Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 173. (Read 315003 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 502
Знатоки, скажите пожалуйста, можно ли как то влезть в июльскую раздачу байтболов, если по снепшоту биткоины были на балансе в этот момент? Или уже все, только в августовской можно участвовать?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Есть желающие выступить от имени Byteball, 7 сентября в Киеве на Blockchain Conference Kyiv 2017?
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Такие стенки как раз для того что бы манипулировать курсом, это довольно частое явление почти на всех монетах где сидит манипулятор с большими деньгами
hero member
Activity: 601
Merit: 508
рости будет не просто, кто то поставил стену на 1300 гб.. на 0.25
Как поставил, так и убрать может в любой момент  Wink
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
А удалить привязанный адрес точно никак нельзя? А-то у меня было 5 адресов, а после bcash, когда пришлось вывести все битки со старых адресов, их будет все 10. Только старые уже не будут мной использоваться.
member
Activity: 159
Merit: 12
рости будет не просто, кто то поставил стену на 1300 гб.. на 0.25
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
покупаю я сейчас например 1GB, 7 августа в 18.10 utc у меня становится 1.2GB и я могу их продать например в 19.00, а через месяц все повторить? Держать же нужно только на момент снапшота
Да.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Иными словами, чтобы получить 1 GB вам нужно держать (не тратить!) 16 BTC либо 5 GB. При этом вы также получите 2.1111 GBB (giga-блэкбайтов).
Подскажите что значит "не тратить"? Вот покупаю я сейчас например 1GB, 7 августа в 18.10 utc у меня становится 1.2GB и я могу их продать например в 19.00, а через месяц все повторить? Держать же нужно только на момент снапшота или есть какой то определенный период?
member
Activity: 75
Merit: 10
Вот сейчас юзаю последнюю версию кошелька. Вызываю у бота help, вижу привязанные адреса, но инструкции по привязке больше не вижу. Как новый адрес привязать?

Просто напиши боту свой новый адрес биткоина. А потом напиши ему текст, который получается при подписывании сообщения с твоим адресом байтболла твоим биткоин-адресом.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Вот сейчас юзаю последнюю версию кошелька. Вызываю у бота help, вижу привязанные адреса, но инструкции по привязке больше не вижу. Как новый адрес привязать?
sr. member
Activity: 262
Merit: 252

Но факт остается фактом - кошелёк Electron Cash для Bitcoin Cash успешно подписывает адреса, а  BYTEBALL Transition Bot успешно их принимает и обещает выдать Гигабайты согласно прайсу.

Тебе скучно, делать нечего? Бот принимает адреса, подписи тоже, ведь они ничем не отличаются. Только на адресах, которые находятся в ветке Bcash блокчейна, бот ничего не видит, ведь он смотрит на блокчейн BTC. Так, что ничего он не обещает выдать, а только на адреса блокчейна BTC. Проверено!
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
С трезора с одного номера все перевел на кошелек джакс и битки дошли. Пока 1 подтверждение? Это о чем-то говорит или пока нет? 
не 1 а второе уже так то .....
sr. member
Activity: 348
Рост байтбола радует, конечно это закономерно перед полнолунием, но все же надежда, что байтбол после раздачи не рухнет,  а вернет свои пики есть
full member
Activity: 630
Merit: 103
Забавная ситуация сложилась:

BYTEBALL Transition Bot принимает подписанные адреса из сети Bitcoin Cash (BCC), что по сути удваивает сумму привязанных монет из основной сети Bitcoin %)))
Таким образом нас может ждать привязанных 2 млн. биткоинов к 7 августа

Не хочется расписывать всю логику подробно, но если кратко, то не может. Подумайте сами почему.

Но факт остается фактом - кошелёк Electron Cash для Bitcoin Cash успешно подписывает адреса, а  BYTEBALL Transition Bot успешно их принимает и обещает выдать Гигабайты согласно прайсу.
а бсс видит на адресе?
sr. member
Activity: 518

BYTEBALL Transition Bot принимает подписанные адреса из сети Bitcoin Cash (BCC), что по сути удваивает сумму привязанных монет из основной сети Bitcoin %)))

Не хочется расписывать всю логику подробно, но если кратко, то не может. Подумайте сами почему.

Но факт остается фактом - кошелёк Electron Cash для Bitcoin Cash успешно подписывает адреса, а  BYTEBALL Transition Bot успешно их принимает и обещает выдать Гигабайты согласно прайсу.

Вот только мне кажется байтболы выдадут только если на этом адресе в сети BTC будут биткоины.
member
Activity: 75
Народ, а есть инструкция как запустить Byteball hub ?
Надо сделать, помочь сети.
rty
member
Activity: 558
Merit: 57

full member
Activity: 271
Merit: 100
у меня все биткоины на бирже, и могу ли я отослать этот микроплатеж с кошелка на бирже и пройдет ли он?
Отослать можете, но как подтверждение он не будет засчитан, т.к. биткоины на бирже принадлежат не вам, а бирже.

Оффтопик:  "у меня все биткоины на бирже" - вот это очень большой риск. Держите на бирже столько, сколько не жалко потерять.

Спасибо за ответ, жалко что нельзя так.
rty
member
Activity: 558
Merit: 57

member
Activity: 112
I say Hello :)
Now the price is still low so we plan to increase buying before airdrop !!
20% Airdrop is the strongest !!
Jump to: