Pages:
Author

Topic: [ЛOГ] Пoльзoвaтeли, пoвыcившиe cвoй paнг - Пoздpaвлeния! - page 68. (Read 60622 times)

copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
Благодарю всех за поздравления! Биткоин-оптимист... да, дед умеет делать из инвесторов оптимистов, но чаще всего получаются фанатики, если вы понимаете о чем я  Grin
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Присоединяюсь к поздравлениям sky999 c рангом Senior Member! Продолжайте делиться интересной информацией и выражать свое мнение. Оглянуться не успеете как будете щеголять в ранге Legendary! Успехов!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
В локале пополнение среди Сеньоров. Пользователь sky999 сегодня достиг нового ранга.

sky999 является активным постером в разделе Альтернативные Криптовалюты и топика Аналитики, часто постит много полезной информации. Мои поздравления.

sky999 это отличный криптан, криптоэнтузиаст, биткоин - не максималист, а скорее биткоин - оптимист!🎋

Одна из знаковых фигур в ветке "Аналитика" русскоязычной локали.

Постоянно постит разную годноту (всегда с бычьим настроем). У него несгибаемый оптимизм, что вызывает уважением.🎆

Желаю sky999 не останавливаться на достигнутом. Богатеть! Участвовать в жизни форума, продолжать выкладывать интересный контент, и продолжать двигаться по рангам.🎉🎉🎉
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Минуло ещё 3 недели, поэтому все таблицы и график на первой странице этой темы были обновлены по состоянию на последнюю пятницу, 30 июля 2021 года.

Как уже было анонсировано в моём предыдущем посте, список русскоязычных пользователей, имеющих более 2000 меритов, пополнился третьей участницей lovesmayfamilis. Красиво! Cool

Julien_Olynpic набрал достаточно меритов и стал новым Legendary в русской локали.

soliton достиг ранга Hero Member. В прошлый раз он не попал в мои отчёты по логам.

SparrowOnTheMoon - новый Full Member. Он берёт задания на переводы тем аннонсов и баунти.
Также из русскоязычных участников Advocatus заработал достаточно меритов для аналогичного повышения своего ранга, но пока не имеет требуемой активности. Насколько я понимаю из его, несомненно, высококачественных постов, он на самом деле профессиональный практикующий адвокат, работающий, в том числе, в сфере блокчейна и криптовалют в Российской Федерации.

Поздравления с повышением ранга! Cool

Все собирался спросить, почему "Olynpiс" а не Olympic. Походу вкралась опечатка, когда ник себе выбирали или за этим кроется что-то большее?
Немного забавная история. При регистрации выдумывал фантастический псевдоним никак не связанный с реальными своими данными. Пришло в голову
Julien_Olympic. Но… по-моему, этот ник оказался занят). Да, был вроде реальный пользователь с таким ником в англоветке. Вообще, с начальным именем Julien в англоветке было туево пользователей. Не стал мудрствовать лукаво и просто поменял 1 букву. Было ещё соображение, что так оригинальней.

Не знаю, как такое могло получиться. У меня есть список всех пользователей форума Bitcointalk. Могу сказать, что ник "Julien_Olympic" на момент Вашей регистрации был свободен. Хотя, в принципе, это не важно.

Поздравляю с получением максимального ранга!

Поздравляю Ratimov с достижением 4 тысяч!

Спасибо, вчера таки добил еще одну тысячу. Smiley

Не так давно в английской версии этой темы меня спрашивали насчёт новых таблиц с пользователями, имеющими не только 2000 меритов, но и 4000 меритов и более. Наверно, в будущем я буду каким-то образом выделять таких участников в самой нижней таблице.

Присоединяюсь с поздравлению. Действительно, это событие, достойное отмечания.
sr. member
Activity: 1570
Merit: 356
присоединюсь с честными поздравлениями, если ловес пройдет честные KYSiski у меня в личке
legendary
Присоединяюсь к поздравлениям lovesmayfamilis с 2000 честно заработанных меритов! Не перестаю удивляться вашему усердию и усидчивости в вычислении разного рода форумных абузеров. Так держать!
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Buy on Amazon with Crypto
Поздравляю нашу крипто леди Grin
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Раз уж локал поздравил меня с отметкой в 4000 меритов, то было бы правильно поздравить пользователя lovesmayfamilis с набором честных 2000 меритов.

+

+

+

Спасибо ВАМ всем за добрые слова. Честно говоря я не планировала вечеринку, поэтому к сожалению  я не смогу ответить достойно ответам Ратимова. Ну и у меня несколько попроще, после взятия легенды и набора 1000, остальные sмериты больше нужны для отдачи кому-либо, чем себе.
Ратимов, прости за позднее поздравление, упустила этот момент. Ты молодец, продолжай в том же духе. Я думаю мы скоро увидим мастодонта и в нашем разделе, так как ты идешь гуливерными шагами. Моё уважение!
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
Поздравляю lovesmayfamilis со вступлением в клуб "Кому за 2000")) Вдвойне приятно, что девушка добивается таких результатов на форуме, где почти 80-90% пользователей мужского пола. Думаю, для вас и 3к мерита не преграда!)
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Неудивительно, что активный борец со скамами получает активную поддержку сообщества в виде меритов. Правда, как раз в русском разделе мы её последнее время видим нечасто. Тоже думаю, что для lovesmayfamilis это просто очередной рубеж, и впереди следующие и следующие тысячи меритов. Мои поздравления!
legendary
Catalog Websites
Раз уж локал поздравил меня с отметкой в 4000 меритов, то было бы правильно поздравить пользователя lovesmayfamilis с набором честных 2000 меритов.

На данный момент, это всего лишь 3-ий (Ratimov и zasad@) пользователь локала, кому удалось достичь таких отметок. В топ-45 most merited теперь трое пользователей из ру-локала.

Прекрасная lovesmayfamilis набрала 2 000 меритов ? Поздравляю !

Думаю еще увидим Ратимова с 10 000 меритами, а lovesmayfamilis с 5 000 ☺

Время на форуме идет быстро, главное не растерять коллектив, чтобы форум был многолюден и процветал.

Потому что все пользователь форума несут некоторые знания о крипте, они одновременно и правы, и неправы, потому что крипта многогранна и одним человеческим сознанием ее не понять и не охватить.

Но все вместе (коллективным разумом) мы можем довольно точно составлять цельную картину того, что происходит на рынке и принимать вследствии этого адекватные торговые и инвестиционные решения☺

legendary
Заработать 4000 мерита практически нереальная задача, но вы и ее преодолели, и я больше чем уверен, что это далеко не предел. Продолжайте в том же духе.

Ratimov, примите и мои искренние поздравления!!!
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Я могу с Ratimovа лишь посмеяться по доброму. 4к меритов набил уже, а легенды всё нет и нет  Grin Меняй тактику. Система тебе специально легенду не выдает, тк считает что после достижения максимума, твоя активность и полезность пойдет вниз.

Поздравляю Cheesy
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Позволь, уважаемый Ratimov и мне тебя поздравить!
Крутое достижение. Однозначно. 🍾 Надо отпраздновать!
Ну, а Легенда - да она ведь все равно тебя догонит и поймает...
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Поздравляю, Ratimov с результатом!
https://bpip.org/Report?r=mostmerit
15 место в рейтинге
в 30 ке больше из наших никого нет

Вы не там смотрите) В том рейтинге, который вы указали, учтены и заслуги полученные в качестве аирдропа. А вот в этом рейтинге https://bpip.org/Report?r=earnedmerit  учтены только заработанные заслуги. И в нем Ratimov находится на 9 месте.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Поздравляю, Ratimov с 4к меритов. Это какая то нереальная цифра для меня, я вот думаю как бы это к отметке 250 добраться и не знаю когда это сделаю. )
legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
Поздравляю, Ratimov с результатом!
https://bpip.org/Report?r=mostmerit
15 место в рейтинге
в 30 ке больше из наших никого нет
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Поздравляю, Ratimov с достижением 4000 меритов. Помнится только недавно отметку 3000 покорил, и совсем немного времени потребовалось, что бы добраться до 4000, результат очень серьёзный! Следующие поздравления должны быть уже за Легенду!
legendary
Catalog Websites
Поздравляю Ratimov с достижением 4 тысяч!

Спасибо, вчера таки добил еще одну тысячу. Smiley

Интересно, раньше будет легендарный статус или "красивые" 5000 меритов? )

Не не не, я сильно надеюсь, что не дойдет до такого и я получу легенду намного быстрее, и так уже x4 сделал. Кстати, завтра пересчёт активности и у меня есть небольшой шанс получить легенду на 798 активити. На 784 побрили, может хоть в этот раз повезёт.

4 000 это отличный результат и вполне заслуженный, учитывая насколько это активный пользователь.

Ратимов сейчас двигает весь форум (про русскоязычный раздел уже не говорю, тут видно, что человек переживает за развитие русскоязычного раздела).

Одно время писал в англоразделе, в альткоинах и темах по биткоину - и обнаружил, что сейчас там явно кризис идей.

Хороших добротных тем очень мало

Темы создают новички, и интересных тем мало, а некоторые вообще выглядят глуповато и наивно.

А Ратимов там создавал темы (не знаю, как сейчас), много и отличного качества.

Поэтому темы Ратимова, там были, как глоток живительного воздуха. В них активно вели обсуждения, как представители русскоязычной части форума, так и представители других языковых групп.

Я и сам очень часто писал в его темах.

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
...
Ничёси у тебя обычный режим)

Так а что необычного-то? Интересоваться темой и быть активным на форуме — это же вполне обычный режим, разве нет? А результаты просто соответствуют.

Ratimov, так держать! 👍
Pages:
Jump to: