Pages:
Author

Topic: Вопрос про зарабoтанные мoнетки - page 3. (Read 4816 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Если раньше было выгоднее часть слить, а большую часть оставить на долгосрок (если речь о перспективных проектах), то на падающем рынке этого года - такая стратегия не самая лучшая. Выгоднее сливать всё, и чем быстрее, тем больше профита.

Ага, и потом снова будем читать сожаления, аналогичные покупке пиццы за биткоины.
Такие сожаления испытывает большинство, когда оглядывается назад. И сразу же удручают себя мыслями : А если бы, да кабы...
В крипте, не стоит задумываться об упущенном прибыли. Если вывел, то забудь и не сравнивай. Если холдишь, то не жалеть, о том что когда то не вывел.
можно на таком рынке поиграть на бирже да увеличить количество монет, в надежде что через 3-5 лет никто но ломанет биржу, кошелек, они не пропадут, власти не заблочат, и т.д. и тогда возможно получим какую то прибыль, а пока прошло всего 9 месяцев от хорошего роста. тут мне кажется говорить еще не о чем.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Если раньше было выгоднее часть слить, а большую часть оставить на долгосрок (если речь о перспективных проектах), то на падающем рынке этого года - такая стратегия не самая лучшая. Выгоднее сливать всё, и чем быстрее, тем больше профита.

Ага, и потом снова будем читать сожаления, аналогичные покупке пиццы за биткоины.
Такие сожаления испытывает большинство, когда оглядывается назад. И сразу же удручают себя мыслями : А если бы, да кабы...
В крипте, не стоит задумываться об упущенном прибыли. Если вывел, то забудь и не сравнивай. Если холдишь, то не жалеть, о том что когда то не вывел.
member
Activity: 616
Merit: 11
Сейчас то, что удалось заработать на баунти или аирдропах очень просело в цене. Для меня вариант их только холдить, чтобы на бычьем рынке продать
По хорошему больше ничего и не остается с такой рыночной ситуацией. Либо ты холдишь и потом возможно у тебя появляется шанс продать все дороже, либо сливаешься за бесценок.
member
Activity: 224
Merit: 10
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh
Учитывай цену ICO  ,перспективу проекта. но как правило баунти выплачивают после того как выплатили инвесторам  и монета уже торгуется на биржах и памп уже был ... Если мне удается продать токены по цене ICO я считаю что баунти было удачное .
Исходя из ситуации на сегодняшнем рынке, то я вообще не видел ни одного проекта где бы цена монеты была такая как и на исо. зачастую это как минимум в 3-4 раза дешевле, а то и больше.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh
Добрый день! Есть монеты, которые стоит сразу продать, если даже маленькая сумма, потому что через короткое время, будут ничего не стоять. Есть конечно же, монеты которые нужно держать и холдить, но конечно же, монеты которые в премете, нужно тщательно изучать и так далее.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
В сегодняшнем рынке, лучше сразу продавать, потому что через несколько дней уходит на дно. Когда уходит на дно, можно закупится выгодным курсом. Я так поступил с несколькими токенами. Уже несколько проектов закупил на 6-7 раз больше, чем было изначально)

Да, в настоящее время кто первый успел слить заработанное на баунти и эйрдропах - тот и пофиксил заработок по лучшей цене. А дальше только ниже.
к сожалению именно так и есть , редко бывает когда цена после выхода на биржу растет , думаю тут зависит именно от команды , многие просто забивают на биржу.
newbie
Activity: 45
Сечас все как только проходит листинг, стараются слить их как можно быстрее, чтобы хоть что то получить, а еще год назад никто сразу не продавал, потому что видели, что сумма в портфеле растет каждую неделю.
full member
Activity: 462
Merit: 104
Учитывай цену ICO  ,перспективу проекта. но как правило баунти выплачивают после того как выплатили инвесторам  и монета уже торгуется на биржах и памп уже был ... Если мне удается продать токены по цене ICO я считаю что баунти было удачное .
member
Activity: 392
Merit: 20
Добрый. Конечно самый идеальный вариант был в конце 2017 года, когда все взлетело, кто успел продать свои монетки на этом пике тот получил супер профит. Желаю всем большого профита.

Угу, дождемся ли мы теперь еще такого профита - большая тайна. Мне кажется, что второй раз такое уже невозможно.

Что значит второй раз? Рынок постоянно падает и взлетатет. Так что это уже не второй раз. Основной момент какие именно у вас монетки, все конечно не взлетят, а 80% всех токенов на рынке - это полный хлам.
Мне понравилось высказывание. "Рост то может быть, но не факт, что вы его почувствуете", то есть да, рост будет, но он будет выборочный, не все монеты будут лететь ту зе мун
sr. member
Activity: 602
В сегодняшнем рынке, лучше сразу продавать, потому что через несколько дней уходит на дно. Когда уходит на дно, можно закупится выгодным курсом. Я так поступил с несколькими токенами. Уже несколько проектов закупил на 6-7 раз больше, чем было изначально)
И всеравно я более чем уверен что те токены начали проседать сильнее и если бы вы не перезакупились в тот момент, купили бы не в 7, а в 10 ра больше тех токенов.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Добрый. Конечно самый идеальный вариант был в конце 2017 года, когда все взлетело, кто успел продать свои монетки на этом пике тот получил супер профит. Желаю всем большого профита.

Угу, дождемся ли мы теперь еще такого профита - большая тайна. Мне кажется, что второй раз такое уже невозможно.

Что значит второй раз? Рынок постоянно падает и взлетатет. Так что это уже не второй раз. Основной момент какие именно у вас монетки, все конечно не взлетят, а 80% всех токенов на рынке - это полный хлам.
full member
Activity: 324
Merit: 100

sr. member
Activity: 728

Да, в настоящее время кто первый успел слить заработанное на баунти и эйрдропах - тот и пофиксил заработок по лучшей цене. А дальше только ниже.
member
Activity: 504
Merit: 33

member
Activity: 406
Merit: 10
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

full member
Activity: 518
Merit: 100
сейчас на падающем рынке продавать я считаю не резонно, во первых ты просто не успеешь продать их как цена обвалится, во-вторых в будущем цена может хорошо вырасти
newbie
Activity: 29
Ты можешь продавать токени но я рекомендую подождать когда курсы криптовалют будет на пике а потом можешь продавать.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Тут все максимально просто, достаточно посмотреть на альткоины в вашем инвестиционном портфеле за последние полгода, как они вели себя при выходе на биржу? Подавляющее большинство сразу падает. Тогда какой смысл держать? Можно откупить по цене ниже через месяц-два, если считаете проект мега перспективным. А вообще лучше продавать и вкладываться в альты из топ 50-100
Сразу продавать и вкладываться в топ монеты конечно хорошо, но можно пропустить хорошую прибыль по какому либо токену, когда тот делает хорошие иксы.
member
Activity: 224
Merit: 13
К каждому проэкту должен быть свой подход, если проэкт перспективный то можно и попредержать а если нет то продать.
Pages:
Jump to: