Author

Topic: [OAX] Децентрализованная биржа|www.oax.org| - AIRDROP 5 mln OAX - page 203. (Read 159287 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
как же я намучился с этим двухфакторным аутентификатором! не хотел принимать мой шестизначный код ни в какую. оказалось, нужно было включить автоматическую синхронизацию времени в настройках телефона. может, кому-то поможет эта информация.
full member
Activity: 182
Merit: 100
было бы не плохо чтоб до 29 уже с хорошими биржами был договор о добавлении
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Токены за твиттер уже начисляли?

Обещали в понедельник окончательные списки.

Как месяцHuh То есть будут приниматься новые статьиHuh? И какой в этом смысл??

Да, смысл - поддерживать осведомленость в интернет пространстве о проекте.

Так токены сейчас у всех не трансферабельны?

Да у всех - не ранее 29 июля

Жаль, что они не прописали это условие сразу в правилах...
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Подскажите зачем нужна регистрация инвесторов ( участвовал в ICO) ?

Чтобы токены, которые вы получили были трасферабельны. Участники баунти, когда будут получать токены, они уже будут  переводимы, а Ваши необходимо активировать.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Сделали видео, как пройти регистрацию для инвесторов

Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=3PXJuJ8FAEo

Подскажите зачем нужна регистрация инвесторов ( участвовал в ICO) ?
hero member
Activity: 882
Merit: 501
PolyPanto,А было заявлено о урезание монет по баунтиHuh

tosha566 откуда такая информация?
это мое предположение)я пересчитал твиттер у меня выходит 1.92 за стейк,а посчитано 1.25 за стейк,возможно я что-то не учел

Изначально, если были ошибки надо было заполнить форму, которую я давала. Более того надо дождаться официального объявления, что все посчитано, и если будут ошибки, вот тогда можно будет поднимать вопрос с указанием, что именно не так и в чем ошибка.
Понял Вас,сорри что поспешил,буду ждать официального объявления о всех по счетах,спасибо за быстрый ответ
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Очень четко и необычно, в проекте по прохождению баунти, столько нового узнаешь, возможно так и должны ICO проходить? по поводу трансфортабельнсти монеты, а как же на других проектах, выплаты проходят или просто об этом не сообщают. 
sr. member

это мое предположение)я пересчитал твиттер у меня выходит 1.92 за стейк,а посчитано 1.25 за стейк,возможно я что-то не учел

Изначально, если были ошибки надо было заполнить форму, которую я давала. Более того надо дождаться официального объявления, что все посчитано, и если будут ошибки, вот тогда можно будет поднимать вопрос с указанием, что именно не так и в чем ошибка.
hero member

sr. member
Сделали видео, как пройти регистрацию для инвесторов

Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=3PXJuJ8FAEo

sr. member

hero member
hero member
так получается что если на твиттере за 21 стейков где то около 28 монет это значит за подписную будет так же 31 стейков примерно 40 монет? мдяя..печалька
вы умеете считатьHuhза подписную один стейк это 34.9,а за твиттер за один стейк 1.92.Как вы считалиHuhпишите главарю по баунти он как по мне не правильно посчитал
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
так получается что если на твиттере за 21 стейков где то около 28 монет это значит за подписную будет так же 31 стейков примерно 40 монет? мдяя..печалька

Интересно узнать как вы считаете. 31 стейк в подписной - это больше тысячи монет. (1082, если быть точным)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
sr. member
Всем привет,

Я сейчас уточнила, списки еще проверяются и не окончательные, но вероятнее всего в понедельник будет объявление о завершение подсчетов.

sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Добрый день, мимо проходил, и хотел уточнить, нужно ли регистрировать кабинет, или отправлять какое либо письмо на мыло, или гугл форму заполнять, для того что бы получить свои баунти монеты ? или достаточно первоначальной гугл формы где указывался адрес эфир кошелька.
Заранее благодарен за ответ.

Для получения баунти ничего не надо, при заполнении формы, Вы указали адрес кошелька, когда монеты будут трансферабельны Вы получите их на этот адрес.
а трансфортабельны они будут в начале следующег омесяца(так-для справки)

Не ранее 29 июля

А что слышно по начислению монет за подпись? Там пока ток стейки в таблице прописаны.

Ходила инфа, что "может быть" в начале следующей недели посчитают. Не помню где читал - в этом или англоязычном треде. В любом случае это несложно самому узнать, там же даже указано общее количество стейков в доке.
где то и я это видел. Ну для тех,кто получит, все равно еще рано сливать их,разве что кому то деньги нужны будут. Думаю эта монету в еще себя покажет
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
Добрый день, мимо проходил, и хотел уточнить, нужно ли регистрировать кабинет, или отправлять какое либо письмо на мыло, или гугл форму заполнять, для того что бы получить свои баунти монеты ? или достаточно первоначальной гугл формы где указывался адрес эфир кошелька.

Для получения баунти ничего не надо, при заполнении формы, Вы указали адрес кошелька, когда монеты будут трансферабельны Вы получите их на этот адрес.

Не ранее 29 июля

А что слышно по начислению монет за подпись? Там пока ток стейки в таблице прописаны.

Ходила инфа, что "может быть" в начале следующей недели посчитают. Не помню где читал - в этом или англоязычном треде. В любом случае это несложно самому узнать, там же даже указано общее количество стейков в доке.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

Не ранее 29 июля

sr. member

Не ранее 29 июля
Jump to: