Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 153. (Read 315003 times)

legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Кто то похоже спёр байты и продал на Битрексе Sad
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
так нет причин ему рости в глобальном смысле, маркетингом никто не занимается,  правила раздач поменяли слава богу хоть не так падать сильно будет.
Прочитал статью http://happycoin.club/vo-skolko-vam-oboydetsya-perevod-v-bitcoin-i-drugih-kriptovalyutah/
оказывается переводы в байте в 1000 раз дешевле    0,016 цента или 0,00016 бакса за одну транзу)
так что для торговли байт самое то.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
чет курс задержался под 0.1

смотря на график большинство не уверено в том что падение закончилось, хотя по ходу событий все что могло произойти уже произошло.

будет дальше колебаться и не падать, будет закуп и рост. или закуп перед раздачей даст толчок для роста.

До раздачи еще много времени, так что пока роста не планируется, движение начнется ближе к концу августа. Думаю большинство ждет более конкретной информации по кэшбекам и прочим новинкам и сколько на этом всем можно получить гб
jr. member
Activity: 64
Merit: 3

смотря на график большинство не уверено в том что падение закончилось, хотя по ходу событий все что могло произойти уже произошло.

будет дальше колебаться и не падать, будет закуп и рост. или закуп перед раздачей даст толчок для роста.
full member
Activity: 280
Merit: 100
так нет причин ему рости в глобальном смысле, маркетингом никто не занимается,  правила раздач поменяли слава богу хоть не так падать сильно будет.
full member
Activity: 331
Merit: 125
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
После установки пароля (того что в разделе "Ограничение расходов") старые резервные копии будут не действительны?
sr. member
Activity: 542
Merit: 250
Народ! Кто подскажет как тёмные байты на бирже называются? Не могу найти, они же тоже на битриксе?
На биржах насколько мне известно они не торгуются. Чтобы продать или купить тёмные байты зайдите в слак байтболла, ссылка есть в первых постах темы.

Странно, почему то был в полной уверенности что их там найду Grin
Простые там покупал, думал чуть позже темных взять, придется в слак байтболла идти.
full member
Activity: 146
Подскажите пожалуйста, так получилось что винда полетела и папка с byteball была перенесена на другое устройство. Мы заново установили байтболл, и как теперь старый кошелек открыть в новом клиенте ? просто перенести данные со старой папки biteballa в новую папку ?
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Забыл какую версию кошелька устанавливал, легкую или полную. Как узнать? Скорее всего полную. Папка byteball занимает 8Гб. Самый большой файл byteball.sqlite. Его обязательно сохранять для бэкапа? Просто бэкапы кошельков на ДВД болванки записываю, а такой файл не влезет на обычный диск.

Если 8гб то у тебя полная версия кошелька. Сделай архив с помощью 7zip  (он получится примерно 1.5 Гб размером) и потом записывай на болванку.  Лично я скидываю архивы на облоко майл ру, благо у меня там 1 терабайт  места.

Лучше перейти на легкую версию кошелька byteball, - архив будет всего 5.5 Мегабайта.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
Курс байтболла как то непредсказуемо себя ведёт  Huh
jr. member
Спасибо. В облако пока боюсь, не понял как запаролить "валлет.дат" средствами байтболл кошелька, там два пароля, как они работают никто не ответил.
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Забыл какую версию кошелька устанавливал, легкую или полную. Как узнать? Скорее всего полную. Папка byteball занимает 8Гб. Самый большой файл byteball.sqlite. Его обязательно сохранять для бэкапа? Просто бэкапы кошельков на ДВД болванки записываю, а такой файл не влезет на обычный диск.

Если 8гб то у тебя полная версия кошелька. Сделай архив с помощью 7zip  (он получится примерно 1.5 Гб размером) и потом записывай на болванку.  Лично я скидываю архивы на облоко майл ру, благо у меня там 1 терабайт  места.
jr. member
member
Activity: 88
Merit: 11
После полной синхронизации с нуля и восстановления  старого кошеля FULL клиента из бэкапа и вот, что он пишет:

Что бы восстановить кошель требуется FULL клиент.
У меня синхронизация  с нуля длилась 20 дней, за это время сменилось три версии кошелька.
Я так понимаю после смены версии кошелька надо опять синхронизировать с нуля.
Вообще будет ли эта проблема когда-нибудь решена.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Ну что, вроде очередной небольшой рост намечается. Smiley
от куда это такие выводы.
до следующей раздачи пока ожидается стабильность, или медленное не значительное понижение.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Ну что, вроде очередной небольшой рост намечается. Smiley
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Народ! Кто подскажет как тёмные байты на бирже называются? Не могу найти, они же тоже на битриксе?
На биржах насколько мне известно они не торгуются. Чтобы продать или купить тёмные байты зайдите в слак байтболла, ссылка есть в первых постах темы.

На англоветке создали бот по обмену Чёрных байтов.
Заходим в кошелёк, выбираем "спаренные устройства" -> Добавить новое устройство -> Принять приглашение от другого устройства -> забиваем следующую строку:
[email protected]/bb#0000
попадаем в бот обмена

Подскажите pls, пользовался ли кто-нибудь указанным ботом по обмену блэкбайтов? На что стоит обратить внимание кроме 1% комиссии?
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Господа, голосуем за поддержку Byteball на Shapeshift. Думаю, всё понимают, насколько это важно и какие новые горизонты откроет.

Sing in/up  and click up to vote for GBYTE be ADD at ShapeShift.

Request already exists just vote it up

Don't forget to share the request on twitter after vote !!!

Проголосовал, но на данный момент голосование не выглядит перспективно... Wink

шансов что добавят почти никаких это по временным итогам голосавания. команда может от себя добавить взятку чтобы добавили ради курса и пользователей.пока они не очень хотят это делать а обычным путем ничего не пройдет  
для нормальной темы нужно позарез нормальный донат создателям щейпа Lips sealed
Хватит рекламировать всякую ерунду, про этот сервис знает 0,00000001% пользователей, тем более бредово звучит идея о какой то взятке.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Господа, голосуем за поддержку Byteball на Shapeshift. Думаю, всё понимают, насколько это важно и какие новые горизонты откроет.

Sing in/up  and click up to vote for GBYTE be ADD at ShapeShift.

Request already exists just vote it up

Don't forget to share the request on twitter after vote !!!

Проголосовал, но на данный момент голосование не выглядит перспективно... Wink

шансов что добавят почти никаких это по временным итогам голосавания. команда может от себя добавить взятку чтобы добавили ради курса и пользователей.пока они не очень хотят это делать а обычным путем ничего не пройдет 
для нормальной темы нужно позарез нормальный донат создателям щейпа Lips sealed
Jump to: