Pages:
Author

Topic: [OAX] Децентрализованная биржа|www.oax.org| - AIRDROP 5 mln OAX - page 31. (Read 159287 times)

newbie
Activity: 257
Merit: 0

Всем привет, сегодня 5июля, состоится АМА с разработчиками OAX

Время проведения - 17.00 - 18.00 по Гонконгу

Место - офицальный ОАХ Telegram: https://t.me/openanxteam

Может данное мероприятие будет ещё где продублировано, не только в телеграмме?
newbie
Да ну какая проблема зарегистрироваться. Лишь бы тот же кошелёк подходил.

Где можно посмотреть свой статус регистрации и кошелёк? 
newbie
"Количество транзакций в сети Ethereum упало до рекордно низких значений из-зa возросших комиссий" одна из основных новостей на вчерашний день. На сколько это возможно отразится на цене токена
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

Всем привет, сегодня 5июля, состоится АМА с разработчиками OAX

Время проведения - 17.00 - 18.00 по Гонконгу

Место - офицальный ОАХ Telegram: https://t.me/openanxteam
member
Activity: 476
Merit: 14
Пока ждем анонса условий. Может хотя бы баунтистам в рангах suppotrer не придется регистрироваться, у них и так есть список наших кошельков с токенами OAX.
Список баунти это одно, а если для дропа нужно будет региться где-то то это совсем другая история, они не будут возиться со списками баунти и переносить их в дроп, хотя я думаю что все будет на уровне автомата и не нужно будет вообще ничего делать, главное чтоб токены были не на биржевых кошельках.
Скорее всего, что как и всегда рассылаться будет по кошелькам без всякой регистрации. Осталось только узнать формулу, по которой будет рассчитываться количество рассылаемых токенов.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Может кто подскажет основные котировки по ОАХ на биржах, такой ненавязчивый арбитраж
На коинмаркеткапе можно смотреть, там цены на всех биржах есть https://coinmarketcap.com/currencies/oax/#markets Но особо поарбитражить не выйдет, цены почти одинаковые везде.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да ну какая проблема зарегистрироваться. Лишь бы тот же кошелёк подходил.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Пока ждем анонса условий. Может хотя бы баунтистам в рангах suppotrer не придется регистрироваться, у них и так есть список наших кошельков с токенами OAX.
Список баунти это одно, а если для дропа нужно будет региться где-то то это совсем другая история, они не будут возиться со списками баунти и переносить их в дроп, хотя я думаю что все будет на уровне автомата и не нужно будет вообще ничего делать, главное чтоб токены были не на биржевых кошельках.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Команда OAX официально объявила Дроп на 5 миллионов монет. Продажи токенов в 2018 не запланировано.

Дроп пройдет с 16 июля 2018 по 15 января, 2019, детали участия будут опубликованы на сайте  и официальных каналах,
так что подписывайтесь на рассылку и следите за новостями.

Читать статья на Медиум тут

Очень хорошо, добавят еще немного токенов старым холдерам и надеюсь привлекут много новых. Я так понял из статьи, следующие полгода они будут заниматься своей технологией sprites?
Так в дропе нужно регистрироваться или он сам автоматически придет всем держателям токенов ОАХ? Или ждем 16 июля для анонса условий?
newbie
Может кто подскажет основные котировки по ОАХ на биржах, такой ненавязчивый арбитраж
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Дроп это конечно приятное дополнение, сейчас это практически тренд многих успешных монет.
Также надеюсь на рост цены с постепенным запуском биржи.
newbie
Я правильно понял, аирдром будет автоматическим? Токены просто упадут на эфировый кошелек?
Это вряд ли , в любом случае потребуется какая-то регистрация
newbie
участвовала в том году в этом проекте.ну вроде конечно хороший проект но за год я досихпор не слила токены так и лежат без дела и цена в принцыпе сильно не поднималась.удачи проекту
Что не мешает оставаться в проекте и использовать его сигнатуру.
newbie
OAX для меня проект лично загадка, не понятно для чего нужно столько времени вести баунти компанию они действительно думают что пиар с btt это хорошо? но ведь цена очень плохая у монеты, учитывая кол-во в 25 млн шт, 0.35 центов это не айс показатель, лучше бы сюда направили финансы на повышение курса, но хорошо что есть не дорогая но долгая баунти программа для наших ребят
Ну, возможно мы чего то не знаем относительно ценовой политики компании, хотя, в офф части написано -"ждем решения фонда"
member
Activity: 308
Merit: 10
участвовала в том году в этом проекте.ну вроде конечно хороший проект но за год я досихпор не слила токены так и лежат без дела и цена в принцыпе сильно не поднималась.удачи проекту
member
Activity: 364
Merit: 10

Команда OAX официально объявила Дроп на 5 миллионов монет. Продажи токенов в 2018 не запланировано.

Дроп пройдет с 16 июля 2018 по 15 января, 2019, детали участия будут опубликованы на сайте  и официальных каналах,
так что подписывайтесь на рассылку и следите за новостями.

Читать статья на Медиум тут

Очень хорошо, добавят еще немного токенов старым холдерам и надеюсь привлекут много новых. Я так понял из статьи, следующие полгода они будут заниматься своей технологией sprites?
Так в дропе нужно регистрироваться или он сам автоматически придет всем держателям токенов ОАХ? Или ждем 16 июля для анонса условий?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Не стоит делать поспешных выводов. Завтра команда проекта будет открыто общаться с сообществом и я думаю из этого диалога мы сможем узнать много нового. А памп цены, как и раньше, может произойти в любой момент.
Все таки радует что команда довольно открыта перед инвесторами, постоянно проводит встречи, сообщает о ходе разработки. Многим ICO не мешало бы поучиться открытости у команды OAX, а то как зачастую собрали, деньги собрали и молчок месяцев на 3-6, девы куда нибудь на острова тупо свалили.
А как иначе, продукт то делается для нас с вами и они хотят понимать каким мы его хотим видеть, ведь от того будут ли пользоваться их платформой зависит в некоторой степени и их будущее. Они прекрасно понимают, что могут сделать очень добротную биржу которая принесет гораздо больше профита чем собрать инвестиции, подеребанить и на острова.
member
Activity: 294
Merit: 15
Не стоит делать поспешных выводов. Завтра команда проекта будет открыто общаться с сообществом и я думаю из этого диалога мы сможем узнать много нового. А памп цены, как и раньше, может произойти в любой момент.
Все таки радует что команда довольно открыта перед инвесторами, постоянно проводит встречи, сообщает о ходе разработки. Многим ICO не мешало бы поучиться открытости у команды OAX, а то как зачастую собрали, деньги собрали и молчок месяцев на 3-6, девы куда нибудь на острова тупо свалили.
member
Activity: 476
Merit: 14
Хороший проект, мне он нравится. В баунти хоть и мало платят, но зато стабильно и без обмана. И продлили еще на месяц. Будем надеяться что бы курс хорошо подрос. Хотя должен был немного вырасти сейчас,  в связи с выходом прототипа. Но что то изменений пока нет. Видимо рынок, как и на большинство монет, оказывает сильное влияние.  
Новость о прототипе была уже отыграна ранее, помнится в июне был скачок небольшой, как раз тогда вроде и анонсировали выход. Сейчас мы видим, что основную силу играют не новости и свершения проектов, а рынок, при таком раскладе даже после полноценного запуска биржи цена может так и ботаться внизу.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Хороший проект, мне он нравится. В баунти хоть и мало платят, но зато стабильно и без обмана. И продлили еще на месяц. Будем надеяться что бы курс хорошо подрос. Хотя должен был немного вырасти сейчас,  в связи с выходом прототипа. Но что то изменений пока нет. Видимо рынок, как и на большинство монет, оказывает сильное влияние.  
Новость о прототипе была уже отыграна ранее, помнится в июне был скачок небольшой, как раз тогда вроде и анонсировали выход. Сейчас мы видим, что основную силу играют не новости и свершения проектов, а рынок, при таком раскладе даже после полноценного запуска биржи цена может так и ботаться внизу.
Pages:
Jump to: