Pages:
Author

Topic: Вопрос про зарабoтанные мoнетки - page 9. (Read 4816 times)

sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Если честно,то мне много уже кто должен за подпись,вот только не присылают)) А так я бы сразу слил и купил на эти средства топовые криптовалюты из топ 20,либо помельче,но перспективные
Пичейн мне очень нравится
member
Activity: 333
Merit: 14
Как на меня все зависеть от проекта в котором вы участвовали в баунти, если вы в чем-то сомневаетесь продавайте даче не и не вспоминайте если и правда проект интересный тогда наоборот прикупить.
member
Activity: 686
Merit: 12
В большинстве случаев лучше продавать, ибо потом вообще можно с носом сидеть, но если видишь перспективу, то придержи, начнет падать, продашь.

Я начал действовать по тактике 80 % продавать сразу же и 20% оставлять на долгосрок. Если проект соскамится - то 20% впринципе и не жалко. Если добьется успеха, ну что же, хоть 20%  осталось)
Можно изменить на 70\30 например, кому как удобнее.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
В большинстве случаев лучше продавать, ибо потом вообще можно с носом сидеть, но если видишь перспективу, то придержи, начнет падать, продашь.
newbie
Activity: 45
У вас сейчас слить просто рука не поднимется. Вы хотите продать на ужасном спаде. Теперь ждите, когда рынок развернется и тогда может хоть что то получите.
newbie
Activity: 112
Если есть возможность, то конечно выводить. Сейчас это лучший вариант.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
У меня все зависло в ожидании. Некоторыми монетками приторговываю, увеличивая общее количество, но эт так, больше как развлечение, чтобы совсем грустно не было.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Ну здесь очень важно то, что представляет собой проект.. цели , задачи, готовый продукт, каково отношение сообщества...нужен ли продукт в будущем.. ответив на эти вопросы, уже самому решать подрастут монетки или нет
copper member
Activity: 995
С таким рынком лучше сразу выводить так как это полная огония, лучше синица в руках чем журавль. Нету не каких гарантий что оставленный токен принесет денег.
member
Activity: 840
Merit: 57
Сейчас вообще ситуация ахтунг - цены на самом дне, после листинга новая монета падает в разы, а потом только эти монеты выплачивают баунти хантерам. Эфир по 200 баксов не берут, кому нужны старые альты? Пока ничего не продашь за хорошую цену. Но осенью, где-то с середины октября я жду рост, вот тогда, у кого есть что - нужно будет скинуть хотя бы с половины завалявшихся монет, имхо.
jr. member
Activity: 126
я ориентируюсь по тому, сколько в долларах я получил...Если там копейки, то пусть они лежат, если баксов 200 то половину можно и снять
full member
Activity: 518
Merit: 100
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh

Сейчас думаю ждать не стоит в последнее время после выхода на биржу монетки торгуются примерно недели две три и потом вообще нереально ничего продать спрос падает тут же

думаю стоит продавать только с целью потом откупить эти же монеты подешевле, а так лучше придержать, позже они нормально вырастут, тем более тому кто в трейдинге не силен лучше холдить
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
При таком рынке лучше все сразу же сливать(или большую часть) и конвертировать в более стабильную крипту. Из того что заработал в 2018 просело совершенно все. Некоторые активы в 50 и более раз.
Если бы сразу же продал все или часть и купил битка, то сейчас сохранил бы часть заработанного.
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
Сейчас дела с монетами полученными с баунти идут все хуже и хуже, даже при всем желании слить, после листинга цена настолько проседает, что комиссия получается больше прибыли((

есть такое дело, ну а есть какие то предложения по существующему положению?
я так понимаю, прибыль в этом году не ждать и не стоит ныть, ситуацию все равно не исправишь, выход - ждать, других вариантов не вижу
jr. member
Activity: 179
В 2017 году вообще никто не продавал полученные монетки сразу. Они из месяца в месяц подростали, но сейчас как только проходит листинг, все тут же их сливают в надежде хоть что то получить. Некоторые ICO вообще не перечисляют на кошелек  монеты в течении 3-х месяцев, чтобы не случился обвал.

Какой обвал ? Grin вы прикалываетесь ? наши с вами токены полученные от баунти компании в пределах 1-3 % вообще не могут повлиять на цену
jr. member
Activity: 179
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh

Сейчас думаю ждать не стоит в последнее время после выхода на биржу монетки торгуются примерно недели две три и потом вообще нереально ничего продать спрос падает тут же
newbie
Activity: 84
В 2017 году вообще никто не продавал полученные монетки сразу. Они из месяца в месяц подростали, но сейчас как только проходит листинг, все тут же их сливают в надежде хоть что то получить. Некоторые ICO вообще не перечисляют на кошелек  монеты в течении 3-х месяцев, чтобы не случился обвал.
newbie
Activity: 68
для себя сделал вывод что продавать сразу как выйдет на биржу так как в 99% случаев потом можно перезакупиться намнооого ниже.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Очевидно, что всё упирается в текущую стоимость ваших токенов.

Если это что-то в районе 5 баксов, то только тратить время на телодвижения, пусть себе лежит грузом вечности на кошельке, не ну а вдруг через год \ годы будет стоить 10 баксов  Cheesy

Если же получили что-то крупное и там сразу 50-100 енотиков и больше, то здесь уже следует подумать. Слив сразу - почти наверняка не прогадаете, захолдив всё - с очень большой вероятностью через месяц увидите сумму в 5-6 раз меньше.

Следовательно лучше продать половину сейчас и половинку в холд. Золотая середина.
jr. member
Activity: 280
Я занимаюсь баунти уже давно. У нас сложилась небольшая команда. Один из них трейдер, который после выхода монеты на биржу анализирует ее и сам решает что с ней сделать.
Pages:
Jump to: