Pages:
Author

Topic: Вопрос про зарабoтанные мoнетки - page 8. (Read 4836 times)

full member
Activity: 523
Merit: 101
Здесь не угадаешь когда и какие монетки лучше сливать а какие поддержать.я вот тоже в начале года пожадничала и не слила монетки и прогорело больше лимончика гривен
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Нет и еще раз нет. Если есть где слить ваши токены-монетки... СРАЗУ...и не задумывайтесь, не теряйте время пока они торгуются на бирже. Ведь сегодня они есть на бирже, а завтра ситуация может изменится
Учитывая сегодняшнее положение рынка это верное решение, но можно потом кусать локти когда слил, а цена скакнула в разы
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Сказать точно, что делать с теми или иными монетами сложно, потому что нужно смотреть постоянно на развитие этого проекта и общую ситуацию на рынке
member
Activity: 490
Merit: 10
Я тоже считаю, что нужно посмотреть на проект. Сейчас все альткоины на низу из-за курса битка и ситуации на рынке. Если проект стоящий , то токен может неплохо выстрелить и будет профит, а если  проект проходной, то постараться быстрее слить их, если есть возможность. По опыту своему скажу, в начале были случаи у меня были монеты с хорошей стоимостью, а я их холдил. Итог, сейчас они практически ничего не стоят, надо было продавать. Все приходит с опытом.
member
Activity: 448
а есть что-то новенькое, чего я не знаю? Все способы по использованию монеток описанные в топике испробованы и выделены для постоянного использования. Есть новый способ? Ну на миллион Х-сов я не рассчитываю, хотя бы что бы хватало на хлебушек с икрой Grin
full member
Activity: 406
Merit: 100
 Нет и еще раз нет. Если есть где слить ваши токены-монетки... СРАЗУ...и не задумывайтесь, не теряйте время пока они торгуются на бирже. Ведь сегодня они есть на бирже, а завтра ситуация может изменится
full member
Сейчас очень опасно хранить заработанные монеты, потому что в основном их цена идет вниз. Получается, что лучше их продавать сразу, пока ещё они что-то стоят.
jr. member
Merit: 1
Зависит конечно от проекта и нужны ли деньги сейчас или нет.Если проект очень хороший (аля второй NEO) то стоит конечно придержать,а если какой-то шиткоин то пожалуй его нужно слить пока цена на дна не упала окончательно
Тоже стараюсь придерживаться подобной тактики - хочу тоже поймать свой NEO. Просматриваю проект и если он мне по каким-то критериям мне нравится- монета в ходл, а если нет, то сразу продавать и если есть с чего, то немного оставить на всякий случай.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Зависит конечно от проекта и нужны ли деньги сейчас или нет.Если проект очень хороший (аля второй NEO) то стоит конечно придержать,а если какой-то шиткоин то пожалуй его нужно слить пока цена на дна не упала окончательно
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Раньше я обычно холдил заработанные токены, сейчас же пытаюсь смотреть на сам проект как он себя ведет и как быстро листят на бирже на как правило лью и перехожу в более перспективные проекты.
full member
Activity: 434
Я на своем веку понял, или продавай или не продавай. Надо не поддаваться чувствам, а следовать единой тактике. Тогда на большом пути будет все позитивно.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Большинство лучше сразу продать а оставить немного на случай пампа так более выгодно.
Иначе есть шанс словить падение как многие поймали на альтах. Некоторые инвесторы вообще потеряли все после вложений в шиткоины.
Лучше тогда не большую часть, а половину монет продать, половину оставить себе. В принципе, да половина монет сразу падают в цене после рассылки на кошельки.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Сейчас ситуация такая, что монетки с баунти (соц.сетей) ничего не стоят. Их даже не продать, так как не набирается минимальные суммы для торгов даже. Поэтому только оставлять в ХОЛД.

Может что и поменяется через 1-2 года, хотя к этому времени часть (наверно 50%) проектов просто перестанет существовать, и монеты никуда не будут нужны. А те которые останутся и дальше, время покажет будут что-то стоить или нет.

У меня по ETHscan было монет на 40$ примерно разных. Вот пошла просадка рынка, сейчас уже 20$ стоят, часть монет вылетели с бирж просто, или упали в x5-x10 раз. 
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Большинство лучше сразу продать а оставить немного на случай пампа так более выгодно.
Иначе есть шанс словить падение как многие поймали на альтах. Некоторые инвесторы вообще потеряли все после вложений в шиткоины.
full member
Activity: 658
Merit: 104
До тех пор пока монеты не выйдут на крупные биржи не стоит сливать все свои токены на etherdelta или др. мелких биржах. Нужно оставлять хотя бы половину. Тут нужен анализ. Если проект хороший, то однозначно стоить холдить токены.
member
Activity: 364
Merit: 11
Я за стратегию держать. Но честно скажу что меня напрягает любовь проектов ко всяким свопам и тому подобным операциям. Когда ты получил монеты участвуя в баунти, хранишь их и веришь в перспективу, а там оказывается девы провели своп, ты монеты не обменял и теперь ты обладатель бессмысленного токена. А уследить за всеми проектами в которых участвуешь на протяжении год и больше - не реально.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Я не продавал, старался держать.Теперь понял что такая стратегия не совсем правильна. Теперь думаю буду часть продавать,часть оставлять.Но при этом сколько продать а сколько оставить буду решать индивидуально с каждым проектом.
full member
Activity: 462
Эта тема еще на столько молода, что большая часть проектов еще не скоро сможет предоставить продукт. Поэтому оценить долгосрок могут только Ванги и криптоГуру. В том году был хайп и работали другие инструменты, такое уже врятли повторится.
Аплодирую стоя. Очень правильно написано ! Жаль, что я до этого не дошёл самостоятельно пол годика назад. Но такова цена за опыт.

Да в том году на хайпе работало всё по другому принципу - теперь надо высматривать проекты с реальным продуктом или партнерством с компаниями в репльнрм секторе (IOTA - VW например)
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
я ориентируюсь по тому, сколько в долларах я получил...Если там копейки, то пусть они лежат, если баксов 200 то половину можно и снять
Сейчас я бы снимал всю сумму, потому что хрен его знает как в ближайшее время себя покажет монета на рынке. Но пока что почти все идет вниз и ходлить их смысла большого нет.
member
Activity: 644
Эта тема еще на столько молода, что большая часть проектов еще не скоро сможет предоставить продукт. Поэтому оценить долгосрок могут только Ванги и криптоГуру. В том году был хайп и работали другие инструменты, такое уже врятли повторится.
Аплодирую стоя. Очень правильно написано ! Жаль, что я до этого не дошёл самостоятельно пол годика назад. Но такова цена за опыт.
Pages:
Jump to: