Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 190. (Read 315003 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Как видим - сегодня байтбол начал восстанавливать свои позиции, и достаточно уверенно.
Думаю к следующей раздаче вполне можно ожидать исторического максимума цены шаров.
будем надеяться,хотя он чувствует себя на рынке строго так же как и биток 
full member
Activity: 546
Merit: 122
Как видим - сегодня байтбол начал восстанавливать свои позиции, и достаточно уверенно.
Думаю к следующей раздаче вполне можно ожидать исторического максимума цены шаров.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Мне тоже тёмные прилетели !  Cool
А мне кстати тёмные так и не пришли. Не то чтобы я сильно расстроен этим обстоятельством, но как то странно, удивляет такая выборочность и время задержки.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Уже известно сколько байтов будут раздавать в следующий раз за привязанные битки и сколько раздач байтов еще ожидается?
пока не было инфы. Раздач еще штуки 3 минимум, пока только 1/3 байтов раздали, может и до декабря дотянем.
В прошлый раз раздали около 110000. Это 40% От общего числа. Не знаю алгоритм, но если такими темпами пойдет, то это до ноября максимум
в этот раз вышло 110441 Гб, и это всего около 10% а никак не 40% от общего числа Wink
Привязка битков  растет такими темпами,что в октябре будет последняя раздача,осталось 3 раздачи.
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
Уже известно сколько байтов будут раздавать в следующий раз за привязанные битки и сколько раздач байтов еще ожидается?
пока не было инфы. Раздач еще штуки 3 минимум, пока только 1/3 байтов раздали, может и до декабря дотянем.
В прошлый раз раздали около 110000. Это 40% От общего числа. Не знаю алгоритм, но если такими темпами пойдет, то это до ноября максимум
в этот раз вышло 110441 Гб, и это всего около 10% а никак не 40% от общего числа Wink
newbie
Activity: 39
Merit: 0
full member
Maniac
hero member
Activity: 530
Merit: 500
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
вроде тут еще не писали

участились рассылки пользователям групп в слаке фейковых сообщений с якобы раздачами\халявными призами и ль типа того с предложением перейти по линку!! на сайт MEW (myetherwallet), ввести логин\ключ и сразу чет получить - НЕ ЖМАКАЙТЕ!

это попытка увести доступы на ваши кошельки!

такая-же бадяга пошла по группе Wagerr
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
По 0.197 надо было закупаться по полной, не смог себя пересилить. Embarrassed  Разумная часть меня кричала- "Бери!!", а эмоциональная - "Беги!!"

Мне разумная часть говорила бери по 0.016. А эмоциональная говорила - да побольше.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Мне тоже тёмные прилетели !  Cool
full member
Activity: 171
Merit: 100
По 0.197 надо было закупаться по полной, не смог себя пересилить. Embarrassed  Разумная часть меня кричала- "Бери!!", а эмоциональная - "Беги!!"
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Темнобайты на счет поступили.
Кстати кто-нибудь воспользовался багой с повторным получением монет?
По собственному опыту могу сказать, что транзакции могут некорректно отображаться в кошельке и на самом деле хакерам повторных раздач не было.
При следующем запуске транзы лишней в кошельке не будет.
Этому или похожему на этот баг полгода и все им новичков пугают или они сами пугаются)))
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Темнобайты на счет поступили.
Кстати кто-нибудь воспользовался багой с повторным получением монет?
По собственному опыту могу сказать, что транзакции могут некорректно отображаться в кошельке и на самом деле хакерам повторных раздач не было.
При следующем запуске транзы лишней в кошельке не будет.
full member
Темные пришли.
что делать будем с ними?могу продать?

там через робота как то можно обменять их на шары.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Темные пришли.
что делать будем с ними?могу продать?
full member
Темные пришли.

что-то опоздали к Вам, мне еще вчера  Wink
мне тоже еще не пришли.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Темные пришли.
Мне ещё не пришли, светлые пришли сразу, а темных до сих пор нету. Могут вообще не прийти?
Это моя первая раздача байтболла, привязывал подписью кошелек с биткойнами.
full member
Maniac
full member
Я извиняюсь за флуд, но реально не могу ничего найти, потому что свежая информация и мало кто в интернете знает о ней.
Кто-нибудь слышал про Dagcoin?
https://github.com/dagcoin
прилипили к Byteball МЛМ маркетинг
https://dagcoin.org/en#wallet
 Что думаете?
ну МЛМ это МЛМ, чо тут думать Smiley продавать фишки байтболла как свои - это в их стиле.
ну пусть привлекают новых держателей байтбола, нам от этого только лучше.
Jump to: