Pages:
Author

Topic: Вопрос про зарабoтанные мoнетки - page 26. (Read 4836 times)

newbie
Activity: 116
Merit: 0
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh

если сразу продавать, как монетки появились на биржах, то прибыль будет копеечная. лучше подождать и придержать, с пол-годика, дождавшись подорожания монет. имхо.
newbie
Activity: 238
Лучше бы ктото рассказал и подробно, если можно)) как эти монетки превратить в рубли. Ни где не могу найти пошагового руководства
newbie
Activity: 54
Можно всё слить сразу т.к. большинство так и делает а потом перезакупиться и держать в долгосрок или слить половиу где-то остальное на средне или долгосрок
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Получил монеты и забыл. Помню не захотел покупать биток по 10$.
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Пока рынок падающий - лучше продавать сразу после выхода на биржу, ну может день-два подождать, монеты иногда в первые дни пампят.а иначе можно превратиться в долгосрочного холдера.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Это очень сложный выбор - продавать ли заработанные токены сразу по выходу на биржу или нет. Если очень нужны деньги или вы живете только этим заработком, то лучше продать сразу.
member
Activity: 420
Merit: 13
Стараюсь всегда половину монет холдить, а вторую половину по частям сливаю в течении первого месяца.
newbie
Activity: 103
Если понимаешь, что проект так себе и не уверен выстрелит или нет, то продавать монеты. Если все же понимаешь, что перспективная ICO то почему бы и не положить в долгосрок. К тому же, если есть чем перебиться, деньги есть, зачем сразу все продавать. пусть лежат, а вдруг подскочит монета норм. так что выбор за тобой, у тебя своя голова на плечах, не ведись за толпой, решай сам, быстрее научишься.
newbie
Activity: 27
в таком случае я делаю 50/50.....я половину покупаю..половина все также лежит на кошельке
newbie
Activity: 86
Всё зависит от того какие монеты вам прислали , одни можно продавать сразу , другие можно подождать . Что бы сказать подробнее , нужно знать что за монеты
member
Activity: 336
Merit: 10
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh
тут уже  все на ваше усмотрение,если вам катастрофически нужны деньги то продавайте,но не все а хотя бы часть и другую часть оставьте на долгосрок,таким образом вы можете быть и при деньгах сейчас и не упустить возможную прибыль в долгосрочной перспективе
member
Activity: 154

я занимаюсь дропами и простыми баунти и не считаю это каким-то основным доходом,это как колекционирование старинных монет.ближайший год-два даже не планирую что то продавать,чтобы потом локти не кусать,зачем так дешево продал
Вы совершенно правы. Не стоит сразу всё продавать. Тем более доход есть от другой работы. А тут я думаю многие так и делают. Без основной работы пока ещё не сможешь обходиться.
newbie
Activity: 29

я занимаюсь дропами и простыми баунти и не считаю это каким-то основным доходом,это как колекционирование старинных монет.ближайший год-два даже не планирую что то продавать,чтобы потом локти не кусать,зачем так дешево продал
member
Activity: 490
Используйте стратегию 50/50, никогда не ошибетесь.
newbie
Activity: 16
Сразу сливать нет смысла.
newbie
Activity: 32
Я делаю так. Как только монета появилась на бирже продаю 20% потом жду  когда вырастет в 2 раза продаю еще 30%, остальные 50% всегда оставляю на долгосрок

Очень странная модель поведения.
Особенно с учетом второго пункта.
Далеко не всякая монета даст двухкратный прирост.
newbie
Activity: 66
Если ты не крупный инвестор, то продавай, а потом перезаходи ниже, если так уж веришь в монету. Наши нищенские объемы легко удовлетворимы. А так они все падают через неделю после выхода. Держать интересно либо крупным инвесторам, либо на долгосрок. Давай спросим. Друзья! Из последних полученных вами в Баунти или аирдропах 10 монет какие спустя месяц два или три месяца стали дороже, чем была их цена на ICO? Тикр назовите пожалуйста. Теперь считаешь все Баунти, которые завершились 1-3 месяца назад и смотри сколько тикеров тебе дадут, если хоть один найдут Grin
newbie
Activity: 47
Я делаю так. Как только монета появилась на бирже продаю 20% потом жду  когда вырастет в 2 раза продаю еще 30%, остальные 50% всегда оставляю на долгосрок
brand new
Activity: 0
Если ждать, то монета может как выстрелить так и упасть. Я бы либо продал часть монет либо все продал сразу. Лучше синица в руках...
newbie
Activity: 32
Лучше сливать, при том сразу же, но если слить, то монета может показать много Х, а если не слить, то потом будут сожаления потому что цена будет ниже некуда.
Pages:
Jump to: