Напомню, что мистер Ratimov лицо заинтересованное:
Да, заинтересованное в том, чтобы снорк проиграл. Об этом как бы говорят предыдущие посты:
~
Я рассматриваю условия спора и по его условиям вы находитесь по одну сторону со
Snork1979 т.к. если он проигрывает вы оба отправляете деньги, что как бы намекает на ваш совместный проигрыш.
A-Bolt невинная жертва манипуляций
Кошмар, уже и
A-Bolt в жертву нарядили.
Я думаю, он волен делать, что ему хочется, и в манипуляциях он точно не участвует.
Я лишь высказал свое мнение насчет
A-Bolt в контексте того, что к нему претензиий не имею (он на себя никаких обязательств не брал и волен делать что хочет).
Однако, это лишь мое мнение.
У одной из сторон спора очевидно есть иное мнение:
Чем богаты...
Ты же понимаешь что вмешательство в спор не вовлеченных лиц может иметь определенные последствия?
~
Так что вы, уважаемый, полегче с такими громкими заявлениями как "в манипуляциях он точно не участвует". Мнений много, а чье верное неизвестно.
Проблемы с пониманием? Это к тому, что
Snork1979 совместно с вами нарушал условия пари.
Но с учетом того что
Snork1979 дал заднюю и лишь бы не признавать свои нарушения вовсе отказался от факта пари это уже не имеет значения.
icopress, похоже пари досрочно расторгнуто ввиду очевидных нарушений
С чего это вы это решили? 29 декабря еще не наступило.
Бля... да написано же "ввиду очевидных нарушений", смысл ждать каких-то дат если пари похерено уже сейчас.
Да, и не забываем что
Snork1979 проебал оферту и пари вовсе не состоялось.
И вообще, это спор между icopress и Snork1979. Пусть сами между собой разбираются, не надо им пихать свои условия, что и как должно быть. Надо было в спор заходить, тогда бы и условия свои рассказывали, а сейчас уже поздно метать бисер.
Эту басню уже и сам
Snork1979 пел (аргументов то нет). Тут вам даже
Excimer в грубой форме но по делу написал:
Что мешало вашему трио в Л/C бы и заключить пари. Сами же на публике пари заключали, показуху устраивали. А теперь жалуются что их бутылят
Пари публичное так что с чего вы "удивляетесь" что другие люди свои мнения высказывают непонятно.
(а еще тут
кое-кто хотел в "историю крипты навсегда войти", а теперь "простите, это наше дело а не ваше" хехе, поджилки то слабоваты оказались для вхождения в историю.
Такой цирк развели из-за какой-то несчастной сотки баксов, чуть ли не до каждой буквы доёбываетесь. Такое ощущение, что спор был на общие 50 биткоинов и теперь каждый шаг под прицелом. Смешно.
Мне все равно на что спор - 1$ или 1 битокоин.
До букв начал доебываться
Snork1979 на чем и погорел.
Изначально я продвигал идею добросовестного спора, а не доебывания до букв. Кстати, вот если вы, Ratimov, выиграете спор у кого-нибудь на 12 кг сыра, и он вам эти 12 кг пришлет (с щедрой приправой из 5 кг говна например), то вы сочтете условия спора выполнеными (по буквам все Ок) или посчитаете что некие необговариваемые договоренности о добросовестности были нарушены?