Pages:
Author

Topic: [OAX] Децентрализованная биржа|www.oax.org| - AIRDROP 5 mln OAX - page 67. (Read 159287 times)

legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
Посты за третью неделю посчитали, а - токенов еще нет, возможно, думают над количеством, в зависимости от цены токена?

Оплата раз в месяц, в начале следующего месяца.

Я к оплате никаких претензий не имею, получаю их регулярно и без опозданий я вообще к баунти претензий не имею иначе не участвовал, просто январь немного экспериментальным месяцем получился. Сначала на 20% снизили количество выдаваемых токенов, а потом еще на 40% уменьшили.

Видимо, просто неправильно поняла  "токенов еще нет". Обеспокоенность вашу передала куда нужно, если будут какие-то изменения, как обычно сразу сообщу.

П.С. Следить за наградами и другими новостями можно в таблице, в закладке "BASIC REWARDS", новости в "NEWS', объявления в "ANNOUNCEMENTS", а правила в "RULES".
Ввели еще merit (заслуга) теперь до Hero как до луны опять, грусть печаль. Sad
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Посты за третью неделю посчитали, а - токенов еще нет, возможно, думают над количеством, в зависимости от цены токена?

Я к оплате никаких претензий не имею, получаю их регулярно и без опозданий я вообще к баунти претензий не имею иначе не участвовал, просто январь немного экспериментальным месяцем получился. Сначала на 20% снизили количество выдаваемых токенов, а потом еще на 40% уменьшили.

Видимо, просто неправильно поняла  "токенов еще нет". Обеспокоенность вашу передала куда нужно, если будут какие-то изменения, как обычно сразу сообщу.

П.С. Следить за наградами и другими новостями можно в таблице, в закладке "BASIC REWARDS", новости в "NEWS', объявления в "ANNOUNCEMENTS", а правила в "RULES".
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Скорей всего это связано со скачком цены на токен в 4 раза. Но с другой стороны на сегодня цена упала с пиковых значений и если девы еще будут уменьшать вознаграждение за баунти то думаю желающих участвовать в баунти серьезно поубавится.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

member
Activity: 190
Merit: 10
По bounty у OAX очень интерсная система. Проводить каждый месяц bounty на протяжении почти года.
считаю эту баунти очень удобной,сразу видно сколько ты сможешь заработать и выплата раз в месяц !с большим рангом здесь можно поучаствовать.

тут и с небольшим рангом нормально получается от участия. И все удобно главное. И идея проекта отличная, потому что будущее за децентрализацией
member
Activity: 268
По bounty у OAX очень интерсная система. Проводить каждый месяц bounty на протяжении почти года.
считаю эту баунти очень удобной,сразу видно сколько ты сможешь заработать и выплата раз в месяц !с большим рангом здесь можно поучаствовать.
member
Activity: 294
Merit: 15
member
Activity: 154
Ребята, не сомневайтесь все будет хорошо, проект интересный обязательно выстрелит. А мы своей верой и позитивным настроем смоделируем самый благоприятный исход.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Оах очень долго раскачивался. по крайней мере мы так думали. есть такая мысль- а что если компания после своих сборов намеренно заморозила разработку проекта из-за не достаточного финансирования , а начали работу после роста цен и их сборы умножились ?
full member
Activity: 588
Merit: 120
Как считаете, сколько будет стоить OAX к концу года? Приобрел 100 монеток еще по $0,6, планирую пока забыть про них Smiley

Думаю что перспектива у них очень большая, если они все реализуют я думаю цена может дойти и до 10 баксов за токен. но это пока мои фантазии
Я тоже жду 10$ к лету, дексы рано или поздно займут свою немалую нишу в криптомире. Короче всё равно кто-то из топ бирж жёстко скаманётся и тогда придёт расцвет дексов. Буду холдить вот и в подписную подрядился, меньше 10$ не продам ни одной монетки. Ну это сугубо моё нубское мнение.
Интересная конечно цена 10 долларов, да и к лету осталось не так много времени. Я бы был немного реалистичней и остановился на 5 долларах для начала. Однако, я еще не смотрел продукт. Если команда выдаст биржу с удобным функционалом, приятным интерфейсом и хорошей ликвидностью, то я не задумываюсь перейду на нее. Кстати, хотел бы узнать, торговля сможет ли осуществлятся через аппаратный кошелек трезор на данной бирже?
Десять долларов достижимо, ведь нам еще так далеко до самых топовых валют в списке коинмаркета, но для этого нужна рабочая биржа, тогда мы увидим такую цену.
соглассен.думаю к лету эти монеты пробьют десятку.если конечно все будет идти по плану.а может даже и баксов 14 будет стоять.кто знает.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Как считаете, сколько будет стоить OAX к концу года? Приобрел 100 монеток еще по $0,6, планирую пока забыть про них Smiley

Думаю что перспектива у них очень большая, если они все реализуют я думаю цена может дойти и до 10 баксов за токен. но это пока мои фантазии
Я тоже жду 10$ к лету, дексы рано или поздно займут свою немалую нишу в криптомире. Короче всё равно кто-то из топ бирж жёстко скаманётся и тогда придёт расцвет дексов. Буду холдить вот и в подписную подрядился, меньше 10$ не продам ни одной монетки. Ну это сугубо моё нубское мнение.
Интересная конечно цена 10 долларов, да и к лету осталось не так много времени. Я бы был немного реалистичней и остановился на 5 долларах для начала. Однако, я еще не смотрел продукт. Если команда выдаст биржу с удобным функционалом, приятным интерфейсом и хорошей ликвидностью, то я не задумываюсь перейду на нее. Кстати, хотел бы узнать, торговля сможет ли осуществлятся через аппаратный кошелек трезор на данной бирже?
Десять долларов достижимо, ведь нам еще так далеко до самых топовых валют в списке коинмаркета, но для этого нужна рабочая биржа, тогда мы увидим такую цену.
sr. member
Кстати, хотел бы узнать, торговля сможет ли осуществлятся через аппаратный кошелек трезор на данной бирже?

Я уточню вопрос, есть ли такой функционал, как работа с аппаратными кошельками.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

как они могут выдать продукт с хорошей ликвидностью? Для этого уже нужно маркетологам поработать или просто начать активно пиарить площадку уже на фазе бетты
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.

sr. member
semsyor
Наша вторая рабочая группа: планы развития и нормативная политика

Спасибо за заботу конечно, но лучше не делать гугл переведенные тексты, если бы ветка была заброшена я бы поняла, ваше рвение публиковать новости, проект активно сам публикует новости.
Я сделаю официальный анонс на нормальном русском языке позже.

member
Activity: 365
Merit: 11
Наша вторая рабочая группа: планы развития и нормативная политика На

прошлой неделе мы провели наше второе заседание Рабочей группы. Для обзора того, кто находится в группе, и как они помогают руководить успехом проекта OAX, ознакомьтесь с нашим сообщением об этом на прошлой неделе здесь.
Сегодня, как и было обещано, мы хотим дать вам краткое изложение основных областей, обсуждавшихся на прошлой неделе.

Для начала Группа услышала описание хода развития проекта за последний квартал. Мы уже много обновили сообщество (см. Наше обновление по вопросам развития от пары недель назад здесь), но мы также обсудили среднесрочные и долгосрочные планы. Это был отличный шанс получить обратную связь от лидеров отрасли о том, как развиваются технические аспекты Проекта, и подтверждают, что мы уделяем особое внимание нашему времени и ресурсу в лучших местах. Мы будем продолжать регулярно сообщать об обновлениях сообществу, поэтому следите за следующим.

https://medium.com/@OAX_Foundation/our-second-working-group-development-plans-and-regulatory-policies-e01561de2e36
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Похоже у всех Jr.Member подписи сломались. В скрипт подписи форум добавляет http:// к всем адресам и от этого длинна подписи превышает 150 знаков. Обрубаются закрывающие тэги в конце подписи. Да и ссылки почему то не делаются активными а показываются в скобках.
sr. member

Здравствуйте! Вы не могли бы мне помочь? Выше написала, но никто пока не ответил.

Впервые участвую в баунти, поэтому могу задать немного банальный вопрос, но ответа на него не нашла.

Хочу вступить в твиттер-программу. У вас в правилах написано: "Начинайте работать только после получения статуса принят/а (ACCEPTED - YES) в таблице". При этом в форме-заявке на участие в последнем пункте нужно указать ссылку на отчет о проделанной работе.

Как я могу написать отчет, если еще не начала работу, пока меня не добавили в таблицу?

И еще вопрос: комментарий о вступлении в баунти-программу надо оставлять в английской ветке или здесь?

Если вы подходите по параметрам, вероятнее всего вас возьмут, создаете пост с  примером отчета,  с шаблоном который нужен,  копируете ссылку и вставляете в отчет. После того как примут, будете там отчеты делать,  отчеты в английской ветке по баунти, первый отчет в заявке отправляете пустым.  Неделя начинается с понедельника 22 - можете вставить ссылки от 22 числа с начала недели.
member
Activity: 266
Merit: 14

Здравствуйте! Вы не могли бы мне помочь? Выше написала, но никто пока не ответил.

Впервые участвую в баунти, поэтому могу задать немного банальный вопрос, но ответа на него не нашла.

Хочу вступить в твиттер-программу. У вас в правилах написано: "Начинайте работать только после получения статуса принят/а (ACCEPTED - YES) в таблице". При этом в форме-заявке на участие в последнем пункте нужно указать ссылку на отчет о проделанной работе.

Как я могу написать отчет, если еще не начала работу, пока меня не добавили в таблицу?

И еще вопрос: комментарий о вступлении в баунти-программу надо оставлять в английской ветке или здесь?
sr. member

Pages:
Jump to: