Pages:
Author

Topic: [ЛOГ] Пoльзoвaтeли, пoвыcившиe cвoй paнг - Пoздpaвлeния! - page 65. (Read 61019 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
andy_pelevin, Поздравляю вас с достижением ранга Херо.
Однажды вы мне помогли разобрать с вопросом и я поставил вам положительный отзыв а сейчас я его случайно удалил(((
Даже не знаю как это вышло...
Не знаю как это исправить.
В любом случае я очень рад что отзывчивые люди есть в нас в локале и они помогают разобраться в проблеме.

Ничего страшного в удалении отзыва нет, вы всегда можете написать новый положительный отзыв заново.

Я думаю andy_pelevin будет приятно.

Там в отзывах можно еще поставить ссылку на тот топик (пост) в котором andy_pelevin помог вам с вашей проблемой.

Думаю такие действия вполне можно отмечать положительным отзывом, потому что это свидетельствует об отзывчивости и эмпатии😊, плюс еще о профессионализме. А это хорошая база для доверия данному участнику форума😊

hero member
Activity: 882
Merit: 628
andy_pelevin, Поздравляю вас с достижением ранга Херо.
Однажды вы мне помогли разобрать с вопросом и я поставил вам положительный отзыв а сейчас я его случайно удалил(((
Даже не знаю как это вышло...
Не знаю как это исправить.
В любом случае я очень рад что отзывчивые люди есть в нас в локале и они помогают разобраться в проблеме.

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Поздравляю andy_pelevin с достижением нового ранга Hero Member! Честно говоря уже давно заслуживаете ранга героя, очень хороший постинг. Продолжайте в том же духе, путь к Легенде.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Пользователь со своим вдумчивым аналитическим взглядом на самые разные аспекты крипты, готовый пойти и с «рулеткой» всё перемерять для получения ответа на интересующий вопрос. Активная позиция и интересные наблюдения, думаю, приведут andy_pelevin и к легендарному статусу, а пока поздравляю с заслуженным героем!
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Поздравляю нового героя рулокала!
andy_pelevin, надеюсь, что ты продолжишь писать крайне полезные посты )
member
Activity: 172
Merit: 25
Поздравляю andy_pelevin! Будь как классик постмодернисткой русской литературы и коммерчески успешным писателем,таке сочетание на форуме будет очень ценно.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Мои поздравления для andy_pelevin
Помог разобраться в транзакциях, тем самым сохранив мне нервные клетки)
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
Поздравляю, andy_pelevin, с достижением ранга Senior Member.

Он героя получил, а не сеньора.
Заработался, исправил Grin Grin
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
andy_pelevin, физкульт-биткойн-салют крипто-герою!
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
andy_pelevin принимай поздравления.

Что могу сказать об Эндрю - человек весьма начитанный, много знает, всегда имеет своё мнение и любой противоречивый пост готов заткнуть фактом Cheesy

Жаль что на форуме так мало постит, полезной инфы в нем много  Cheesy
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
Поздравляю, andy_pelevin, с достижением ранга Hero Member. Знаю вас как пользователя, который поделился множеством полезных ссылок с форумчанами. Благодаря вам форум пополняется важной инфой.
legendary
Activity: 2464
Merit: 2377
Присоединяюсь к поздравлениям andy_pelevin с новым рангом!!!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Поздравляю andy_pelevin с новым для него форумным рангом  Hero Member !

Отличный специалист в области крипты, с удовольствием читаю его посты по альткоинам, всегда интересное свежее мнение.

Очень интересный и полезный участник нашего форума!

Желаю больших крипто - профитов (чтобы и различной крипты, и фиата, и еще чего придумают интересного в области финансов было просто завались!), дальнейшего развития в криптоиндустрии, в том числе плавного и быстрого движения к рангу Легендари и реализации всех задумок и планов!😊
legendary
Activity: 2275
Merit: 1180
AI Atelier
Пополнение Героев в локале. Сегодня andy_pelevin получил новый ранг Hero Member.

Часто читаю интересную аналитику от данного пользователя. Мои поздравления.

andy_pelevin поздравляю с рангом Героя! Пересекаемся на форуме не часто, но этого пользователя отметил для себя уже давно. Видно что человек разбирается в том, о чем пишет. Герой заслуженный, так держать. Ну и традиционно желаю отличного профита! )

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку моих скромных заслуг.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
andy_pelevin поздравляю с рангом Героя! Пересекаемся на форуме не часто, но этого пользователя отметил для себя уже давно. Видно что человек разбирается в том, о чем пишет. Герой заслуженный, так держать. Ну и традиционно желаю отличного профита! )

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Bohdan820, поздравляю з новым рангом Сеньора! На форуме часто вижу ваши посты, пишите хорошо. Сразу видно что посты пишутся со знанием дела. С таким качеством скоро и до героя доберетесь, чего вам и желаю! Ну и конечно же максимального профита! )
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Мои поздравления Богданчику.

Пишешь ты редко, но в моем любимом разделе, в альтернативе. "Редко, но метко". Так держать.

Стандартный вопрос про ник - рассказывай. "82" - видимо год рождения. Bohdan - принадлежность к братьям украинцам.
Я вас тоже поздравляю с раном.
Все верно я украинец, а в 820 это связано с пивом https://your.beer/beer/porter-820
В момент создания был в Беларуси и пил пиво в компании Grin
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Мои поздравления Богданчику.

Пишешь ты редко, но в моем любимом разделе, в альтернативе. "Редко, но метко". Так держать.

Стандартный вопрос про ник - рассказывай. "82" - видимо год рождения. Bohdan - принадлежность к братьям украинцам.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
С Bohdan820 в одних темах мы пересекаемся не слишком часто, поэтому забрался к нему в историю постов, чтобы освежить память: очень активный и заинтересованный в криптотеме форумчанин, собирающий массу информации из самых разных мест и щедро делящийся ею с окружающими. Согласен с высказыванием выше, что с таким подходом и следующий ранг не должен заставить себя долго ждать. Так держать, поздравляю!
legendary
Activity: 2464
Merit: 2377
Как ни странно, хоть Bohdan820 и зарегистрирован на форуме в 2017, познакомился я с ним в одном из телеграм чатов гораздо позже. Мне нравится его стремление помочь новичкам. Рад что в последнее время он все больше времени уделяет форуму.

Bohdan820 присоединяюсь к поздравлениям с новым рангом!!!
Pages:
Jump to: