Ты целенаправленно шел к легенде и стремился, или само по себе так сложилось и чисто со временем просто косарь мерита набрался? Можно конечно спросить историю происхождения ника, но я лучше спрошу в шутку: «тебе в крипте нравятся больше красные дни?»
Я никогда не планировал достижения ранга не то что легенды, даже героя, просто зарегистрировался на форуме в 2014, чтобы получать уведомления по интересующим меня в то время проектам.
Если бы была цель получения ранга, то наверное получил бы его еще до введения merit, единственно было время когда я проявлял активность - это по моему время airdrop DeepOnion в 2017 по условиям раздачи монеты, до этого времени у меня не было вообще ни какой активности, а вот после введения merit стало как то обидно, обычное fomo вообщем.
По поводу странного ника, здесь просто, в какой то игре не задолго до регистрации попалась на глаза настройка альтернативной цветовой гаммы для людей имеющих проблемы с восприятием цветов, вот и не нашел ничего лучшего чем выбрать по аналогии себе такой ник.