - если успел получить в числе первых то продавай мгновенно. Потом перазакупишься как только упадет еще ниже.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Вот если я получил монеты и они упали сразу ниже исошной цены ,то какая выгода ее продавать сразу ?Другое дело когда она пампанет хорошо и сразу ,но сейчас этого не наблюдаю.
member
Activity: 241
Merit: 12
Слить часть монет и купить что-нибудь вещественное что в будущем можно было без сожаления потраченного времени смотреть в прошлое криптовалюты, а если ситуация исправится и цена мнет вырастет то можно будет рассчитывать на оставшуюся часть.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Если проект норм, то оставь, пока крылья расправит. Да и говно постреливает периодически. А лить сразу за копье - так себе вариант
Есть монеты, которые сливать можно сразу. Есть монеты которые можно подержать на несколько месяцев, а то и на год. Но опять же нужно изучать проект, и опять же все зависит и от удачи.
member
Activity: 84
Merit: 10
На данный момент текущая ситуация на рынке такая, что ходить монеты в надежде на кратный рост в неком определенном будущем, не совсем разумный ход, так как практика показывает что такой метод обычно приводит к банкротству
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Мой опыт подсказывает, что продавать нужно с ходу, иначе быстро обесценится. Проверено на десятках монет. Некоторые из них можно обратно откупать, но не раньше, чем упадет на 3-7х.
Но иногда бывает совсем на оборот, я вот очень жалею о некоторых монетах которые слил сразу, как по мне так самый лучший вариант сливать по частям, сразу какой то процент потов еще, ну и что то оставить на долгосрок
newbie
Activity: 196
Merit: 0
то же самое замечаю, но есть и такие монеты которые умудряются еще и в плюс уходить x2 или x3, но до цены ICO так и не доходит последнее время.
member
Activity: 238
Merit: 10
Если готовы подождать то готовьтесь к тому что вы как зомби будите наблюдать за графиком курса вашей монетки и днем и ночью я лично если торги только начались жду 3-5 дней и сливаю
full member
Activity: 364
Merit: 101
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Сейчас все монеты после ICO теряют 80% своей стоимости, таковы реалии рынка.Если их листают на крупную биржу иксы все-равно не дает и эффект краткосрочный,цена до прежнего уровня падает. Многим лучше дождаться общего роста, чтобы за копейки не продавать.
newbie
Activity: 84
Я считаю, что нужно сливать все монеты, что тебе пришли,  а потом уже через несколько недель, может даже месяцев, перезакупать их обратно. Даже если проект перспективен, учитывай то, что большинство сливает монеты сразу полсе завершения баунти и 1 листинга. Цена само собой падает, сливай одним из первых, и потом перезакупайся на дне на часть котлеты или даже на всю сумму, если проект действительно крутой. Потом с выходом обновлений и развитием проекта цена тоже будет увеличиваться. В любом случае ты будешь в плюсе.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Важно придерживаться определённой стратегии и действовать по ней и никогда не сожалеть о том, что продал по той цене по которой продал - это первое! Второе - необшодимо пользоватьса индикаторами, например, скольжящими средними для того, чтобы хоть примерно определять точки входа и выхода из торгов!
member
Activity: 309
Merit: 11
Ну как многие здесь уже ответили, что продать 50%, а остальное можно оставить, если проект действительно качественный. Просто в большинстве случаев хайп проходит и потом начинается молчание. Если монеты от airdrop, то смотрите сами, т.к. там в 90% это просто мусор и не более того. Поэтому максимально фильтруйте выбор airdrop. Заполнять Ваш кошелек мусор нет смысла, т.к. это просто токены никому не нужные. Лучше реже, но более качественно подбирать airdrop. Тем более, что есть специальные группы, сайты, где фильтруется вся информация по проектам. Каждый поступает, как хочет и это его полное право. Удачи и терпения.  Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 101
На таком рынке как сейчас сливаю 70-80% монет за сколько кугодно денег, остальное оставляю на потом. Но как показывает опыт после того, как монета упала на дно, потом ей очень  трудно вернуться к ценам ICO( иной раз для этого требуется сделать х5-10?,а это на сегодняшний момент много).
newbie
Activity: 70
Наверное , один из самых мудрых советов, поступить с монетками 50 процентов продать, а 50 оставить. И тогда сам со временем увидишь и поймёшь, как лучше получается. Просто сразу все продать не так интересно. Да и не узнаешь дадут они иксы или нет.
newbie
Activity: 32
В альтернативных пишут что коины с баунти лучше сразу же сливать так как сильно проседают после выхода на биржи.

В последнее время проседает все и всея. Я стараюсь продавать половину сразу, а вторую часть ждать роста

Мои рекомендации, не продавайте сразу монетки, дождитесь пока они вырастут в цене, сами знаете что криптовалюта может расти и в 1000 раз 😉 Есть не мало проектов, которые раздавали свои токены бесплатно, а сейчас торгуются по 40-50$ за токен. Представьте, вы получили 100 токенов от проекта, а уже через год данный токен торгуется за 40$. 4000$ чистой прибыли 💰
newbie
Activity: 322
В альтернативных пишут что коины с баунти лучше сразу же сливать так как сильно проседают после выхода на биржи.

В последнее время проседает все и всея. Я стараюсь продавать половину сразу, а вторую часть ждать роста
Я смотрю в первую очередь на саму идею компании и если этому дальнейшее развитие, если вижу что неочем, то сливаю сразу, если есть перспективы половину сливаю, а половину держу, ну а самые соки, пытаюсь похолдить, хотя с нынешней ситуацией, холдить было бессмысленно, но это все опыт, верим в светлое будущее)

Тут только и остается ждать, и верить. Не стоит забывать, что быстро и легко можно получить только пи*дюлей. На остальное наберитесь терпения.)
Pages:
Jump to: