Логи и график на
первой странице этого топика были актуализированы по состоянию на 9 июля 2021 года.
За прошедший месяц, как уже было объявлено,
Unbunplease,
epidemia и
bubbalex стали новыми Sr. Members в русской локали. Все трое отличные постеры и толковые специалисты, известные в криптовалютном сообществе на Bitcointalk и других ресурсах в сети Интернет.
Также следует отметить, что русскоязычная участница
baeva три недели назад получила достаточно меритов для повышения своего ранга до Full Member, но ей нужно написать ещё
4 поста для достижения требуемой активности. Как я вижу, она изучает и исследует различные ICO-проекты на выявление скамов, а также берёт задания на переводы статей на русский язык.
Поздравляю всех с новым рангом и желаю дальнейшего прогресса!
P.S.:
soliton, видимо, появится в логах со следующей недели.
Спасибо большое. Я на Bitcointalk конечно захожу, но на данный момент исключительно как читатель. За рангами никогда не гонялся, но очень приятно. Увы, времени совсем сейчас в обрез...может когда-то и буду активничать как раньше.
Поздравляю с новым рангом , хоть ты и не гоняешься за рангом но он сам тебя догнал
Точнее, требования по меритам
догнали активность.
Мне нравится стиль подачи материала от
epidemia. Все его темы красиво оформлены и их интересно читать.
В целом сейчас работаю как амбассадор и менеджер Telegram сообществ, плюс веду свой канал, который правда только забирает ресурсы, а не приносит, но мне нравится)
Занятное название Вашего нового Telegram-канала: "
Fiat is bubble", то бишь "
Фиат - это пузырь". Жизненное и весьма оригинальное в свете криптовалют. Желаю удачи в раскрутке.
Как
написал занимающийся статистикой на форуме Coin-1, получив ранг легенды заинтересованные пользователи же не останавливаются, и продолжают активно постить, набирая мериты за интересный постинг.
Наверно, мериты выше отметки "
1000" работают, скорее, на общую позитивную оценку, уважение и
репутацию человека в сообществе, нежели чем на ранг, показывая его личный вклад и содействие в развитии форума. Конечно, если он раньше создавал полезные темы и писал конструктивные посты, то (при наличии свободного времени и иных условий) он и дальше будет, как обычно, постить качественные сообщения, достойные меритов. Навряд ли такой участник будет фармить новые аккаунты.
В любом случае, лично я в
третьем посте этой темы давно веду список пользователей, имеющих 2000 меритов и более. На текущий момент таблица уже дополнилась до 83-х строк, среди которых двое
русскоязычных участников (и, скорее всего, скоро на подходе уже третий, точнее,
третья). Теоретически, этот список достойнейших пользователей может являться неким
стимулом для других Legendaries зарабатывать много меритов.