Минуло ещё 3 недели, поэтому все таблицы и график на
первой странице этой темы были обновлены по состоянию на последнюю пятницу, 30 июля 2021 года.
Как уже было
анонсировано в моём предыдущем посте, список русскоязычных пользователей, имеющих более 2000 меритов, пополнился третьей участницей
lovesmayfamilis. Красиво!
Julien_Olynpic набрал достаточно меритов и стал новым Legendary в русской локали.
soliton достиг ранга Hero Member. В прошлый раз он не попал в мои отчёты по логам.
SparrowOnTheMoon - новый Full Member. Он берёт задания на переводы тем аннонсов и баунти.
Также из русскоязычных участников
Advocatus заработал достаточно меритов для аналогичного повышения своего ранга, но пока не имеет требуемой активности. Насколько я понимаю из его, несомненно, высококачественных постов, он на самом деле профессиональный практикующий
адвокат, работающий, в том числе, в сфере блокчейна и криптовалют в Российской Федерации.
Поздравления с повышением ранга!
Все собирался спросить, почему "Olynpiс" а не Olympic. Походу вкралась опечатка, когда ник себе выбирали или за этим кроется что-то большее?
Немного забавная история. При регистрации выдумывал фантастический псевдоним никак не связанный с реальными своими данными. Пришло в голову
Julien_Olympic. Но… по-моему, этот ник оказался занят). Да, был вроде реальный пользователь с таким ником в англоветке. Вообще, с начальным именем Julien в англоветке было туево пользователей. Не стал мудрствовать лукаво и просто поменял 1 букву. Было ещё соображение, что так оригинальней.
Не знаю, как такое могло получиться. У меня есть список всех пользователей форума Bitcointalk. Могу сказать, что ник "Julien_Olympic" на момент Вашей регистрации был
свободен. Хотя, в принципе, это не важно.
Поздравляю с получением максимального ранга!
Поздравляю Ratimov с достижением 4 тысяч!
Спасибо, вчера таки добил еще одну тысячу.
Не так давно в английской версии этой темы меня спрашивали насчёт новых таблиц с пользователями, имеющими не только 2000 меритов, но и
4000 меритов и более. Наверно, в будущем я буду каким-то образом выделять таких участников в самой нижней таблице.
Присоединяюсь с поздравлению. Действительно, это событие, достойное отмечания.