Pages:
Author

Topic: Вопрос про зарабoтанные мoнетки - page 10. (Read 4816 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
На таком рынке все монетки хлам. Сейчас только надежда на хайп если он будет ещё конечно.
newbie
Activity: 980
Merit: 0
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh
В основном все токены - это полнейший хлам. Если научиться изучать проекты, то при правильном выборе лучше подержать токены. А продавать сразу или нет, - как повезёт. Продал lina примерно на 10 баксов, а она собака через неделю в 2 раза выросла.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Очень много монет с баунти просто не выходят на биржу или еще хуже баунти продлевают и продлевают. У меня есть компания баунти там идет уже 36 месяцев и опять продлили. Каждый решает сам что делать с теми редкими монетами которые асе же имеют цену. Я продаю сразу.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Одно время, я просто не продавал эти монеты, потому что было так выгодно. Рынок рос и холд был актуален. Сейчас стараюсь всё продать если оно хоть что-то стоит

Очень жалко продавать монеты, если цена раз в десять ниже цены ICO, во первых получишь копейки за них, а во вторых упустишь шанс поймать хорошие иксы.
jr. member
Activity: 238
Сейчас дела с монетами полученными с баунти идут все хуже и хуже, даже при всем желании слить, после листинга цена настолько проседает, что комиссия получается больше прибыли((
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh
Я всем говорю продавай, а еще лучше следи за трендами. Я не рекламирую, но Blockfolio на телефоне мне очень помог. Я не привязывал там свой кошелек и вам не рекомендую. Просто введите туда кол-во монет и биржу на которой желали бы продать, и ждите благоприятного момента для слива Wink
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Одно время, я просто не продавал эти монеты, потому что было так выгодно. Рынок рос и холд был актуален. Сейчас стараюсь всё продать если оно хоть что-то стоит
full member
Activity: 476
Merit: 122
если проект хороший то и сейчас при листинге можно продавать монеты по приличной цене, потому что дальше цена будет только меньше скорее всего
member
Activity: 392
Нужно всегда смотреть на то, какую монету вы заработали и что с ней происходит на рынке в данный момент. Иногда нужно принимать все решения сиюминутно
member
Activity: 476
Если заработали хоть немного, хоть чуть больше, чем условные 50-100 долларов, лучше сразу же фиксировать. Этот рынок пока не развернется, не простит медлительности никому.
Разворот уже совсем близко. Может быть сейчас уже и не стоит так спешить фиксить прибыль. Возможно через совсем короткое время весь рынок пойдёт снова в гору.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Если заработали хоть немного, хоть чуть больше, чем условные 50-100 долларов, лучше сразу же фиксировать. Этот рынок пока не развернется, не простит медлительности никому.
jr. member
Activity: 308
При таком падающем рынке надо практически сразу продавать или в ьезер или фиат
Ври взлетающем рынке, лучше в холд, а если продавать ха зефирку или биток
jr. member
Activity: 154
Смотря какая цена. Если сразу довольно неплохая, то часть продаю, часть оставляю. Если цена маленькая, то просто лежат на кошельке до лучших времен, в надежде, что будет какой-то рост. Сразу все продавать не вижу смысла.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
лично я не продаю сразу ничего, жду приемлемой для меня цены и там сливаю, если это токены то под 0, менеты оставляю 20% может выстрелят.
А в чем смысл такой тактики? Монеты - это хорошо, но токены как акции предприятия, чья идея может оказаться удачной и дело пойдёт в гору, может быть намного привлекательней.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Ну это надо решать с каждой монетой по отдельности. Некоторые стоит подержать, а какие то лучше продать при первом пампе либо же сразу после выхода на биржи. Все монеты, которые я получил все еще находятся у меня в кошельке, потому что половина из них еще не торгуется, а остальные торгуются по очень маленькой цене. Поэтому я держу их сейчас, ведь что то из них может и прострелить потом.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Нужно смотреть по самой монете, есть те, которые при выходе продавать не выгодно. Но в последнее время приходится это делать, так как есть огромный риск не получить вообще никаких денег.
member
Merit: 13
лично я не продаю сразу ничего, жду приемлемой для меня цены и там сливаю, если это токены то под 0, менеты оставляю 20% может выстрелят.
member
Activity: 364
Всегда нужно смотреть на проект, который вам прислала эти монеты на его перспективность и на общую ситуацию на рынке криптовалюты. Только на основании всего этого принимать решение
member
Activity: 294
На мой взгляд самый верный ход для новичков,это система 50 на 50. Так меньше шансов остаться в минусе.
copper member
Merit: 16
А кто тут писал, что гидроген слил за 40 $, и не получил 3000$. А мне кажется, мало кто вообще получил столько по максимуму как только расти стал наверное и посливали задолго до максимальной планки.
Pages:
Jump to: