Pages:
Author

Topic: Вопрос про зарабoтанные мoнетки - page 7. (Read 4816 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 500
Та тут и не угадаешь что с ними делать, как только продаю, то цена потом начинает расти, а вот если начинаю ждать, то проект скамный, то цена становится ниже некуда, может то я такой фартовый, но теперь даже и не знаю что делать с заработаными честно монетами
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Все зависит от проекта цен на рынке, конечно. Какие-то монеты выгоднее держать. А другие лучше сразу сливать.
member
Activity: 476
Merit: 10
Если цена на рынке норм, вас устраивает, то можно продать сразу все! А когда подупадет, подкупить снова эти же токены
full member
Activity: 507
Merit: 100
Я анализирую проекты и по результатам решаю что с ними делать. Какие то монеты выгодно держать, а какие то лучше сразу продать.
member
Activity: 476
если проект хороший то и сейчас при листинге можно продавать монеты по приличной цене, потому что дальше цена будет только меньше скорее всего
Если рынок начнет разворот - значит ни о каких продажах не будет идти речь. Тогда нужно будет только держать все при себе.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
сейчас самое время всё продавать так как всё равно расти ничего не будет в ближайшее время так как все сейчас всё сливают.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Одно время у меня была стратегия по которой я часть монет продавал сразу, часть монет откладывал для хранения в долгую. Это было выгодно на растущем тренде.
это точно, это было еще выгодно из-за того, что иногда после продажи какого-то актива он еще и продолжал расти, таким образом многие пропустили свои иксы прошлой весной
member
Activity: 434
Сейчас продавать просто руки не поднимаются. Слёзы, а не выплаты получаются. Но, конечно лучше продавать сразу.
member
Activity: 336
Merit: 41
После завершения ICO с выходом на биржу лучше продавать заработанное и спустя уже несколько недель можно перезакупится теме же монетами если они представляют интерес.

Тру спекулятивный подход. Все так и делают, и потому всё так и валится. А еще битмакс дает шортить с плечом. Имхо, именно такое мышление и валит рынок.
рынок может и валит, только если отдельные баунтисты будут делать и мыслить по -другому, все равно основная масса идет по готовому сценарию, так что нужно принимать так как есть и как Вы говорите вполне даже выгодно перезакупаться спустя время
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
После завершения ICO с выходом на биржу лучше продавать заработанное и спустя уже несколько недель можно перезакупится теме же монетами если они представляют интерес.

Тру спекулятивный подход. Все так и делают, и потому всё так и валится. А еще битмакс дает шортить с плечом. Имхо, именно такое мышление и валит рынок.
newbie
Activity: 145
Merit: 0
member
Activity: 560
Merit: 16
Все что получаете лучше сразу сливать , потому что уже завтра эти монеты будут стоить в 2 раза меньше , а потом еще меньше и т.п . Имеет смысл оставлять на кошельке , только если вам вообще не нужны сейчас деньги и вы реально верите в "светлое будущее" крипты и конкретно тех проектов , монеты которых планируете холдить .
member
Activity: 462
Одно время у меня была стратегия по которой я часть монет продавал сразу, часть монет откладывал для хранения в долгую. Это было выгодно на растущем тренде.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Ну на таком рынке продавать монеты заработанные с баунти нет абсолютно никакого смысла, разве только если на сникерс. Существует возможность приберечь до восстановления криптовалютного рынка и тогда можно будет хоть что то поднять.

Да на самом деле все отличные проекты просто не платят сейчас, так как уверены на 100%, что все будут нещадно лить. Так что нам остается просто ждать.
member
Activity: 420
Зависит конечно от проекта и нужны ли деньги сейчас или нет.Если проект очень хороший (аля второй NEO) то стоит конечно придержать,а если какой-то шиткоин то пожалуй его нужно слить пока цена на дна не упала окончательно
причем слить либо сразу, либо ждать лучших времен, и не понятно после листинга и падения - сможет ли цена подняться хотя бы до цены 1 дня продажи(
newbie
Activity: 182
Ну на таком рынке продавать монеты заработанные с баунти нет абсолютно никакого смысла, разве только если на сникерс. Существует возможность приберечь до восстановления криптовалютного рынка и тогда можно будет хоть что то поднять.
member
Activity: 364
Вообще сейчас очень сложно принять правильное решение, потому что рынок нестабилен, и вроде бы кажется, что он пойдет вверх, а он продолжает падать
jr. member
Activity: 77
Merit: 2
Некоторые монеты я конечно же оставляю, потому что они мне кажутся очень перспективными, но основную часть пытаюсь продать, потому что их цена в будущем всё ниже и ниже
А как вы отделяете перспективные от неперспективных? Наугад? Smiley Или какими-то более затратными по времени и усилиям методами?
member
Activity: 364
Некоторые монеты я конечно же оставляю, потому что они мне кажутся очень перспективными, но основную часть пытаюсь продать, потому что их цена в будущем всё ниже и ниже
copper member
Activity: 198
Я на своем веку понял, или продавай или не продавай. Надо не поддаваться чувствам, а следовать единой тактике. Тогда на большом пути будет все позитивно.
[/quotе]
Если не следовать единому шаблону - решение подобных вопросов будет отнимать ваше время. Много времени. Слишком много, чтобы заниматься подобным...
Pages:
Jump to: