Встречаем нового героя локала. Пользователь
Polkeins сегодня достиг ранга
Hero Member:
Пользователь активен в различных аналитических топиках, разделе Трейдеры. Всегда интересно читать его простыни текста, содержащие множество полезной информации. Мои поздравления.
Спасибо большое!
Сам не думал что дотяну. Прошлое мое "повышение" было в середине 19 года, как раз в самую медвежуть, да и предыдущие где-то там же!
Надеюсь в этот раз "сломаю тенденцию" и будет какой-то новый АТХ!
Ну и заодно буду стараться и дальше, по возможности, писать что-то полезное и интересное!
Встречаем нового героя локала. Пользователь
Polkeins сегодня достиг ранга
Hero Member:
Пользователь активен в различных аналитических топиках, разделе Трейдеры. Всегда интересно читать его простыни текста, содержащие множество полезной информации. Мои поздравления.
Polkeins поздравляю с новым значимым рангом (одним из высших рангов на этом форуме) с Героем !
Очень часто читаю ваши посты, это действительно простыни текста, но очень интересные простыни. С удивлением увидел, что вы отлично разбираетесь в истории Древнего Рима.
Вообще вероятно человек энциклопедических знаний, что очень ценно видеть в форумчанине.
Теперь впереди путь к Легенде! Желаю скорейшего достижения этого нового ранга и стабильного криптопрофита 😊
Спасибо за поздравления!
Простыни получаются
специально случайно, так как начинаю я всего навсего с пары предложений)
А потом бывает что немного заносит)
Поздравляем
Polkeins с достижением ранга
Hero MemberДополню что Polkeins является одним из самых активных мерит-альтруистов что не может не радовать.
113) | Polkeins | 53 (в 53 транз. к 24 польз.) | 90 (в 49 транз. от 17 польз.) | 8 (макс. 10) |
Подробные вдумчивые посты Polkeins свидетельствуют о большом опыте. Настоящая годная аналитика без манипуляций.
P.S: У многих интересные ники. Тенденция про происхождение ников набирает интерес. Многим было бы интересно узнать как вы придумывали свой ник
Спасибо за добрые слова!
Вообще отдавать очень часто еще приятнее чем получать!
Тем более что форум за эти годы стал почти как дом родной)
Именно здесь мой "криптоуниверситет" можно сказать.
Если бы не форум, то наверное "ушел бы из крипты" раньше, разочарованным.
Но благо остался, многое почитал, посмотрел, пообщался и понял что изначально нужно было с этого начинать.
Я уже привык что именно здесь впервые вижу многие тренды, всегда можно получить толковый и вдумчивый совет.
Ну а аж скам чекинг делаю только тут. Надежнее места нет.
Поэтому как могу помогаю тем, кто "сеет доброе, вечное".
Бывает конечно что покидаю форум на некоторое время(по различным причинам), но всегда в итоге возвращаюсь.
Как на счет самых перспективных новичков?
Cyrus is so uptight sometimes, imagine if he hosted the show
Here's the link guys and girls, made sure the video is now public as well:
https://www.youtube.com/watch?v=WK4VqHEf8CESpread the word if you liked it and most importantly, enjoy your holidays and Merry Christmas!
5 постов и 173 мерита
Завидую молча)