Pages:
Author

Topic: Вопрос про зарабoтанные мoнетки - page 15. (Read 4816 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Да в большинстве случаях монеты лучше слить, а потом при желании перезакупить, ведь почти всегда цена сходит намного ниже и будешь потом жалеть

Согласна, лишь пару раз у меня за полгода работы были хорошие иксы с полученной монетой сразу. В основном стоимость сразу падает, так что я сливаю, как получаю, если такая возможность есть. Или перевожу в эфир, уж эфир никуда не денется, он точно когда-нибудь да вырастит, в отличии от любых токенов, которые могут опуститься ниже дна, под камушки и китовьи какашки, как говорится)
hero member
Activity: 966
Merit: 587
Вообще не вижу какой-то смысл что то продавать сейчас. Это же совсем не выгодно. Нужно выжидать. Хотя  если конечно проект сразу оправдал себя можно и слить
Сливают, боясь что цена может с легкостью просесть в несколько раз на таком рынке. А так слил и сиди себе жди перезакупа.
full member
Activity: 396
Merit: 100
Вообще не вижу какой-то смысл что то продавать сейчас. Это же совсем не выгодно. Нужно выжидать. Хотя  если конечно проект сразу оправдал себя можно и слить
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Была ситуация, нужны были срочно деньги продавал. Сейчас стараюсь посить, стакать , майнить и копить  Grin
Да сейчас такой период холодный можно сказать. Все время ощущается нехватка бабла.
jr. member
Activity: 448
Это такой тонкий вопрос что никто тебе точно не ответит. Развивай свою интуицию и принимай решения сам. Нужно смотреть на монету какие у нее перспективы. Я сейчас практически все монеты продаю сразу после выхода на биржу. Есть такие что оставила на долгосрок но учитывая реалии нынешнего рынка ждать придется долго.
newbie
Activity: 29
Стараюсь участвовать в перспективных проектах и хотелось бы заработанные монетки держать, но с таким печальном рынком все больше баунтистов будут скидывать свои монетки, чтобы поиметь хоть синицу в руке, чем журавля в ж..., и придется  из-за них тоже скидывать за бесценок, иначе потом буду жалеть еще больше
member
Activity: 266
Merit: 10
Мой опыт заключается в том что я продаю монеты, а спустя немного времени они взлетают, а те которые оставляю уверенно движутся вниз
Похожая ситуация. Потому сейчас в зависимости от монеты часть продаю, часть оставляю на случай росат. В какой-то из статей читала про такой подход, для меня он показался довольно практичным.
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
Была ситуация, нужны были срочно деньги продавал. Сейчас стараюсь посить, стакать , майнить и копить  Grin
newbie
Activity: 72
Я за год участия в баунти пришел к выводу что надо сразу скидывать  и даже не думать о том, чтобы держать. Сначала один раз раз потерял 3к баксов, потом 8к, потом два раза по 3к уе и еще по мелочам. Теперь горького опыта мне хватит )
Ага а у меня было до Нового 2018 года все сливал, потерял не меньше 20к, електрониумы и капассити , не считая мелочи. Потом же решил не буду сливать в итоге 7500 превритились в 1000) Потом опять паника слил пундиксы за 200уе). Вообщем как жирный хомячек.

Я тоже по такой схеме действовал. Продал перед самым ростом, буквально за несколько дней до. Теперь холдю все на падении. Но надо учиться на ошибках и главное терпение, все будет, надо ждать.
НУ сейчас у многих баунтистов проблемы с финансами так как и рынок в жопе и пулы в баунти смешные. Теперь точно будут лить многие монеты и если прошляпить момент то можно долго ждать нормальной цены
full member
Activity: 392
Я за год участия в баунти пришел к выводу что надо сразу скидывать  и даже не думать о том, чтобы держать. Сначала один раз раз потерял 3к баксов, потом 8к, потом два раза по 3к уе и еще по мелочам. Теперь горького опыта мне хватит )
Ага а у меня было до Нового 2018 года все сливал, потерял не меньше 20к, електрониумы и капассити , не считая мелочи. Потом же решил не буду сливать в итоге 7500 превритились в 1000) Потом опять паника слил пундиксы за 200уе). Вообщем как жирный хомячек.

Я тоже по такой схеме действовал. Продал перед самым ростом, буквально за несколько дней до. Теперь холдю все на падении. Но надо учиться на ошибках и главное терпение, все будет, надо ждать.
full member
Activity: 434
jr. member
Activity: 70
Look ARROUND!
согласен что нужно 50 на 50 % делить свою прибыль . не в рулетку же играем нужно фиксировать трудом заработанные деньги .
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас такая ситуация на рынку что после выхода на крупные биржи монеты не особо растут в цене так что скорей всего лучше продавать и покупать токены которые смогут вам принести доход.
jr. member
Activity: 222
glYff
Столько раз уже это обсуждалось, самый верный способ - продавайте половину а оставшееся храните примерно один год, а там уже смотрите как чувствует себя проект, это всё-таки отчасти лотерея, в которой может крупно повезти а можно и всё потерять.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
да уж, впечатляющие цифры, интересно, это по каким проектам у фулов были такие выплаты в этом году, маловероятно.
Скидывать сейчас тоже не вариант, можно 50/50
full member
Activity: 364
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Когда тема создавалась, в марте, возможно еще были непонятки продавать или холдить монеты с баунти, сейчас уже однозначно можно сказать, что продавать сразу как они залистятся, а если уж что-то очень хочется придержать, то лучше все равно слить и перезакупиться, так как в этом году практически всё проседает после листинга
member
Activity: 532
Merit: 25
Следи за монетами и продавай, как только увидишь, что их нормально запампили. Но не жди заоблачных цифр, такого может и не случится. В любом случае, если монетка хорошо выросла не стоит упускать момент. Она потом может так же хорошо упасть и больше не подняться.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
ситуация сейчас критическая, проекты не листятся, менеджеры не платят те крохи которые были заработаны. скоро все закончится и пойдем на завод
Да Боже упаси идти на завод работать, вкалывать каждый день за копейки и вспоминать то время, когда монеты можно было купить за бесценок и продать с большими иксами. Надеюсь дно уже близко и скоро заживем припеваючи.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Мой опыт заключается в том что я продаю монеты, а спустя немного времени они взлетают, а те которые оставляю уверенно движутся вниз
значит надо набираться опыта, и тратить больше время на анализ монет, и ждать их пампа а не продавать сразу тем более на падающем рынке

Вы думаете, что рынок когда-то оправится и вернется к уровню декабря 2017 года? Я что-то в этом сомневаюсь очень сильно. Пока идет давление на крипту со стороны регулирующих органов разных стран, этого не будет. А раз давление началось, то его же не остановить.

Даже уже тех пампов, что были раньше нет. Так что у меня только один совет автору топика, сливаться после первого листинга, причем по быстрому  Grin Причем не делать перелив в биток или эфир, а сливать за USD. И это дает перспективу, что человек сможет на сильно падающем рынке, что-то прикупить, и на растущем распродать.
Pages:
Jump to: