Pages:
Author

Topic: [ЛOГ] Пoльзoвaтeли, пoвыcившиe cвoй paнг - Пoздpaвлeния! - page 66. (Read 60622 times)

legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Присоединяюсь к поздравлениям cryptomaxsun, viljy и TopTort777! Продолжайте в том же духе!

Я как то раньше не задумывался о происхождении ников пользователей, но прочитав несколько историй понял, что это забавно. Было бы неплохо если бы была отдельная тема в полагающемся разделе и любой желающий смог поделиться происхождением своего ника.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
тут планировался быть Топторг, но благодаря спешке и кривым пальцам, вышел торт. Я решил не заморачиваться, торт так торт.
Позитивное отношение к забавным случайностям - отличная черта )

Прими мои поздравления с заслуженным рангом!
Искренне рад за тебя.
Надеюсь, ещё через 7-8 месяцев у нас будет ЛегендарныйТорт777 )
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Кстати, что означают ваши ники, давно хотел спросить?)

Будешь смеяться, но в начале карьеры были Наполеоновские планы податься в торговлю криптой. В молодости, играя в ММОРПГ (ультима онлайн, мир варкрафта) или просто рпг, я часто к выбранному классу персонажа добавлял приписку топ (как бы быть топчиком). Topwar (top warrior), Topmage (top mage) и тд. И тут планировался быть Топторг, но благодаря спешке и кривым пальцам, вышел торт. Я решил не заморачиваться, торт так торт. А семерочки добавил для красоты, ну или скорее для прикола.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Присоединяюсь к поздравлениям cryptomaxsun, viljy и TopTort777!!! Удачи и новых успехов!
----------
Кстати, что означают ваши ники, давно хотел спросить?)
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
Поздравляю новоиспеченного героя TopTort777! Вы активный постер и в ру и в англо ветках. Постоянно вижу ваши сообщения во многих ветках нашего локала. Такой активный постер просто не может не быть настоящим криптаном Wink
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Всем спасибо, всем чмоке/жму руку/лапу  Grin

После старшего мембера до героя действительно дошел быстрее чем с мембера до того же фула Grin Но тут как обычно, помогли все; и крипта, и проекты, и пользователи, и их низкая активность. Часто было что читать, что постить, что постить раньше других.

Осталось самый сложный этап, буду стараться и его осилить.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А в локале снова пополнение героев. На этот раз ранга Hero Member достиг пользователь TopTort777.

TopTort777 является активным постером локала и я его постоянно вижу почти во многих разделах локала. Мои поздравления.  Wink

TopTort777 отличный криптан и активный постер! Действительно стал чаще видеть его посты, в том числе и в ветке Аналитика, Прогнозы.

Толковые и мюинформативные посты и темы, с удовольствием их читаю.

Есть ощущение, что он очень быстро дошел до Героя, вроде даже не так давно мы все его в ветке с Сеньором поздравляли. А может просто время так быстро летит.

Желаю TopTort777 большого профита в криптоторговле, наращивания своего богатства, реализации всех задумок и вообще счастья и удачи!
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Безусловно, TopTort777 является активным и криптаном, и форумчанином, тоже вижу его регулярно в самых разных топиках на самые разные темы, как с комментариями, так и с разъяснениями, собственными позициями. Поздравляю со взятием очередного героического рубежа!
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Поздравляю viljy, который пишет интересные вещи в тематических разделах. Это один из очень немногих уважаемых форумчан, по сообщениям которых можно изредка пройтись, нажав кнопку Show the last posts of this person.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Временами пересекаемся с viljy в одних темах: заинтересованный в криптовалютах форумчанин, следящий за текущим положением дел и анализирующий ситуацию. Вполне ожидаемо, что ранг героя такого форумчанина настиг. Со временем и легенда тоже постучится в двери. Поздравляю!
legendary
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Поздравляю, viljy, с новым рангом Hero member. Ещё один герой, который активный в разделе альтернативных криптовалют. Желаю дальнейшего развития и максимального профита!
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Благодарю за поздравления!

Не ожидал, что сегодня вдруг новый ранг. В немалой мере благодаря Ratimov.

Что же, по этому поводу необходимо выпить, к чему и призываю всех присутствующих. Wink
legendary
Merit: 1488
Поздравляю, viljy, с новым рангом Hero member. Надеюсь, проекты в ветках которых вы пишете, порадуют вас хорошим профитом. А вы порадуете форум в будущем легендарным рангом Wink
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Пополнение героев в локале. Сегодня новый ранг получил пользователь viljy

Поздравляю! В наш локал прибыл ещё один Герой!
Заслуженный Герой  viljy!
Удачи и профита в непростой криптанской жизни!!!
🍾🍾🥂🥂💃💃🏝️🏝️    ну и ➕ Ламбо
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Пополнение героев в локале. Сегодня новый ранг получил пользователь viljy

Пользователь является активным постером в разделе Альтернативных Криптовалют. Очень много полезного публикует. Мои поздравления.

viljy это если не ошибаюсь, тот участник форума у которого на аватарке размещен древнеегипитеский бог с головой крокодила?

Если это он то это очень интересный и знающий форумчанин. Он отлично разбирается в теме Альтернативных Криптовалют. Сталкивался с его постами, темами, и с удоврльствием их читал!

Жаль что он не пишет (мало пишет) в таких популярных ветках, как Аналитика, Прогнозы и Дорога на Север.

Поздравляю viljy с достижением ранга Героя, желаю успехов в трейдинге и инвестировании, удачных трейдов и новых тем и постов на форуме BitcoinTalk ! ☺

legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Все таблицы и график на первой странице этой темы были обновлены.

За прошедшее время cryptomaxsun заработал достаточно меритов и достиг ранга Legendary. Он больше активен в разделе "Альтернативные криптовалюты", пишет в темах анонсов.

sky999 и The0ldl_lser - новые сеньоры в русской локали. Оба опытные трейдеры и знают криптовалютный рынок и экономику почти досконально.

С новым рангом! Cool

Мои запоздалые поздравления обоим пользователям - The0ldl_lser и sky999. Первого запомнил по прикольной аватарке, но все гадал то ли там  крокодил с головой волка держит автомат то ли наоборот волк с туловищем крокодила.
Этот волк из старого американского мультика годов 30х - 50х. Тот самый волк, с которого потом сняли всем известную в СССР "кальку" под названием "Ну, погоди!"  Smiley Думал вы быстрее меня узнаете

Это не волк, а ласка, из "Мультяшного патруля".
https://disney.fandom.com/wiki/Toon_Patrol

Да, "weasel" переводится с английского языка на русский как "ласка". На Википедии в статье о фильме "Кто подставил кролика Роджера" вообще пишут, что этот мультипликационный персонаж из банды хорьков. Четвёртый вариант! Grin
legendary
Activity: 1696
Merit: 1016

Поздравляю cryptomaxsun с рангом Legendary. 

Инфа по альтам действительно богато подается. Нахожу полезное.

Удачи!

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
 cryptomaxsun, поздравляю с заслуженным рангом Legendary! Качественный постинг, и данный ранг был просто вопросом времени. Отдельная благодарность за новые темы с альткоинами.
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Buy on Amazon with Crypto
Поздравляю cryptomaxsun с рангом Legendary.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Друзья, всем спасибо за поздравления!
Pages:
Jump to: