Мне Битрекс ответили что ни хрена не дадут.
Что написали?
Да, тут люди схемы обнала 5% кешбеков от банков имеют, а тут в криптовалюте, люди с какпиталами вообще влегкую прокрутят и за несколько дней весь лимит заберут себе) Вон сервис яндекс дененг со своим 5% кешбеком до конца августа не протянул, все обналичили уже в начале) Вообщем рай для хоббитов))
А можешь подробнее про банки написать? Для спортивного интереса и развития кругозора.
Или же получали до этого момента, а на этот раз по привычке ливанули.
Вообще, теперь с американскими биржами очень мутно. Они любую несправедливость и бред могут оправдывать SEC-ком, и кивать в его сторону. Если Биттрекс не начислит байты, то считай лавочка прикрыта. Скажут мол не хотим ссориться с правительством, хотя раздачи байтболла как по мне не попадают под регулирование SEC.
Под видом следования законам биржа нагребет себе байтов. До этого она гребла с биткоин кошелька, теперь будет еще с байтболлового.
Да, в этот раз похоже всех нагнули. Представляю надутые губки у сливунов "байтходлеров".
Я вообще с бирж все вывел/вывожу сейчас. Слишком наэлектризована обстановка. Проблема, что под кучу говна кошельки заводить не хочется и депо от этого страдает.
Также, кстати, мутятся и все ICO. Получили и биткоин кеш, и байтболлы, и байтболлы с байтболлов. А эти деньги-то нигде не фигурируют. Хочу поднять этот вопрос некоторым ICO и посмотреть, что разрабы расскажут. Нужно еще и по блокчейну потом пробить адреса. Уверен, это будет захватывающее расследование.
Так что если человек хочет купить телевизор, скажем, то ему намного выгоднее это сделать за байты или блэкбайты, а где их взять? Сначала надо купить на бирже. Затем продавец может полученную оплату в байтах сразу и не слить, ведь он то знает про раздачи и может придержать ради 10%.
Я все время в такие моменты вспоминаю, как над Вером угорали, когда он рассказал, как крупную сумму перевел быстро и с меньшей, чем у битка, комиссией с помощью даши. Будет примерно так же: комиссия ничтожная, бонусы 20%, а вот покупательная способность байта упала на 50% пока ты выбирал модель телевизора. А когда продавцу пришло время закупать новый товар на байты, ему вдруг со всеми бонусами не хватило в ноль выйти