Pages:
Author

Topic: [OAX] Децентрализованная биржа|www.oax.org| - AIRDROP 5 mln OAX - page 70. (Read 159287 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 398
ребята, извините если не по теме, но не подскажете отчет  нужно сдавать только по соц. сетях или за подпись тоже надо?  Smiley

Все что надо делать написано в правилам - читаем тут
newbie
Activity: 224
Merit: 0
ребята, извините если не по теме, но не подскажете отчет  нужно сдавать только по соц. сетях или за подпись тоже надо?  Smiley
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

А я продал по 7к, когда только начинался рост, не поверил, что цена выростет до предыдущего хая. И ведра мои стоят от 6500 и ниже. И не факт, что цена туда опустится
Последнее дно цены токенов ОАХ было во время роста цены эфира с 450 до 750$ и тогда она опустиласть до 5к. Думаю, что когда Бутерин объявит о дате хардфорка Константинополь, все начнут опять переливаться в эфир и цена токенов вполне может обновить дно.
Цена само собой упадёт на токен и это есть хорошо так как все хотят получить халяву. А тем не менее те те кто держут ОАХ будут закупаться. Если бы цена токена упала в районе до 1-2к это бы было вообще круто. Так как разрабы ещё себя не показали им как минимум нужен время до августа они покажут и пойдут такие иксы что не кому не снились.
full member
Activity: 252
Merit: 101

А я продал по 7к, когда только начинался рост, не поверил, что цена выростет до предыдущего хая. И ведра мои стоят от 6500 и ниже. И не факт, что цена туда опустится
Последнее дно цены токенов ОАХ было во время роста цены эфира с 450 до 750$ и тогда она опустиласть до 5к. Думаю, что когда Бутерин объявит о дате хардфорка Константинополь, все начнут опять переливаться в эфир и цена токенов вполне может обновить дно.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Возможно выплаты за 3-ю неделю января откорректируют с учетом падения цены. Вчера купил токен на падении, до этого держал с момента ICO, продал на недавнем пампе, после вчерашнего откупа буду ждать выхода альфы.

full member
Activity: 661
Merit: 100
Насчет урезания выплат по баунти- это только подписные касается? Не нашел инфу насчет социалок. Уважаемая PolyPanto, вы не могли бы уточнить этот вопрос?
Лучше наверное эти  вопросы задавать в англо ветке баунти менеджеру, да и не думаю, что они будут туда сюда менять, даже если и меняют, то заранее сообщат, на прошедшие периоды не делали ни разу. Может просто бонус какой дадут в конце месяца, если курс сильно просядет.
В это месяце они как раз таки предупредили ,что награды будут меняться в зависимости от стоимости монеты !И подпись и социалку и все касается!кто участвовали и следил на прошлой недели и на этой ,ощутил потери на себе!
member
Activity: 308
Merit: 11
Насчет урезания выплат по баунти- это только подписные касается? Не нашел инфу насчет социалок. Уважаемая PolyPanto, вы не могли бы уточнить этот вопрос?

Я не полипанто. Но позволю себе ответить. Социалки тоже порезали в 2 раза. Посмотрите в таблице в разделе бэсик ревардс или колонка тир в таблицах твиттер и фейсбук.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Лучше наверное эти  вопросы задавать в англо ветке баунти менеджеру, да и не думаю, что они будут туда сюда менять, даже если и меняют, то заранее сообщат, на прошедшие периоды не делали ни разу. Может просто бонус какой дадут в конце месяца, если курс сильно просядет.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
После вчерашней покупки OAX мне стало как то очень спокойно (продав токены с ICO дня два было ощущение потери) сейчас комфорт просто. Smiley
У меня тоже есть чутка еще с первого баунти в июне 2017. Вот любопытно ведь с тех пор курсы всех альтов сильно поднялись. Сейчпс на баунтях тоже платят так же как летом или меньше дают?
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Возможно выплаты за 3-ю неделю января откорректируют с учетом падения цены. Вчера купил токен на падении, до этого держал с момента ICO, продал на недавнем пампе, после вчерашнего откупа буду ждать выхода альфы.
Наверное поднимут, все же цена значительно упала к прошлой неделе! Думаю что раза в полтора выплаты можно поднять!
должны по любому поднять,количество токенов в неделю зависит от  цены этого токена!так по крайней мере они объясняли .
Тоже надеюсь на это. Кстати вчера купил токены, еще все падает, а мне так вдруг спокойно стало, странно показалось потом смотрю часа через 3 отскок начался, ну думаю без oax мне теперь никуда, наверное у каждого есть своя крипта ... тель.
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
Наверное поднимут, все же цена значительно упала к прошлой неделе! Думаю что раза в полтора выплаты можно поднять!
должны по любому поднять,количество токенов в неделю зависит от  цены этого токена!так по крайней мере они объясняли .
Тоже надеюсь на это. Кстати вчера купил токены, еще все падает, а мне так вдруг спокойно стало, странно показалось потом смотрю часа через 3 отскок начался, ну думаю без oax мне теперь никуда, наверное у каждого есть своя крипта ... тель.
legendary
После вчерашней покупки OAX мне стало как то очень спокойно (продав токены с ICO дня два было ощущение потери) сейчас комфорт просто. Smiley
full member
Activity: 661
Merit: 100
должны по любому поднять,количество токенов в неделю зависит от  цены этого токена!так по крайней мере они объясняли .
legendary
Биржи еще нет, альфа будет во 2-м квартале, выше было очень подробно о концепции и о будущей бирже как ее видят разработчики  http://bit.ly/OAX_Project_Deck
member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
кто что может рассказать за данную биржу. очень интересно мнение пользователей. (если конечно имеются таковые)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
legendary
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Прочел инфу об этой децентрализованой бирже, показалось очень даже ничего! Заинтересовало, думаю прикупить токенов стоит! Smiley
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Я как то пропустил новость про уменьшение награды еженедельной в подписной. За перую неделю начислили 85 токенов, а за вторую лишь 45. С чем связано - с падением цены или более глобальные новости?

В англоветке получил по этому поводу следующий ответ от bitvoyager :" Basic rewards for the week 2 have been announced in the OAX Bounty ANN before the start of the week 2.
Also you can find the BASIC REWARDS sub-sheet in the http://bit.ly/januarypublicsheet.
Basic rewards can't be changed backdated, neither in the direction of decrease, nor in the direction of increase.
Here is the quote from the rules:
"Rewards and bonuses, quotas, size and distribution of the budget can be changed.
Changes can be implemented on a weekly basis and will apply to future weeks only."
We are monitoring the situation on the market and the OAX price. "
Цена в какой-то момент выросла и вполне логично урезать награду, но цена снова упала но не думаю, что награды будут снова пересмотрены, сегодня альты понемногу зеленеют, может опять пойдет тенденция роста и тема урезаных выплат больше не будет обговариваться.
legendary
Я как то пропустил новость про уменьшение награды еженедельной в подписной. За перую неделю начислили 85 токенов, а за вторую лишь 45. С чем связано - с падением цены или более глобальные новости?

В англоветке получил по этому поводу следующий ответ от bitvoyager :" Basic rewards for the week 2 have been announced in the OAX Bounty ANN before the start of the week 2.
Also you can find the BASIC REWARDS sub-sheet in the http://bit.ly/januarypublicsheet.
Basic rewards can't be changed backdated, neither in the direction of decrease, nor in the direction of increase.
Here is the quote from the rules:
"Rewards and bonuses, quotas, size and distribution of the budget can be changed.
Changes can be implemented on a weekly basis and will apply to future weeks only."
We are monitoring the situation on the market and the OAX price. "
Pages:
Jump to: