Pages:
Author

Topic: Вопрос про зарабoтанные мoнетки - page 19. (Read 4816 times)

member
Activity: 616
Merit: 11
продавать сразу же после выхода на биржу!я уже несколько раз пожалел что не скинул, они потом в пол укатываются и можно перезакупить...
Продавать сразу это хорошая идея только в том случае если ты получил монеты в числе первых. Если же ты не успел в числе первых их продать то потом продавать уже нет смысла.
full member
Activity: 476
Merit: 120
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh
Очень сложный вопрос интересующий подавляющее большинство баунтистов. Много факторов влияющих на цену токена если он вышел на биржу. Это и какая биржа на которой торгуется. Если биржа малоизвестная с небольшими объемами на торговлю, то на стабильное  изменение цены в зависимости от спроса можно и не расчитывать. И количество токенов которое было выделено для баунтистов тоже влияет на цену. Даже адвайзеры которым токены скорее всего достались бесплатно могут курс укатать.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Мой опыт подсказывает, что продавать нужно с ходу, иначе быстро обесценится. Проверено на десятках монет. Некоторые из них можно обратно откупать, но не раньше, чем упадет на 3-7х.
то же самое замечаю, но есть и такие монеты которые умудряются еще и в плюс уходить x2 или x3, но до цены ICO так и не доходит последнее время.
получение хх- это сейчас скорее исключение. чем правило, а вообще нужно смотреть на цену, бывает монеты настолько обесцениваются, что комиссия за вывод больше или равна цене монет((

В таких случаях больше жаль инвесторов, которые вложили свои кровные в проект, а в итоге ушли в огромные минуса. Я вообще не понимаю, кто сейчас вкладывает в ICO, с учетом того что 99% уходят в минус.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Если хочешь холдить монеты,то стоит узнать о них всё поподробней,жалко убивать время на это,особенно если монет на пару баксов.
Ну по моему с парой баксов вообще не стоит заморачиваться изучать какой либо проект. Точно, время только потеряешь
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Мой опыт подсказывает, что продавать нужно с ходу, иначе быстро обесценится. Проверено на десятках монет. Некоторые из них можно обратно откупать, но не раньше, чем упадет на 3-7х.
то же самое замечаю, но есть и такие монеты которые умудряются еще и в плюс уходить x2 или x3, но до цены ICO так и не доходит последнее время.
получение хх- это сейчас скорее исключение. чем правило, а вообще нужно смотреть на цену, бывает монеты настолько обесцениваются, что комиссия за вывод больше или равна цене монет((

Полностью с вами согласна) а еще бывает такое когда вы заводите на биржу и у вас не хватает монет чтоб даже поставить минимальный ордер на продажу токенов.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
идея держать монеты до конца в последнее время не очень актуальна, как мне кажется. Очень много проектов выходят на биржу , торгуются несколько дней и далее затишье и возможно навсегда. Лично я стараюсь продавать практически сразу же
jr. member
Activity: 406
Если хочешь холдить монеты,то стоит узнать о них всё поподробней,жалко убивать время на это,особенно если монет на пару баксов.
jr. member
Activity: 154
Лучше делить на пополам. Продал часть остался в плюсе, остальное как повезет, можешь обогатиться а можешь и дно поцеловать. я думаю это лучший вариант остаться хотя бы с чем-то)

Тоже придерживаюьс именно такого подхода: часть продать и иметь "живые деньги", а часть оставить на случай роста. А если роста не будет и монеты упадут в цене, то хотя бы не в минусе останусь, потому что часть денег было выведено.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я тоже держал на долгую и тоже пролетел с выгодной продажей монет.Очень сильно поверил в перспективность этого рынка а оказались тут одни мошенники.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
продавать сразу же после выхода на биржу!я уже несколько раз пожалел что не скинул, они потом в пол укатываются и можно перезакупить...
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Я практически ничего не продал, что получил за баунти. Баунти это для меня не основной источник дохода, да и не источник вообще. Монеты держу, надеюсь что-то выстрелит, тогда и продам
full member
Activity: 868
Merit: 121
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh
Я раньше оставлял в надежде продать дороже, но монеты не становились дороже, а только падали в цене. Сейчас стараюсь продать сразу
А может - это потому, что вы получали эти монеты на общем падающем рынке? Всегда есть смысл дожидаться общего восходящего тренда и тогда продавать или держать ещё дольше!
copper member
Activity: 266
Если цена меня устраивает, то продаю сразу. Если цена сильно ниже продажной на ICO то оставляю в надежде, что отрастет
jr. member
Activity: 269
В основном продаю сразу, т.к. есть на кошельке куча монет, которые в десятки раз упали в стоимости. Оставляю небольшое количество токенов только если мне очень симпатичен проект и, как мне кажется, на растущем рынке, они тоже могут вырасти.
jr. member
Activity: 112
Я раньше оставлял в надежде продать дороже, но монеты не становились дороже, а только падали в цене. Сейчас стараюсь продать сразу
jr. member
Activity: 196
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Если это аирдроп, то да, нужно сразу продать. Если это баунти, я делаю так:
30-50% продаю сразу(если цена приемлемая), остальные оставляю на холд.
jr. member
Activity: 280
Я ждал роста и дождался...пока портфель на 80% подешевел.Сейчас не буду продавать, т.к смысла деньги терять не вижу.Теперь уж точно дождусь роста, чтобы в "0" хотя бы выйти.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Да надо чувствовать ту грань когда продовать, а когда держать. Я лично жалею что в конце мая не слил часть монет по хорошей цене, с тех пор они рухнули прилично, теперь только и остаётся ждать отскока Smiley
member
Activity: 448
Merit: 92
Продвай половину сразу, половину из остатка на первом пампе, с остальными по обстоятельствам. Ходл тоже разный бывает, полгода это не ходл  Grin
Pages:
Jump to: