Pages:
Author

Topic: Вопрос про зарабoтанные мoнетки - page 23. (Read 4836 times)

newbie
Activity: 213
Merit: 0
Всё зависит от человеческой жадности) Нужны срочно сейчас деньги - то продавай, если особо нет - то лучше, поддержать на долгосрок, так как любой хороший проект, стремится к развитию и расширению, следовательно будет и рост курса их монеток! Smiley
По-моему, такая тенденция была в прошлом году, а сейчас чем дальше. тем больше падают монеты. Еще нужно учитывать комиссию биржи на ввод-вывод...
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
Тут нет однозначного ответа, все нужно делать по ситуации. Если изучив информацию о проекте вы в него верите и считаете, что у него есть перспективы, то большую часть нужно холдить, если же напротив, видите, что проект бесперспективный,  большую часть токенов нужно сливать при первом удобном случае. Одно точно, сливать сразу весь объем токена - не лучшая идея!
newbie
Activity: 196
я просто ставлю ордер на ту цену которая меня устраевает и забываю,ставлю увидомление.
newbie
Activity: 40
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh

Думаю ответ лежит на поверхности и нужно диферинцировать риски, половину сразу скинуть и половину оставить вдруг выстрелит.. Roll Eyes
newbie
Activity: 97
Тебе нужно разработать свою стратегию по этому поводу. Например можно продать половину потом продать на пампе остальную. Можно продать сразу. А можно ждать наивысшего курса.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Всё зависит от человеческой жадности) Нужны срочно сейчас деньги - то продавай, если особо нет - то лучше, поддержать на долгосрок, так как любой хороший проект, стремится к развитию и расширению, следовательно будет и рост курса их монеток! Smiley
newbie
Activity: 182
На сегодняшний момент лучше сразу все продавать, а не ждать роста. в 99% случаев никакого роста нет, а только падение и когда курс токена восстановится, неизвестно.
newbie
Activity: 210
я не трогую жетоны полученные с баунти. я оставляю их на перспективу, с расчетом что они вырастут в цене.
full member
Activity: 451
Merit: 102
Половина на половину. Так вы и копеечку заимеете, и не сильно будете кусать локти если с монетками случится туземун
member
Activity: 287
Merit: 10
Если цена на численных каких-либо токенов меньше 0.1 Эфириума - даже не парьтесь.
Пусть лежат на кошеле, ждут своей очереди.
newbie
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh
есть немного вариантов:
1) Все сразу продавать по любой цене (хоть что-то получить)
2) Ждать иксов от каждой монетки (заоблачные надежды)
3) Продавать часть сразу, а часть ждать роста курса (самое оптимальное, сам пользуюсь. Различается только процент - если цена хорошая, то 50% продаю, 50% оставляю, если цена прям неочень то можно оставить побольше. Ну логику поняли.
newbie
Activity: 43
Я лично все что заработал стараюсь холдить, почему? Да потому что рынок сейчас на спаде, не вижу смысла продавать все за гроши, а вдруг рынок снова начнет расти, да и еще стрельнет монетка.

Холдить с одной стороны правильно, с другой - ты продашь немного дешевле, но можешь вложить в проект который на растущем рынке даст х10+
знать бы что даст иксы, но не все так просто(

Nebulas хороший вариант на долгосрок, сейчас цена спустилась до 3 баксов - 1.5 от исо
newbie
Я лично все что заработал стараюсь холдить, почему? Да потому что рынок сейчас на спаде, не вижу смысла продавать все за гроши, а вдруг рынок снова начнет расти, да и еще стрельнет монетка.

Холдить с одной стороны правильно, с другой - ты продашь немного дешевле, но можешь вложить в проект который на растущем рынке даст х10+
знать бы что даст иксы, но не все так просто(
newbie

newbie
newbie
если не замарачиваться с каждым проектом то лучше сразу продавать. либо часть продать после листинга, остальное на холд или на пампах сливать
newbie
Activity: 196
многие рекомендуют не продавать и ждать. если проект перспективный то ваши токены могут вырасти многократно в цене. решать только вам.
newbie
Activity: 180
по моему опыту только одна монета из 10 поднимается в цене. так что я продаю сразу.
newbie
Activity: 126
Думаю следовать нужно по обстоятельствам, если есть перспектива в этой монеты тогда лучше оставить, если нет тогда лучше продать и не оставлять вообще ни одной монет, нет абсолютно смысла.
member
Activity: 322
Merit: 16

Если за монету можно выручить хорошие деньги то пятьдесят процентов монеты продайте а пятьдесят держите на холде. А если за монету предлагают сущие копейки то вообще не продавайте, а держите до лучших времен. А лучшие времена они как известно не за горами. Главное в это верить.
Pages:
Jump to: