Pages:
Author

Topic: Вопрос про зарабoтанные мoнетки - page 25. (Read 4816 times)

member
Activity: 350
Merit: 38
Естественно все индивидуально - в зависимости от монеты, ее перспектив, дорожной карты и пр. Обычно стоит немного подождать (например, до выхода на крупную биржу)
full member
Activity: 644
Merit: 145
По мне 50 на 50 половину продать выставив ордер половину держать а вдруг у тебя в кошельке еще один биток он ведь в начале не тысячи стоил.

Хорошая тактика, если не знаешь что делать, а делать что-то нужно.
newbie
Activity: 127
Merit: 0
По мне 50 на 50 половину продать выставив ордер половину держать а вдруг у тебя в кошельке еще один биток он ведь в начале не тысячи стоил.
member
Activity: 182
Merit: 10
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh

Нужно смотреть по проекту, если ISO проекта закончилось хорошо, собрали не маленькую сумму, команда активно работает над проектом, есть перспективы роста и токен имеет низкую капитализацию – такой проект может принести хорошие деньги и продавать эту монету не стоит спешить
newbie
Activity: 25
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh
тут уже смотрите сами,с аирдропов тоже есть смысл держать монеты но не со всех,точно также и с баунти,смотрите на те что вам уже принесли неплохой профит и если хотите то продавайте,а остальные оставьте на долгосрок

как думаете если 50 процентов сливать, а 50 держать , будет больший профит?
member
Activity: 336
тут уже смотрите сами,с аирдропов тоже есть смысл держать монеты но не со всех,точно также и с баунти,смотрите на те что вам уже принесли неплохой профит и если хотите то продавайте,а остальные оставьте на долгосрок
newbie
Activity: 10
Если есть возможность подержаь в кошелке какое то время, то стоит подождать я думаю лучших времен. Так как говорят что при выходе на биржу монеты теряют свою цену.
newbie
Activity: 182
Я держу как минимум до х2 и продаю половину. Но если монета калл, то сливаю сразу

Сейчас каждый день выходит много всяких монет и их ICO, долго же ждать придется до х2 с текущим курсом крипты? Ажиотаж на крупные валюты, на альты мелкие наоборот спрос низкий, цена падает. Так что 50 на 50 как по мне самое разумное решение.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Я держу как минимум до х2 и продаю половину. Но если монета калл, то сливаю сразу
member
Activity: 273
Всё зависит от проекта , нужно смотреть на дорожную карту , смотреть на ближайшие новости и принимать решение , продавать или держать
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
лучше 2-3 ждать смотреть кокой результат будет
newbie
Activity: 133
Я лично на своем опыте могу сказать, что всегда надо просчитать все варианты, часть продать сразу, примерно 60%, а 40% оставить на долго, ведите таблицу выплат, дат начисленей, и анализируйте сроки вложения. Совсем не перспективные монеты продавайте сразу.
Ещё можно сразу продавать токены после выхода на биржу, а потом пере закупаться.
newbie
Activity: 13
Я лично на своем опыте могу сказать, что всегда надо просчитать все варианты, часть продать сразу, примерно 60%, а 40% оставить на долго, ведите таблицу выплат, дат начисленей, и анализируйте сроки вложения. Совсем не перспективные монеты продавайте сразу.
newbie
Activity: 168
Поддержу мнение уже высказанное тут многими - 50% продать, а 50% "похолдить".
newbie
Activity: 117
Делай 50/50, половину продавай, а другую половину оставляй на кошелке и пусть она лежит.
jr. member
Activity: 185
Merit: 2

я занимаюсь дропами и простыми баунти и не считаю это каким-то основным доходом,это как колекционирование старинных монет.ближайший год-два даже не планирую что то продавать,чтобы потом локти не кусать,зачем так дешево продал

Если не своевременно продавать, тогда можно еще больше потерять, так как многие монеты существенно падают в цене.
Я предпочитаю как только монета начинает расти, сразу от нее избавляться.
newbie
Activity: 27
лутше держать сейчас они тебе особо не помогут а там глядиш может что нибудь выстрелит

да-да, согласен с вами. лучше выждать хорошего роста
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
лутше держать сейчас они тебе особо не помогут а там глядиш может что нибудь выстрелит
newbie
Activity: 6
Правило 30/30/40
Если проект перспективный, то 30 % сливаю - себе, 30% - на след.проект, а 40% - держу.

Если подмякли все и движухи не предвидится, то 100% слив.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io

если сразу продавать, как монетки появились на биржах, то прибыль будет копеечная. лучше подождать и придержать, с пол-годика, дождавшись подорожания монет. имхо.

согласна, тот же биток или эфир, в свое время стоил копейки, а теперь со всем другие цифры, люди подождали и обогатились Smiley
Pages:
Jump to: