Author

Topic: [OAX] Децентрализованная биржа|www.oax.org| - AIRDROP 5 mln OAX - page 206. (Read 159287 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
PolyPanto, подключать 2FA не обязательно?
И еще, я подтвердил свой адрес на регистрации, но токены остаются не трансферабельны. С чем это связано?
Прошу пожалуйста ответить на мои вопросы, так как участники форума запутывают все больше.
Токены будут трансферабельны после 29 июля, как заявлено.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
PolyPanto, подключать 2FA не обязательно?
И еще, я подтвердил свой адрес на регистрации, но токены остаются не трансферабельны. С чем это связано?
Прошу пожалуйста ответить на мои вопросы, так как участники форума запутывают все больше.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287

Получила ответ по поводу 2FA - нужно использовать google authenticator или похожие приложения, которые активируют  2FA используя опцию OTP (одноразовых паролей)

Рекомендую https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.authenticator2, давно юзаю, удобный простой, у меня почти все кошельки и аккаунты на него завязаны и в openANX работает отлично.
Посмотрел Вашу рекомендацию, открыл ссылку, почитал отзывы  и вот в раздумьях теперь...

А СМС так и не проходит. Чего то гонконгские китайцы недопоняли мобилы северного соседа. 
А вот с этим гуглом заморачиваться неохота.
Все с гуглом хорошо, вы как будто никогда не пользовались приложениями для 2FA. Она на то и двухфакторная, чтобы кто-то просто так не перенес на новый телефон данные этого приложения. Потеряли телефон - потеряли ключи, если вы от своего кошелька потеряете wallet.dat и фразу, вы же не будете жаловаться, что не можете восстановить доступ. У гугловского генератора открытый код https://github.com/google/google-authenticator сделан он не каким-то "Василием". Установка двухфакторной аутентификации несет за собой ответственность.
P.S. с рутом можно вытащить любые данные из телефона, соответственно сделать бэкап приложения можно, но это не безопасно.
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
В англоязычном топике написали, что баунтистам регистрироваться не надо, кстати. И кому верить черт его знает.
КТО постил такое в англоязычном топике? Ссылку уже добавляй, дорогой друг )
Поли говорила, что всем надо регаться и инвесторам и баунтистам. Или разрабы уже уточнили, что хантерам не обязательно?
Кстати, когда читал инструкцию https://www.openanx.org/en/assets/documents/openANX_User_Guide-OAX_Token_Activation_ENU.pdf то заметил, что речь идет именно о покупателях, то бишь инвесторах.

bitvoyager написал. Он там вроде как тему ведет. Вот ссылка на сообщение: https://bitcointalksearch.org/topic/m.19971768
member
Activity: 84
Merit: 10
В англоязычном топике написали, что баунтистам регистрироваться не надо, кстати. И кому верить черт его знает.
В чем проблема зарегистрировать кошелек в аккаунте? Вас же не просят паспорт отсылать
Тоже рекомендую на всякий случай пройти регистрацию )

Только зашел сюда и увидел такую шляпу с регистрацией)
Если уже писали, как проверить доступность токенов к переводу, то извиняйте)
Для проверки, заходим по адресу токена (https://etherscan.io/address/0x701c244b988a513c945973defa05de933b23fe1d#readContract), далее выбираем вкладку "Read Contract", в поле 25. kycRequired  вводим свой адрес и нажимаем Query.
Если выводит True, то нельзя делать переводы. Если False - то все хорошо)
Кстати судя по контракту, если один раз подтвердили возможность перевода токенов, то владелец контракта уже не сможет их снова залочить.

sr. member
Activity: 594
Merit: 251
КТО постил такое в англоязычном топике? Ссылку уже добавляй, дорогой друг )
Поли говорила, что всем надо регаться и инвесторам и баунтистам. Или разрабы уже уточнили, что хантерам не обязательно?
Кстати, когда читал инструкцию https://www.openanx.org/en/assets/documents/openANX_User_Guide-OAX_Token_Activation_ENU.pdf то заметил, что речь идет именно о покупателях, то бишь инвесторах.
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
Какие то излишние сложности в этом проекте - ну написали 2ФА, ну дали вариант СМС, а он не работает, хочется рвать и метать.
Мне да и другим тоже заняться больше нечем что ли, как варианты еще разных 2ФА выискивать, которые мне в этом мелком вопросе нафиг не нужны.
PolyPanto - сообщите им чтоб хотя бы наладили свои СМС, если уж им так нужна 2ФА.

Друзья, вкладывался сюда давненько, теперь смотрю, какую-то фигню придумали с регой. Ну зарегестрировался, мне не сложно - 2 мин., но так и не понял до конца надо ли подключать двухфакторку. Просто тут ранее писали что достаточно зарегиться и прикрепить свой эфир кошелек, что я и сделал. Да и вообще, токены у меня в кошеле отображаются, неужели они не трансфортабельны (заморожены) сейчас? Такое может быть?

Я не регался у меня тож на кошельке все есть!не думаю что они заморожены
Где ты не регался и что у тебя есть на кошельке? Если ты инвестор ИКО это одно, а баунтистам еще доли окончательно не подсчитали поэтому баунтисам еще немогли быть выплаты.

Я хоть и зарегистрировался на сайте но зачем все усложнять, у меня итак смартфон тормозит сильно а на него еще глючную программу ставить заставляют, не хочу я этого. я и смс не хочу, но ладно на смс я готов пойти, но избавьте хотябы от лишнего хлама на смартфоне.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
В чем проблема зарегистрировать кошелек в аккаунте? Вас же не просят паспорт отсылать
Тоже рекомендую на всякий случай пройти регистрацию )
sr. member

Та я то зарегистрировал уже. Просто информирую.
sr. member
Activity: 644
sr. member
full member
Activity: 434
Merit: 102
На биржах без двухфакторной индетефикации больше биткоина в сутки выводить не дают.Своеобразная защита.
Это ж не так уж и мало
Хотел бы тоже я так ЖИТЬ!

Да какие проблемы!!купи 1 биток и переводи его с биржи на биржу))))вот тебе и вывод каждый день по битку, будешь ток чуток на комсе паподать, ну а кто сказал что красиво жить легко  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
На биржах без двухфакторной индетефикации больше биткоина в сутки выводить не дают.Своеобразная защита.
Это ж не так уж и мало
Хотел бы тоже я так ЖИТЬ!
sr. member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
hero member
Activity: 896
Merit: 500

А придется. Многие биржи предлагают только этот вариант двухфакторной. На полониксе, к примеру, без подключенной аутентификации деньги выводятся дольше, да и к аккаунтам больше вопросов, могут и заморозить, если заподозрят в скаме, были такие отзывы уже.

К тому же двухфакторка это в первую очередь Безопасность Ваших денег. Так что это необходимость, а не сложность.
full member
Activity: 143
Merit: 100

А придется. Многие биржи предлагают только этот вариант двухфакторной. На полониксе, к примеру, без подключенной аутентификации деньги выводятся дольше, да и к аккаунтам больше вопросов, могут и заморозить, если заподозрят в скаме, были такие отзывы уже.
full member
Activity: 143
Какие то излишние сложности в этом проекте - ну написали 2ФА, ну дали вариант СМС, а он не работает, хочется рвать и метать.
Мне да и другим тоже заняться больше нечем что ли, как варианты еще разных 2ФА выискивать, которые мне в этом мелком вопросе нафиг не нужны.
PolyPanto - сообщите им чтоб хотя бы наладили свои СМС, если уж им так нужна 2ФА.

Друзья, вкладывался сюда давненько, теперь смотрю, какую-то фигню придумали с регой. Ну зарегестрировался, мне не сложно - 2 мин., но так и не понял до конца надо ли подключать двухфакторку. Просто тут ранее писали что достаточно зарегиться и прикрепить свой эфир кошелек, что я и сделал. Да и вообще, токены у меня в кошеле отображаются, неужели они не трансфортабельны (заморожены) сейчас? Такое может быть?

Вряд ли заморожены, доступны в переводу из кошелька Ethwallet
full member
Merit: 102

Я не регался у меня тож на кошельке все есть!не думаю что они заморожены
sr. member
Activity: 644
По поводу гугл аутентификатора.

1) Если вы утеряли телефон, получить доступ к аккаунту, который привязан к 2фа сложно. Его придется восстанавливать.
2) Если вы продаете телефон, то перед удалением всего и вся, необходимо во всех кабинетах, которые защищены 2фа отключить ее.
После удаления приложения гугл аутентификатора, в кабинетах, где включена 2фа, НЕОБХОДИМА перерегистрация гугл аутентификатра. Но т.к. приложение вы удалили, вам придется восстанавливать доступ к своему личному кабинету.
Так работает эта система. Да неудобно, но это намного безопаснее, чем смс, которые можно перехватить. А еще, например, можно восстановить вашу симку без оповещения и перевести все ваши деньги с банковской карты, которая привязана к телефону.
full member

Jump to: