Author

Topic: [OAX] Децентрализованная биржа|www.oax.org| - AIRDROP 5 mln OAX - page 205. (Read 159287 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
сколько монет в стейке за твиттер ктонить считал?
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Токены за твиттер уже начисляли?

Обещали в понедельник окончательные списки.

Как месяцHuh То есть будут приниматься новые статьиHuh? И какой в этом смысл??

Да, смысл - поддерживать осведомленость в интернет пространстве о проекте.

Так токены сейчас у всех не трансферабельны?

Да у всех - не ранее 29 июля
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Так токены сейчас у всех не трансферабельны?
sr. member
Activity: 602
Merit: 279

Ничего никому еще не начисляли. После 29го все будет.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
PolyPanto , скажите пожалуйста когда проверят блоги?? Просто как потом отправить изменения до 7 го числа, если сегодня уже 6 ое, а там глухо как в танке?? Заранее спасибо.

Дали ответ, что баунти по блогам и медиа будет еще идти минимум месяц.

Как месяцHuh То есть будут приниматься новые статьиHuh? И какой в этом смысл??
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
sr. member
Всем привет,

ВНИМАНИЕ!  

Я сейчас уточнила, списки еще проверяются и не окончательные, но вероятнее всего в понедельник будет объявление о завершение подсчетов.

Напоминаю, что сегодня последний день, когда можно отправить заявки с ошибками в файле, все Ваши просьбы, что Вы тут указывали, я отправила, и они их получили.

НО рекомендую  заполнить форму и отправить на всякий случай

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfMVdggjQcs186VG4QYvV3O88m3OXrryoT2QjqKHL6qBFabTw/viewform

member
Activity: 84
Merit: 10
В англоязычном топике написали, что баунтистам регистрироваться не надо, кстати. И кому верить черт его знает.
В чем проблема зарегистрировать кошелек в аккаунте? Вас же не просят паспорт отсылать
Тоже рекомендую на всякий случай пройти регистрацию )

Только зашел сюда и увидел такую шляпу с регистрацией)
Если уже писали, как проверить доступность токенов к переводу, то извиняйте)
Для проверки, заходим по адресу токена (https://etherscan.io/address/0x701c244b988a513c945973defa05de933b23fe1d#readContract), далее выбираем вкладку "Read Contract", в поле 25. kycRequired  вводим свой адрес и нажимаем Query.
Если выводит True, то нельзя делать переводы. Если False - то все хорошо)
Кстати судя по контракту, если один раз подтвердили возможность перевода токенов, то владелец контракта уже не сможет их снова залочить.

Mr.Leo - а так по любому токену можно информацию получить? Как вы узнали какой адрес контракта надо пробивать?
Вот может что то сказать про токен InsureX?

Перейдите по ссылке https://etherscan.io/address/<любой_эфир_адрес>
и вы увидите кучу информации: какие транзакции проходили по данному адресу, просмотреть детали каждой транзакции, комментарии пользователей, что находится по этому адресу - просто "кошелек" или смарт-контракт (в том числе токен), в случае если контракт, то можно просмотреть его байт-код, исходные коды (если они есть) и т.п.

Адрес контракта openANX был показан на сайте во время ICO. Собственно вот он - 0x701c244b988a513c945973defa05de933b23fe1d
Соответственно, ссылка для информации будет https://etherscan.io/address/0x701c244b988a513c945973defa05de933b23fe1d

Иногда полезные вещи можно почерпнуть из исходных кодов смарт-контракта (вкладка "Contract Source" на странице информации по контракту) и из публичных переменных и функций (вкладка "Read Contract" ). Но не всегда разработчики к байт-коду контракта прикрепляют исходные коды. Но довольно часто выкладывают исходники (файлы .sol) в открытый доступ еще до начала ICO, например, в github.

Так что по любому токену/контракту можно получить информацию, тут дело в том, насколько полезной она будет для вас. Ну как минимум можно легко определить, если по адресу нет контракта, а только "кошелек", то это не ICO-шный адрес. Или на вкладке "Read Contract" можно узнать, скажем, время старта контракта, свой баланс, статус краудсейла и т.д. Весь функционал зависит от премудростей разработчика. А чтобы понимать внутренности контракта - как именно происходит отправка токенов, какие функции вызываются, что и как хранится, где происходит блокировка вывода токена и т.п., нужно курить эфир Smiley

Про краудсейл-контракт InsureX, к сожалению, ничего сказать не могу, не изучал его.
hero member
Activity: 756
Merit: 505

Да капец какой-то сидят взрослые дядьки и как меленькие дети ноют за свое баунти, там как будто миллионы вам дадут.

Ну миллионы не дадут, но при хорошей погоде и нужном тренде пару тысяч баксов могут насыпать. Для кого - это копейки, а для бедных студентов, пенсионеров - не плохая прибавка, за которую можно и слюну пустить и сопли за компанию.
Не забываем еще о необходимости набивания каментов в любой попавшейся ветке, одинаковыми вопросами про "когда баунти и выход на биржи" и получаем такое болото в каждой ветке. Выход один, модерируемые темы как у PolyPanto и удаление всего непосильно набитого).
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Да капец какой-то сидят взрослые дядьки и как меленькие дети ноют за свое баунти, там как будто миллионы вам дадут.

Ну миллионы не дадут, но при хорошей погоде и нужном тренде пару тысяч баксов могут насыпать. Для кого - это копейки, а для бедных студентов, пенсионеров - не плохая прибавка, за которую можно и слюну пустить и сопли за компанию.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
В англоязычном топике написали, что баунтистам регистрироваться не надо, кстати. И кому верить черт его знает.
А ссылку дадите, а то что то я не могу найти
Зачем вам ссылка с англ.яз. топика. Вон PolyPanto выше писала https://bitcointalksearch.org/topic/m.19978889. Она уж точно знает что нужно делать, а что не нужно.
hero member
Activity: 896
несколько дней не был на форуме, зашел в тему и испугался!!! думал что все пропало и плакали мои баунти Smiley ужас народ, ну нельзя же так паниковать Smiley я думаю разработчики не дураки и все всё получат Smiley

Так у кого ранг "легендарный" там нормально сыпанут. А если ещё и твиты туда то ещё круче будет. Так что вполне логично, что люди переживают, в некоторых моментах...
full member
Activity: 434
Merit: 102
несколько дней не был на форуме, зашел в тему и испугался!!! думал что все пропало и плакали мои баунти Smiley ужас народ, ну нельзя же так паниковать Smiley я думаю разработчики не дураки и все всё получат Smiley

sr. member
Activity: 333
Merit: 250
hero member
Activity: 686
А ссылку дадите, а то что то я не могу найти
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Выплаты будут после 29 июля, а файлик с количеством stakes когда обновится и станет хотя бы понятно чего ждать?
29 это баунти? А когда будут биржы, для инвесторов же должен быть какой-то приоритет.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Выплаты будут после 29 июля, а файлик с количеством stakes когда обновится и станет хотя бы понятно чего ждать?
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
В чем проблема зарегистрировать кошелек в аккаунте? Вас же не просят паспорт отсылать
Тоже рекомендую на всякий случай пройти регистрацию )

Только зашел сюда и увидел такую шляпу с регистрацией)
Если уже писали, как проверить доступность токенов к переводу, то извиняйте)
Для проверки, заходим по адресу токена (https://etherscan.io/address/0x701c244b988a513c945973defa05de933b23fe1d#readContract), далее выбираем вкладку "Read Contract", в поле 25. kycRequired  вводим свой адрес и нажимаем Query.
Если выводит True, то нельзя делать переводы. Если False - то все хорошо)
Кстати судя по контракту, если один раз подтвердили возможность перевода токенов, то владелец контракта уже не сможет их снова залочить.

Mr.Leo - а так по любому токену можно информацию получить? Как вы узнали какой адрес контракта надо пробивать?
Вот может что то сказать про токен InsureX?
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
Уважаемое сообщество русского локала.

Вас нельзя оставить на пару часов, развели тут бардак. Если бы Вы, не думали о том, как побольше набить свои комментарии и не писали бы одни и теже вопросы по 10 тысяч раз, то не смогли бы прочитать сообщения, где я уже ответила на Ваши вопросы

Сегодня уточнили по поводу баунтистов и их токенов, что все участники баунти могут быть спокойны относительно кабинета и  регистрации аккаунта, так как  баунтисты получат уже трансферабельные токены, а вот для инвесторов, которые получили токены раньше, чтобы сделать их трансферабельными процедура просто необходима.
Отзывы, а почему сейчас, а почему нельзя было сразу сказать и прочее разведение флудизма - буду удалять.

БАУНТИСТАМ не обязательно проходить регистрацию, так как  они получат токены, когда они будут трансферабельны.

ИНВЕСТОРЫ, использование 2АФ ВЫБОРОЧНОЕ и ПО ЖЕЛАНИЮ!!! И если Вы решили использовать, пользуйтесь 2фа опцией одноразовых паролей

2FA обязательно подключать?
У меня уже минут 5 как смс не приходит.

Не обязательно, по желанию

но все равно сообщу, что есть проблема. Спасибо
А что сразу не сказать было что 2ФА не обязательно, я бы и не парился?
А когда токены должны поступить на мой адрес, разве не сразу но быть при этом недоступными для вывода?
Сколько надо иметь эфира на то чтобы перевести токены на биржу?

Я очень извиняюсь, а где я сказала, что надо его обязательно ставить? Или где в инструкции написано, что это обязательно делать?  В инструкции  установка 2фа носит рекоммендательный характер.
Поступить должны были сразу после внесения средств на ИКО, надо прописать в кошельке, инструкция на первой странице.
Про биржи нет информации пока, будет всем сообщу.

Please make sure you take all possible precautions, such as enabling 2-FA security and not sharing your password with anyone.

вот это хорошая новость.спасибо.нужно только было шрифт сделать побольше и выдилить красным цветом.чтоб в глаза бросалось
sr. member
Уважаемое сообщество русского локала.

Вас нельзя оставить на пару часов, развели тут бардак. Если бы Вы, не думали о том, как побольше набить свои комментарии и не писали бы одни и теже вопросы по 10 тысяч раз, то смогли бы прочитать сообщения, где я уже ответила на Ваши вопросы

Сегодня уточнили по поводу баунтистов и их токенов, что все участники баунти могут быть спокойны относительно кабинета и  регистрации аккаунта, так как  баунтисты получат уже трансферабельные токены, а вот для инвесторов, которые получили токены раньше, чтобы сделать их трансферабельными процедура просто необходима.

БАУНТИСТАМ не обязательно проходить регистрацию, так как  они получат токены, когда они будут трансферабельны.

ИНВЕСТОРЫ, использование 2АФ ВЫБОРОЧНОЕ и ПО ЖЕЛАНИЮ!!! И если Вы решили использовать, пользуйтесь 2фа опцией одноразовых паролей

2FA обязательно подключать?
У меня уже минут 5 как смс не приходит.

Не обязательно, по желанию

но все равно сообщу, что есть проблема. Спасибо
А что сразу не сказать было что 2ФА не обязательно, я бы и не парился?
А когда токены должны поступить на мой адрес, разве не сразу но быть при этом недоступными для вывода?
Сколько надо иметь эфира на то чтобы перевести токены на биржу?

Я очень извиняюсь, а где я сказала, что надо его обязательно ставить? Или где в инструкции написано, что это обязательно делать?  В инструкции  установка 2фа носит рекоммендательный характер.
Поступить должны были сразу после внесения средств на ИКО, надо прописать в кошельке, инструкция на первой странице.
Про биржи нет информации пока, будет всем сообщу.

Please make sure you take all possible precautions, such as enabling 2-FA security and not sharing your password with anyone.

Перед тем как разводить  шумиху, хотя бы почитайте пару страниц, а то на курятник уже похоже, не разобрались, не читали, а кругом уже сплетни, интриги и расследования...Стыдно должно быть господа...стыдно...
Jump to: