Я больше желаю чтобы проиграл тот, кто обещал платить сыром. Сорри, но это звучит куда интересней чем отправить просто бабосики.
Полностью с тобой согласен, что это - гораздо интереснее!
Но ты, похоже, не очень понял наш спор и его условия: лично я готов на оплату сыром (на благотворительность дедушкам/детям. Лично мне этого сыра "Natura" даром не надо. Если это только не целый жд-вагон или стандартный 40-футовый контейнер) при любом исходе нашего пари.
icopress своего согласия на замену 100 баксов на сыр в нашем пари пока что не давал (и это
его право, которое я уважаю).
Поэтому сейчас ситуация такая:
если icopress поддержит мой прикол про оплату выигрыша сыром, то сыром заплатит
любая сторона нашего спора (в этом случае я даже дам ему право выбрать быть Бивисом и Батхэдом в истории крипты )).
А если
icopress не поддержит мой прикол с сыром (на что, опять же, он имеет полное право), то
любая сторона нашего спора заплатит проигрыш/выигрыш битками или стейблами (таковы условия нашего спора, которые оба приняли). Это будет скучно для всех, но справедливо.
Так что, если хочешь веселухи - пытайся убедить
icopress.
Лично я - "за любой кипишь кроме голодовки"
Ох, ребятки, какой вы балаган устроили, просто пистец. Реально, этот спор был веселым и забавным, пока к нему не подключились" расследователи".
Зато я для себя сделал важный вывод: с
KTChampions я спорить на деньги не буду никогда и ни при каких условиях.
(единственное исключение - нотариально заверенный Договор. Пусть потом юристы и судьи поржут от его детских попыток интерпретаций и подмены фактов своими домыслами ))Ох, ребятки, какой вы балаган устроили, просто пистец. Реально, этот спор был веселым и забавным, пока к нему не подключились" расследователи".
Могу лишь напомнить себя же:
Интрига до последнего момента: сможет ли Ratimov набрать 6000 меритов до получения легенды?
Станет ли он первым и единственным/неповторимым на биткойнтолке "Героем" с 6000 меритов?!
Вот это - реально интересно!
Интрига, азарт, адреналин - вот что реально интересно сейчас! А вовсе не кто кому проиграет $100 (думаю, у большинства присутствующих профит/потери всего от одной сделки в крипте на порядок-два выше этой суммы).
И я рад, что
A-Bolt эту интригу поддержал.
Да, заинтересованное в том, чтобы снорк проиграл. Об этом как бы говорят предыдущие посты:
Переходи на темную сторону. У нас есть печеньки!
Я очень редко спорю с кем-то на деньги. Но, когда спорю, то в большинстве случаев выигрываю (а вовсе не 50/50, как можно было бы ожидать).