Pages:
Author

Topic: Вопрос про зарабoтанные мoнетки - page 4. (Read 4816 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
от того что ты моментально продашь свои копейки много ты заработаешь? многие дропы стоят даже дешевле чем перевод твоей транзакции. Если у тебя ничего не болит лучше попридержи до лучших времен
newbie
Activity: 182
Merit: 0
На данный момент пи сложившейся ситуации на криптовалютном рынке самое разумное решение это спрятать подальше пароли от всех кошельков и ждать, когда криптовалютный рынок хоть немного начнёт показывать рост. Не вижу смысла скидывать всё за копейки. Можно потом и очень сильно пожалеть.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Тут все максимально просто, достаточно посмотреть на альткоины в вашем инвестиционном портфеле за последние полгода, как они вели себя при выходе на биржу? Подавляющее большинство сразу падает. Тогда какой смысл держать? Можно откупить по цене ниже через месяц-два, если считаете проект мега перспективным. А вообще лучше продавать и вкладываться в альты из топ 50-100
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Смысла держать их нет, если норм цена после выхода, то сливаю, если нет, то жду лучших времен для слива
member
Activity: 184
Merit: 10
Все прекрасно понимают, что сейчас рынок в фазе падения. Мое мнение, что в этой фазе надо продавать сразу и переводить полученые средства в USDT. При развороте рынка Вы в любой момент сможете обратно в него зайти.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
после раздачи я обычно сливаю все токены на первом пампе, не вижу смысла их коллекционировать на кошельке. не сольешь сегодня в +30%, через месяц будешь кусать локти и лить в -х3. как показывает практика и ситуация на рынке, холд это не совсем верная тактика, а мне нужно все и сразу. хотя тактику и стратегию каждый выбирает для себя сам.
jr. member
Activity: 420
Ни в коем случае не продавай ни одну монету на протяжении 1 года или 2 лет, держи их как можно дольше, ведь через такой промежуток времени каждый токен и криптовалюта, начинает давать профит. Есть некоторые исключения, когда монеты делают большой профит и за 2-3 а то и за 6 месяцев, ну это очень редко, поэтому только HOLD.
full member
Activity: 315
Merit: 103
Если раньше было выгоднее часть слить, а большую часть оставить на долгосрок (если речь о перспективных проектах), то на падающем рынке этого года - такая стратегия не самая лучшая. Выгоднее сливать всё, и чем быстрее, тем больше профита.
К сожалению должен с Вами согласиться. Из тех токенов, что получил с баунти и аирдропов, только 1 дал иксы на текущий момент. Все остальные ищут дно практически каждый день. Хотя многие еще не вышли на биржу, может это и к лучшему. Но в любом случае я буду ходлить до лучших времен. Для меня это занятие в свободное время на работе). Стрельнет - здорово, нет - так особо и не расстроюсь. Всё в долгосрок, на новом хайпе и шиткоины дадут иксы.
Не факт, думаю за время до появления нового хайпа эти шиткоины могут окончательно умереть,так что аирдроп малоприбыльное и затратное по времени занятие
jr. member
Activity: 160
Если раньше было выгоднее часть слить, а большую часть оставить на долгосрок (если речь о перспективных проектах), то на падающем рынке этого года - такая стратегия не самая лучшая. Выгоднее сливать всё, и чем быстрее, тем больше профита.
К сожалению должен с Вами согласиться. Из тех токенов, что получил с баунти и аирдропов, только 1 дал иксы на текущий момент. Все остальные ищут дно практически каждый день. Хотя многие еще не вышли на биржу, может это и к лучшему. Но в любом случае я буду ходлить до лучших времен. Для меня это занятие в свободное время на работе). Стрельнет - здорово, нет - так особо и не расстроюсь. Всё в долгосрок, на новом хайпе и шиткоины дадут иксы.
jr. member
Activity: 294
А может как раз наоборот, монеты хорошие на долгосрок, а дерьмо всякое сливать, хотя тоже можно поддержать
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
hero member
Activity: 840
Merit: 503
В данный момент хочеш не хочеш а приходится хранить монетки если и торгуются то по такой цене что стыдно продавать цены просто смешные за ведение баунти 3-6 месяцев насыпают монет  на 2-10 долларов 
Согласен. Если нет острой необходимости в деньгах, лучше ничего не делать, просто холдить на кошельке.
В будущем, возможно эти копейки превратятся в сотки, тысячи долларов.

Смотря какие монеты. Думаю, что каждый должен проанализировать свой портфель. Шлака много, который не только не вырастит, а и опустится до нуля... Если нет желания этим заниматься, то да, оптимальный вариант надеяться на авось.

Я для себя выбрал стратегию продавать сразу все монеты, полученные в баунти, и покупать на них более перспективные монеты из топа коинмаркеткапа. Думаю, что так шанс заработать выше, чем холдить сотни разных непонятных проектов)
тоже вариант, в любом случае нужен анализ каждой монеты, и если есть предпосылки для роста - есть смысл оставить на долгосрок понаблюдать за ней
member
Activity: 154
В данный момент хочеш не хочеш а приходится хранить монетки если и торгуются то по такой цене что стыдно продавать цены просто смешные за ведение баунти 3-6 месяцев насыпают монет  на 2-10 долларов 
Согласен. Если нет острой необходимости в деньгах, лучше ничего не делать, просто холдить на кошельке.

Смотря какие монеты. Думаю, что каждый должен проанализировать свой портфель. Шлака много, который не только не вырастит, а и опустится до нуля... Если нет желания этим заниматься, то да, оптимальный вариант надеяться на авось.

Я для себя выбрал стратегию продавать сразу все монеты, полученные в баунти, и покупать на них более перспективные монеты из топа коинмаркеткапа. Думаю, что так шанс заработать выше, чем холдить сотни разных непонятных проектов)
самое действенное это половину продать и половину оставить
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

member
Activity: 281
Однозначно на текущий момент ничего продавать нельзя, если конечно с деньгами нет проблемы. Рынок находится однозначно на дне. Сейчас можно только переводить с одной валюты в другой при качественном анализе рынка, а дальше если рынок попрет, то основные монеты потянут за собой и более мелкие.
Полностью согласен с вами, а то как всегда начинается паника и льётся все со страшным свистом, а когда рынок начнёт потихоньку набирать обороты и идти вверх, снова начнутся причитания и слезы по поводу - « а зачем я все слил раньше» и т.д.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Сливаю практически все, если стоимость не сильно низко от ико падает. На это место покупаю монеты, в которых уверен. Научен собственным опытом, когда сумма по некоторым монетам за счет тупого холда падала с 6к баксов до сотни...
Прочувствовать саму суть крипты, можно только на своем опыте. И ощущение когда теряешь тысячи долларов из за жадности и желания большего роста - не передаваемые.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Однозначно на текущий момент ничего продавать нельзя, если конечно с деньгами нет проблемы. Рынок находится однозначно на дне. Сейчас можно только переводить с одной валюты в другой при качественном анализе рынка, а дальше если рынок попрет, то основные монеты потянут за собой и более мелкие.
member
Activity: 142
На текущем спаде продавать все за 3 копейки  - это конечно не выход. Сейчас есть смысл подождать хоть какого то разворота. И если вы не успели продать раньше, подождите.
да просто отпадает желание принимать участи в других кампаниях, смотря на то что заработал за пол года
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
На текущем спаде продавать все за 3 копейки  - это конечно не выход. Сейчас есть смысл подождать хоть какого то разворота. И если вы не успели продать раньше, подождите.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Соглашусь со многими, что сейчас сливать монеты уже совсем не резонно! Такие цены смешные, что продавать нет смысла. Пусть теперь уже пылятся на кошельке до общего подъёма рынка, а там уже и посмотреть кто выжил и кто нет. Сейчас только холдить оптимальный вариант.
Правильно, когда было несколько тысяч долларов а превратилось в десятки долларов(ближе к сотни), ну как-то не резонно держать..
Тогда их не надо продавать
Pages:
Jump to: