Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 158. (Read 315003 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
После того как добавил из Bot Store какого-нибудь бота во вкладку Чат, Контакты,

как его оттуда удалить?

Никто не знает ответ?

Не стоит забывать, что ещё есть 20% кешбэка при оплате байтами или блэкбайтами.

Так что если человек хочет купить телевизор, скажем, то ему намного выгоднее это сделать за байты или блэкбайты, а где их взять? Сначала надо купить на бирже. Затем продавец может полученную оплату в байтах сразу и не слить, ведь он то знает про раздачи и может придержать ради 10%.

Таким образом байты холдятся - курс растёт.

Ну это как вариант, понятно, что и лить будут, но в среднем то на то и выйдет, а распространение и признание увеличится, что равно росту курса.  Cheesy

Чтобы совершить сделку в блэках, надо наверно для начала её цену по рынку знать. Видимо курс продавцы будут устанавливать. И по началу скорее всего копеечный.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
После того как добавил из Bot Store какого-нибудь бота во вкладку Чат, Контакты,

как его оттуда удалить?

Никто не знает ответ?

Не стоит забывать, что ещё есть 20% кешбэка при оплате байтами или блэкбайтами.

Так что если человек хочет купить телевизор, скажем, то ему намного выгоднее это сделать за байты или блэкбайты, а где их взять? Сначала надо купить на бирже. Затем продавец может полученную оплату в байтах сразу и не слить, ведь он то знает про раздачи и может придержать ради 10%.

Таким образом байты холдятся - курс растёт.

Ну это как вариант, понятно, что и лить будут, но в среднем то на то и выйдет, а распространение и признание увеличится, что равно росту курса.  Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
в кэшбэке есть смысл когда он на небольшие сделки и полученные монетки скорее в ознакомительных и рекламных целях, а если будут делать крупные покупки получая свой кэшбэк его 90% будут лить на рынке, это не оч.
Да, тут люди схемы обнала 5% кешбеков от банков имеют, а тут в криптовалюте, люди с какпиталами вообще влегкую прокрутят и за несколько дней весь лимит заберут себе) Вон сервис яндекс дененг со своим 5% кешбеком до конца августа не протянул, все обналичили уже в начале) Вообщем рай для хоббитов))

Надо просто установить верхний лимит кэшбэка, скажем не более 0.01 GB за транзакцию.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
так я понял поло эфир полюбил очень и надолго, байт добавлять он не будет?

а в курсе кто сколько стоит добавить монету на поло?))

Вообще говорят, что биржа умирает. Новых монет давным давно нет. Если и добавят, почему вдруг это будет именно байтболл, я пока причин не вижу.
Бабок за добавление они никогда открыто не просили. Логики в добавлении монет не было известно никакой. Видимо как киты сами пампили и наливали всем желающим. А теперь вдруг SEC пришёл к поло в первую очередь и дал люлей.
full member
Activity: 794
Merit: 100
как поменять темный байты ? что там нужно в чат боте писать ?
jr. member
Activity: 64
Merit: 3
так я понял поло эфир полюбил очень и надолго, байт добавлять он не будет?

а в курсе кто сколько стоит добавить монету на поло?))
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Тут пара челов писали что в прошлый раз Биттрекс давал байты за байты, поэтому я оставил байты на бирже. А Биттрекс до сих пор не дал и на мыло не ответил. Вобщем кто-то наебал.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Битрекс что должен был зачислить, байты с биток или байты с байтов?
Я таких обещаний не видел, в теме все по-партизански молчат, решил затестировать сам. Завел и битка, и байтов на биржу. Пока ничего не получил. Но раз лили в момент снапшота на бирже, то люди получают от биржи халяву.

Или же получали до этого момента, а на этот раз по привычке ливанули.  Grin
Вообще, теперь с американскими биржами очень мутно. Они любую несправедливость и бред могут оправдывать SEC-ком, и кивать в его сторону. Если Биттрекс не начислит байты, то считай лавочка прикрыта. Скажут мол не хотим ссориться с правительством, хотя раздачи байтболла как по мне не попадают под регулирование SEC. 
Под видом следования законам биржа нагребет себе байтов. До этого она гребла с биткоин кошелька, теперь будет еще с байтболлового.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
в кэшбэке есть смысл когда он на небольшие сделки и полученные монетки скорее в ознакомительных и рекламных целях, а если будут делать крупные покупки получая свой кэшбэк его 90% будут лить на рынке, это не оч.
Да, тут люди схемы обнала 5% кешбеков от банков имеют, а тут в криптовалюте, люди с какпиталами вообще влегкую прокрутят и за несколько дней весь лимит заберут себе) Вон сервис яндекс дененг со своим 5% кешбеком до конца августа не протянул, все обналичили уже в начале) Вообщем рай для хоббитов))
Чтобы обналичить 200 лямов баксов по 10% с сделки, оборот должен составить 2 миллиарда на битрексе,а до этого максимум был 13 лямов и то при диком двухкратном сливе,обычный оброт 500 000-1 000 000 баксов ,чтобы обналичить такой объем кэша, цена должна вырасти в несколько раз.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Мне Битрекс ответили что ни хрена не дадут.
а можно поподробнее, что ответили, как обосновали причину?
hero member
Activity: 658
Merit: 502
member
Activity: 88
Merit: 11
Для полного комплекта ботов в кошельке не хватает еще Бота-нотариуса.
jr. member
Activity: 64
Merit: 3
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
А для чего нужны блекбайты ? Я так понимаю они ток внутри сети используются ?
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Byteball для веб-продавцов.
https://byteball-for-merchants.com/
Первый платежный шлюз между веб-сайтами торговцев и сетью Byteball.

Интересно когда появятся первые продавцы и что можно будет купить с Гигабайтным кэшбэком Smiley
Задумка кнопки Byteball, аналогичной кнопки Пэйпал, весьма амбициозная для криптовалютного мира, - так скоро и на Фальконах будем летать...
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Мне Битрекс ответили что ни хрена не дадут.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я таких обещаний не видел, в теме все по-партизански молчат, решил затестировать сам. Завел и битка, и байтов на биржу. Пока ничего не получил. Но раз лили в момент снапшота на бирже, то люди получают от биржи халяву.

Кто-нибудь Блэкбайты уже получил?
Я получил и байты за биток, и за байты. А вот с ББ странно вышло. Как не считаю, сумма не сходится вовсе. Т.е. получил только часть. При этом по байтам была отдельная транзакция по каждому из адресов, а тут комом кинули одной транзой, но для любого одного адреса много, а для любой комбинации цифра не совпадает.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
А какое максимальное количество байтболов будет после раздачи в декабре и сколько сейчас?
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Кто-нибудь Блэкбайты уже получил?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Биттрекс кому-нибудь зачислил? Huh
Jump to: