Pages:
Author

Topic: [OAX] Децентрализованная биржа|www.oax.org| - AIRDROP 5 mln OAX - page 68. (Read 159287 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Посты за третью неделю посчитали, а - токенов еще нет, возможно, думают над количеством, в зависимости от цены токена?
member
Activity: 434
Merit: 10
Думаю ,что этот проект наконец-то сможет стать полноценным конкурентом (а может и заменой) для так всеми не любимой Дельты. Действительно видно, что проект активно развивается
member
Activity: 266
Merit: 14
Здравствуйте!

Впервые участвую в баунти, поэтому могу задать немного банальный вопрос, но ответа на него не нашла.

Хочу вступить в твиттер-программу. У вас в правилах написано: "Начинайте работать только после получения статуса принят/а (ACCEPTED - YES) в таблице". При этом в форме-заявке на участие в последнем пункте нужно указать ссылку на отчет о проделанной работе.

Как я могу написать отчет, если еще не начала работу, пока меня не добавили в таблицу?

И еще вопрос: комментарий о вступлении в баунти-программу надо оставлять в английской ветке или здесь?

Извините, если вопросы глупые, правда запуталась Embarrassed
full member
Activity: 546
Merit: 146
Как считаете, сколько будет стоить OAX к концу года? Приобрел 100 монеток еще по $0,6, планирую пока забыть про них Smiley

Думаю что перспектива у них очень большая, если они все реализуют я думаю цена может дойти и до 10 баксов за токен. но это пока мои фантазии
Я тоже жду 10$ к лету, дексы рано или поздно займут свою немалую нишу в криптомире. Короче всё равно кто-то из топ бирж жёстко скаманётся и тогда придёт расцвет дексов. Буду холдить вот и в подписную подрядился, меньше 10$ не продам ни одной монетки. Ну это сугубо моё нубское мнение.
full member
Activity: 476
Merit: 101
На данный момент баунти закончилась или продолжается?

Конечно продолжается, достаточно почитать чуть выше сообщения...
member
Activity: 504
На данный момент баунти закончилась или продолжается?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
больше не планируется никакие баунти компании OAX в ближайшее время?или до лета еще возможно будет их увидить?
Баунти кампаний хоть отбавляй, выбирай на свой вкус и цвет https://goo.gl/rWD7Vp Хочешь в подписную иди, хочешь в твиттере чирикай, либо в других соцсетях поддерживай, мест всем хватит!
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
больше не планируется никакие баунти компании OAX в ближайшее время?или до лета еще возможно будет их увидить?
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Недавно был пост про разблокировку токенов. Процедура проста и понятна, вроде бы. Но есть вопросы. Самый главный вопрос - Разблокировка нужна баунтистам? Если я не разблокирую токены, разблокируются ли они сами или они навсегда останутся заблокированными? Нужно ли каждый месяц разблокировать полученные токены?

Это касается только инвесторов ИКО, которые получили токены, до их активации. Баунтисты получили и получают уже трансферабельные и торгуемые токены.
member
Activity: 308
Merit: 11
Недавно был пост про разблокировку токенов. Процедура проста и понятна, вроде бы. Но есть вопросы. Самый главный вопрос - Разблокировка нужна баунтистам? Если я не разблокирую токены, разблокируются ли они сами или они навсегда останутся заблокированными? Нужно ли каждый месяц разблокировать полученные токены?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Регистрируйся на Бинансе и держи нос по ветру. Там неплохо периодически пампят токен до двух+ долларов. Причем очень даже наглядно и предсказуемо. По 0.6 купил, видимо, в октябре еще, уже бы до 500 баланс так точно довел бы).

на Бинансе не только пампят, но и знатно дампят цены. На выходных не заглядывал на биржу, а сегодня с утра с удивлением обнаружил 1500 OAX, ордера ставил на 6500 и 6000. Посмотрел истоию, цену прогнули до 1800, а текущая цена с утра была 10200. Я продал и опять поставил ордера по 6500 и 6000.
sr. member

Всё хорошо, хочу поучаствовать, только понять не могу в подписной на январь есть места? А то дана форма для участия в подписной и для участия подписной в феврале. Какую заполнять? И когда начинается расчетный день? в понедельник? И как я узнаю что я принят в баунти?
заранее спасибо

Квоты обновляются в офф ветке баунти https://bitcointalksearch.org/topic/m.19345383 в разделе сигнатур
На Ваш ранг вроде есть.
Пошла последняя неделя января, поэтому если участвуете в январе, заполняйте на январь. На февраль это  выразить свое желание, дает приоритет, но не дает гарантии на то, что точно утвердят.
Понедельник для января
В файле будет пометка YES, что взяли, будет возможность у менеджера, отпишет в личку, нет, следите за файлом.
full member
Activity: 395
Merit: 100
Как считаете, сколько будет стоить OAX к концу года? Приобрел 100 монеток еще по $0,6, планирую пока забыть про них Smiley

Регистрируйся на Бинансе и держи нос по ветру. Там неплохо периодически пампят токен до двух+ долларов. Причем очень даже наглядно и предсказуемо. По 0.6 купил, видимо, в октябре еще, уже бы до 500 баланс так точно довел бы).
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Сейчас в проекте Lendroid работают над связкой слоев с другой децентрализованной биржей, 0х. Будут выдавать кредитное плечо на бирже, по их протоколу на 0х. У OAX планируется в разработке подобный инструмент?
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP

Всё хорошо, хочу поучаствовать, только понять не могу в подписной на январь есть места? А то дана форма для участия в подписной и для участия подписной в феврале. Какую заполнять? И когда начинается расчетный день? в понедельник? И как я узнаю что я принят в баунти?
заранее спасибо
Ты ее лучше не зли, Smiley а сам внимательно почитай, в правилах все написано. Да в понедельник, если примут письмо придет в лс.
member
Activity: 161

заранее спасибо
sr. member
Уважаемая PolyPanto мне поменяли ранг на Full Member , подпись заменил ,подскажите как поменять ранг в таблице по подписной ?

Еще раз прочитать правила, тут для начала  Grin Там написано, что о смене ранга надо сообщить в англоветке по баунти, в течении суток должны обновить ранг. Смена ранга действует с новой недели, на старую не распространяется.
full member
Merit: 100
Уважаемая PolyPanto мне поменяли ранг на Full Member , подпись заменил ,подскажите как поменять ранг в таблице по подписной ?
member
Merit: 50
не очень щедрое баунти вышло, учитывая нынешнюю цену в 1 доллар за токен

Кому-то десяти тысячь долларов мало в месяц, а кто-то радуется парой сотен. Сократили размер баунти они только в январе после того, как цена выросла в 6 раз, до этого платили испрано и никто не говорил - малова-то будет.

А на сколько сократили выплаты по баунти? Не так давно слежу за проектом, но хотелось бы узнать.
Точную цифру не скажу, но весьма ощутимо. Но рост курса как бы все компенсировал на момент сокращения, правда цена за ОАХ падает и нет особой поддержки в стаканах сегодня.
Мне вот интересно, сколько тут за подпись в месяц выходит. Думаю поносить ее месяц другой, тем более вижу перспективу у проекта ближе к середине года...
С твоим рангом выйдет 100 монет в месяц, что как бы немного если сравнивать в другими подписными. Но, тут уже есть биржи и цена еще очень низкая, то есть имеет смысл аккумулировать монеты.
ну как бы нормально, с учётом того что вся движуха обещается быть летом, тогда и цена должна будет стать нормальной, а если носить подпись и сливать по нынешнему курсу то конечно не очень выйдет, но с другой стороны риски не получить ничего как в других подписных, отсутствуют
full member
Activity: 420
Merit: 105
В этом году Кибер должна будет ввести в строй свою биржу, а также дельта начала сотрудничать с АркБлок для модернизации движка и перехода на блокчейн 3.0. Поэтому конкуренция у децентрализованных бирж будет большая.
Pages:
Jump to: