Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 156. (Read 315003 times)

sr. member
Activity: 245
Merit: 254
а блекбайты уже раздали, мне только обычные байты прислали, а блеков до сих пор нет?
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Ребят, подскажите пожалуйста, аирдроп еще будет? Стоит ли делать синхронизацию (резервное копирование или как еще назвать) сейчас или я уже все пропустил?

Бэкапы лучше делать после каждой раздачи, дабы не потерять блэкбайты.
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Ребят, подскажите пожалуйста, аирдроп еще будет? Стоит ли делать синхронизацию (резервное копирование или как еще назвать) сейчас или я уже все пропустил?

Еще минимум 6-8 раздач будет. Так что ничего еще не пропустил.
full member
Activity: 142
Merit: 100
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Все это суета. Байтболл пропампился нехило, и ему есть куда падать.
Меня более интересует дальнейшее развитие монеты, а не то хватает вам на хлеб и/или кокс или нет.
Я вот скупал байтболл, на то, что не жалко потерять. Я его только аккумулирую и не лью. Я не лил по 0.35-0.37, хотя знал  что пойдет ниже и можно будет откупить. Я верю в проект. Пока.
Другое дело что интересно бы знать с чем связанно удлинение раздач. Думаю это не просто так.

А где почитать можно про удлинение раздач если не трудно, чтобы всю ветку не листать?
Зачем листать всю ветку, если можно просмотреть последние сообщения Тоныча?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20686283

Спасибо Grin  Конечно туплю, редко захожу просто, да и забыл уже что так можно было сделать.
Ребят, а что оказывается токены с Waves не выводятся? То купил допустим Мобил Го а вывести с платформы не как? Или всё таки можно как то?

Веткой ошиблись Wink Тут байтбол обсуждают, а не волны.
Во вкладках уже потерялся Smiley)))
hero member
Activity: 591
Меня более интересует дальнейшее развитие монеты, а не то хватает вам на хлеб и/или кокс или нет.
Я вот скупал байтболл, на то, что не жалко потерять. Я его только аккумулирую и не лью. Я не лил по 0.35-0.37, хотя знал  что пойдет ниже и можно будет откупить. Я верю в проект. Пока.
Другое дело что интересно бы знать с чем связанно удлинение раздач. Думаю это не просто так.

А где почитать можно про удлинение раздач если не трудно, чтобы всю ветку не листать?

Спасибо Grin  Конечно туплю, редко захожу просто, да и забыл уже что так можно было сделать.
Ребят, а что оказывается токены с Waves не выводятся? То купил допустим Мобил Го а вывести с платформы не как? Или всё таки можно как то?

Веткой ошиблись Wink Тут байтбол обсуждают, а не волны.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%

sr. member
Activity: 542
Merit: 250
Я вот скупал байтболл, на то, что не жалко потерять. Я его только аккумулирую и не лью. Я не лил по 0.35-0.37, хотя знал  что пойдет ниже и можно будет откупить. Я верю в проект. Пока.

Спасибо Grin  Конечно туплю, редко захожу просто, да и забыл уже что так можно было сделать.
jr. member
Activity: 64
Merit: 3
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Судя по падению цены, народ действительно покупал из-за высокого процента на байты. Нынешние 10% на байты людей уже не сильно интересует.
Эти 10% еще нужно взять. А то получаешь 10% сверху и 40% убытка.

по поводу исторического максимума в 900$ - я как и раньше уверен что его больше не будет никогда!
А мне кажется пампанут еще, чтоб выйти. Я ожидал, что осенью, но с измененными правилами памп должен отложиться подальше.
full member
Activity: 448
Merit: 106
в прошлом месяце я ванговал что средний курс будет телипаться на уровне 500$ и максимум сможет подпрыгнуть до 600. так и случилось.
в этом месяце немного изменились правила, и появилась некоторая надежда на замедление падения.
думаю до следующей раздачи средний курс будет телипаться на уровне 300-400$ , и максмум может очень кравтовременно до 500$.
по поводу исторического максимума в 900$ - я как и раньше уверен что его больше не будет никогда!
member
Activity: 75
Merit: 10
Скорей бы уже мерчанты подключились...
А где можно посмотреть статистику по количеству транзакций в сети?
hero member
Activity: 924
https://byteball.org/
думаю еще 3 раздачи максимум

По старым правилам оставалось примерно 3 раздачи. А по новым Smiley раздача будет идти до конца года точно. После запуска кэшбека и прочих финансовых плюшек станет более понятно сколько генерируется байтболов через этот сектор, тогда и можно будет сказать более конкретно о раздачах.
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
До каких пор будет продолжаться раздача?

Пока все монеты не раздадут, точнее 99%
а можете дать ссылку или указать ресурс, на котором какой-то мониторинг ведется? Либо если такового нету, то хотя б на ваше усмотрение сроки ориентировочные?

Альтернативный мониторинг сети Byteball ведется по адресу:
https://byteball.fr/heartbeat.php

Раздача будет продолжаться, по крайней мере, до конца года, а дальше кэшбэк будет работать Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 103
https://byteball.org/
думаю еще 3 раздачи максимум
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
До каких пор будет продолжаться раздача?

Пока все монеты не раздадут, точнее 99%
а можете дать ссылку или указать ресурс, на котором какой-то мониторинг ведется? Либо если такового нету, то хотя б на ваше усмотрение сроки ориентировочные?
newbie
Activity: 10
Merit: 0
просто сейчас почти вс альты корректируются к битку. Кто-то больше, кто-то меньше.
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.

Судя по падению цены, народ действительно покупал из-за высокого процента на байты. Нынешние 10% на байты людей уже не сильно интересует.

Зажрались, падлы.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Изучаю кошелек и чат, но не нашел способа добавить в один чат нескольких человек, это возможно?
member
Activity: 159
Merit: 12
 The next round is on the Full Moon of September (September 6, 2017 at 07:02 UTC):
BTC to bytes: 1 BTC of proven balance gives you 6.25 MB (0.00625 GB)
BTC to blackbytes: 1 BTC of proven balance gives you 2.1111 * 6.25 million blackbytes (money supply of blackbytes is 2.1111 times more than that of bytes)
Bytes to bytes: 1 byte on any Byteball address gives you 0.1 new bytes
Bytes to blackbytes: 1 byte on linked Byteball address gives you 0.21111 blackbytes

Putting this another way, to receive 1 GB from the distribution, you need to already hold 160 BTC or 10 GB.  These same holdings also give you 2.1111 GBB (giga-blackbyte).

На других проектах вообще % не начисляют и люди покупают только основывачсь на вере и надежде, не то что валюту, а токены которые не факт, что когда то станут тем проектом в который люди поверили. Тут готовый проект просто на стадии развития и пока еще мало интегрирован в реал в отличии от битка. Факт то что у байта большой функционал и принятие его в реале очень значительно отразится на цене
Jump to: