Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 155. (Read 315003 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Темные давно раздали. Насколько я понял, чтобы темные получить надо чтобы кошелек обязательно был запущен. Кто не получил попробуйте на сутки оставить его включенным.
Это конечно если вы привязали биткоин адрес.
Темные раздают всем ,кто привязал к байтбольному адресу даже пустой кошелек битка(главное,чтобы там были сами байты)
Кошелек держать включенным совсем не обязательно,есть концетраторы,функция которых и состоит в передаче темных байтов идругих активов в зашифрованном виде.И надо проверять,чтобы адресс был привязанным,так как после каждого перевода байтов остаток уходит на сгенерированный  кошельком новый адрес.Проверяется просто ,командой help  в чате с транзитботом.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Ребят, сейчас есть смысл байтболлы получать?
Или поезд уже уехал?
300 баксов за монету нормальная цена.

Мое мнение, что поезд только тронулся, но решать конечно же вам.Для закупки цена сейчас самое то, ближе к раздаче подскочит наверняка.
абсолютно с вами согласен. Прикупил 5 байтболов по 340, думаю, это очень перспективное решение.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Темные давно раздали. Насколько я понял, чтобы темные получить надо чтобы кошелек обязательно был запущен. Кто не получил попробуйте на сутки оставить его включенным.
Это конечно если вы привязали биткоин адрес.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Ребята, подскажите по блэкбайтам, пожалуйста! Держу байтболы на кошельке, на последней раздаче байтболы сверху получил, а блэкбайты - нет. Что можно сделать чтобы получить их? В раздаче участвовал впервые, может быть надо было что-то сделать для получения блэкбайтов? Huh Заранее благодарю!
Может необходимо просто запастись терпением? Блекбайты приходят не сразу, а через день или два. Синхронизацию кошелька также необходимо дождаться.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Ребят, сейчас есть смысл байтболлы получать?
Или поезд уже уехал?
300 баксов за монету нормальная цена.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Ребята, подскажите по блэкбайтам, пожалуйста! Держу байтболы на кошельке, на последней раздаче байтболы сверху получил, а блэкбайты - нет. Что можно сделать чтобы получить их? В раздаче участвовал впервые, может быть надо было что-то сделать для получения блэкбайтов? Huh Заранее благодарю!
Для получения блекбайтов байты должны были лежать на момент раздачи на привязанном к биткоину кошельке. Инструкция по привязке на первой странице.
Спасибо! Получается что блэкбайты начисляют за биткоины, а не за байты? И если у меня нет биткоин кошелька, то блэкбайты я получить не могу?
блекбайты начисляют и за байты и за биткоины, но кошелек биткоина получается нужен чтобы привязать хотя бы пустой биткоин адрес)). Получается что Тонич даже не предполагал что будет кто то кто заинтересуется байтболлом прежде чем биткоином)) хороший знак, все лучше чем предполагалось!))
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
Для получения блекбайтов байты должны были лежать на момент раздачи на привязанном к биткоину кошельке. Инструкция по привязке на первой странице.
Спасибо! Получается что блэкбайты начисляют за биткоины, а не за байты? И если у меня нет биткоин кошелька, то блэкбайты я получить не могу?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Есть какой то мануал, как делать приложения и программы в чатах? Как и где все это программировать?
Я бегло смотрел, там вроде все на js, а примеры кода есть на гитхабе проекта.

Если к биткоин кошельку адрес был привязан, то возможно был просто сбой. У меня один из адресов байтболовых сам отвязывался постоянно и по нему так и не пришло ББ. При этом и само количество ББ пришло не ровно то, которое должно быть. Заморачиваться с этим не стал, но глюк про себя отметил. Причем адрес байтболовый отвязался в последний день, я его раза 3-4 перепривязывал и результат один.
jr. member
full member
https://eloncity.io/
sr. member
Activity: 348
Что с ценой на байтбол, все ниже и ниже((  Angry
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Есть какой то мануал, как делать приложения и программы в чатах? Как и где все это программировать?
jr. member
Хотелось бы узнать назначение функций "ограничение расходов" (ползунок - "запрашивать пароль"). Это аналог "зашифровать бумажник" в биткоин кошельке? Он сделает предыдущие бэкапы недействительными?
И еще, как будет применятся пароль введенный в поля при выборе "полное резервное копирование"? Он будет нужен один раз только при восстановлении? Для платежей он после восстановления использоваться не будет? По чему нельзя сделать полное резервное копирование не вводя этот пароль? Мне кажется он не сильно нужен, мне главное чтобы получив доступ к бэкапу моего кошелька средства не могли быть потрачены кем то другим.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ребят, подскажите пожалуйста, аирдроп еще будет? Стоит ли делать синхронизацию (резервное копирование или как еще назвать) сейчас или я уже все пропустил?

Бэкапы лучше делать после каждой раздачи, дабы не потерять блэкбайты.

А если у меня старый бэкап, то по нему блэкбайты не восстановятся? Почему?
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain
скажите пожалуйста, если у меня есть на балансе 2 байтбола, могу ли я участвовать в этих раздачах? и что для этого нужно сделать?
если держите в кошельке, то автоматически начислятся. Если на бирже, то зависит от биржи, узнавайте у саппорта.

Всегда лучше хранить на кошельке
full member
Merit: 103
скажите пожалуйста, если у меня есть на балансе 2 байтбола, могу ли я участвовать в этих раздачах? и что для этого нужно сделать?
если держите в кошельке, то автоматически начислятся. Если на бирже, то зависит от биржи, узнавайте у саппорта. И прочитайте первую страницу темы, думаю там есть ответы на многие ваши вопросы.
sr. member
Activity: 245
Merit: 254
а блекбайты уже раздали, мне только обычные байты прислали, а блеков до сих пор нет?

Темные байты прислали на следующий день после раздачи байтов.

а что делать если не прислали, я так понимаю в момент раздачи блеков кошелек должен быть включен? а если был выключен, как то можно запросить еще раз?
full member
Merit: 103
Ребят, подскажите пожалуйста, аирдроп еще будет? Стоит ли делать синхронизацию (резервное копирование или как еще назвать) сейчас или я уже все пропустил?

Бэкапы лучше делать после каждой раздачи, дабы не потерять блэкбайты.
а по seed блэки восстановятся?
hero member
Activity: 591
Merit: 500
а блекбайты уже раздали, мне только обычные байты прислали, а блеков до сих пор нет?

Темные байты прислали на следующий день после раздачи байтов.
sr. member
Activity: 784
Jump to: