Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 154. (Read 315003 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
Господа, голосуем за поддержку Byteball на Shapeshift. Думаю, всё понимают, насколько это важно и какие новые горизонты откроет.

Sing in/up  and click up to vote for GBYTE be ADD at ShapeShift.

Request already exists just vote it up

Don't forget to share the request on twitter after vote !!!

Проголосовал, но на данный момент голосование не выглядит перспективно... Wink
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
а кто-нибудь пользовался Спорт-оракулом? Я уже голову сломал но никак не могу ввести событие, он пишет что не найдено событие или введите по формату команда1 вс комана2

Да, всё работает. Внимательнее вводите данные команд в нужном формате и смарт-контракты пишите с блокировкой суммы в два дня для надёжности по рекомендации Тонича.
Обновление результатов игр может длится в течение суток
member
Activity: 75
Merit: 10
Господа, голосуем за поддержку Byteball на Shapeshift. Думаю, всё понимают, насколько это важно и какие новые горизонты откроет.

Sing in/up  and click up to vote for GBYTE be ADD at ShapeShift.

Request already exists just vote it up

Don't forget to share the request on twitter after vote !!!

sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Народ! Кто подскажет как тёмные байты на бирже называются? Не могу найти, они же тоже на битриксе?
На биржах насколько мне известно они не торгуются. Чтобы продать или купить тёмные байты зайдите в слак байтболла, ссылка есть в первых постах темы.
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Потому что свидетелей держит один разработчик. Будь свидетелей много либо чтобы каждый каждый был свиделем, комиссии были бы не нужны.

Открой секту Свидетелей Байтбола и реши проблему.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Так кроме покупки на бирже эту монету никак не добыть?
300 у.е. нет покупать(
Что мешает купить не 1 Гигабайт, а 100 мегабайт?
full member
Activity: 126
Что-то у меня в голове не срастается. Байтбол - рабочий продукт с удобным кошельком, что редкость. Его прямой конкурент - йота. Продукт не рабочий, несколько раз переделывался и все еще переделывается. При этом байтбол сливают, а йоту закупают... Я что-то не так понимаю? Или в чем-то ошибаюсь? Embarrassed

У иоты нет комиссий и вроде как никогда не будет. Только эта особенность дает иоте большое преимущество. Отсуствие свиделей, которые 100% в руках одного человека.
Почему разработчик байтбола не сделает такие же вещи  - непонятно, вместо этого добавляют не особо нужные на данные момент опции.

Наверно хотя бы потому, что комиссия придумана не для поборов, а для защиты от ддоса. И это очень правильно

Потому что свидетелей держит один разработчик. Будь свидетелей много либо чтобы каждый каждый был свиделем, комиссии были бы не нужны.
Идея иоты хорошая, вопрос в реализации.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Что-то у меня в голове не срастается. Байтбол - рабочий продукт с удобным кошельком, что редкость. Его прямой конкурент - йота. Продукт не рабочий, несколько раз переделывался и все еще переделывается. При этом байтбол сливают, а йоту закупают... Я что-то не так понимаю? Или в чем-то ошибаюсь? Embarrassed

У иоты нет комиссий и вроде как никогда не будет. Только эта особенность дает иоте большое преимущество. Отсуствие свиделей, которые 100% в руках одного человека.
Почему разработчик байтбола не сделает такие же вещи  - непонятно, вместо этого добавляют не особо нужные на данные момент опции.

Наверно хотя бы потому, что комиссия придумана не для поборов, а для защиты от ддоса. И это очень правильно
full member
Activity: 126

sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Так кроме покупки на бирже эту монету никак не добыть?
300 у.е. нет покупать(
hero member
Activity: 795
Merit: 554

Cheesy просто у байтбола сейчас такая волна...совсем недавно она была другая, и ещё поменяется не раз.

...я например покупал байтболы по 10$-20$...а продавал по 600$-900$...и сейчас ещё являюсь холдером (байтбола) и получаю по 20% в месяц.

...что хочу сказать...на этой криптовалюте я заработал денег, и продолжаю зарабатывать и надеяться на его дальнейший рост и продвижение. И мне глубоко фиолетово, что у йоты сейчас больше капа...и мне к ней нет никакого интереса...и думаю, что БОЛЬШИНСТВО на это форуме такого же мнения.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Почему в 10 раз уменьшили количество раздаваемых токенов?
Чтобы раздач было больше. Без раздач все быстро разбегутся. Особенно "холдеры" байтболла, которые просто арбитражом каждый месяц по 20% фиксят.

Потому что запилить рабочий кошелек могут многие. А вот контракты подписать, быть на слуху и грамотно продвигать свой продукт получается у единиц.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Если что то не срастается, значит есть еще переменные, которые вы не учли.
Грамотный пиар называется,плюс пресса пишет о йоте и оно на слуху,так как 20 лет пишут об IOTA.а тут так удачно совпала и название крипты и название интернета вещей)))
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.

Простой вещи не понимаешь: торговцам тугриками абсолютно похеру, есть рабочий продукт, будет ли он, или его нет и не будет. Они все хотят продать тугрики дороже, чем купили, поэтому когда любой, абсолютно конченный говнотугрик скачет вверх, его немедленно начинают скупать. Но продать его дороже получается не только лишь у всех, обычно мало кто может это сделать.
sr. member
Activity: 542
Merit: 250
Народ! Кто подскажет как тёмные байты на бирже называются? Не могу найти, они же тоже на битриксе?
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Если что то не срастается, значит есть еще переменные, которые вы не учли.
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Потому как привязали слишком мнго битков и их владельцы слишком легко расстаются с бесплатными байтами,вообщем для повышения ценности байтов.Все это снижает эммисию монеты практически в 10 раз и  увеличивает раздачу еще на полгода минимум.
full member
Activity: 279
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
На англоветке создали бот по обмену Чёрных байтов.
Заходим в кошелёк, выбираем "спаренные устройства" -> Добавить новое устройство -> Принять приглашение от другого устройства -> забиваем следующую строку:
[email protected]/bb#0000
попадаем в бот обмена
Jump to: