Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 191. (Read 315003 times)

full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
Я извиняюсь за флуд, но реально не могу ничего найти, потому что свежая информация и мало кто в интернете знает о ней.
Кто-нибудь слышал про Dagcoin?
https://github.com/dagcoin
прилипили к Byteball МЛМ маркетинг
https://dagcoin.org/en#wallet
 Что думаете?
ну МЛМ это МЛМ, чо тут думать Smiley продавать фишки байтболла как свои - это в их стиле.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Я извиняюсь за флуд, но реально не могу ничего найти, потому что свежая информация и мало кто в интернете знает о ней.
 Что думаете?
Очень интересно! А это первый проект поверх сети byteball? Это же должно позитивно влиять на курс байтов.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
 Что думаете?
sr. member
Activity: 305
Merit: 250
что-то не вижу смысла толкать цену вверх к перед раздачей, если после неё тут же гарантированно купить дешевле?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
теперь единственный способ выровнять ситуацию - это держателям байтов поднять раздачу до 30-40%, а биткоинерам урезать до 1% (а лучше вообще отменить), вот тогда все будет четко. в противном случае курс больше не поднимется даже до той планки которая была перед этой раздачей.

Перед раздачей в июне было 0.35, упал до 0.21 и восстановился, даже хай побил. Я склоняюсь к тому, что так же будет и сейчас. Да, неплохо бы было выйти по 0.37 и перезайти вот сейчас. Но в этом то ведь и заключается суть хомячьей логики - держать на хаях, сливать на низах. Жадность плохая штука. Боишься что пойдет еще выше, а когда внизу, боишься что упадет еще ниже. Боритесь с этим.

Хорош ныть, ещё даже вдвое не сложились.
Как расти по несколько иксов, так все ходят довольные, потирают руки, морщат лбы в уме столбиком барыши подсчитывают.
А как чуть вниз потекло, так у всех слюни пузырями.

Х-О-М-Я-К-И  Grin
jr. member
Activity: 64
Merit: 3
вовремя я вышел))

Сейчас богатый и успешный придет и расскажет, как ты был не прав!

я уже давно заметил скупку байтов) если бы этим не занимались курс бы был другой.
newbie
Activity: 39
вовремя я вышел))

Сейчас богатый и успешный придет и расскажет, как ты был не прав!
jr. member
Activity: 64
Merit: 3
вовремя я вышел))
hero member
Activity: 795
Merit: 503
ну с 0,37 как раз практически вдвое.
тут уж общая тенденция, Gbyte падает меньше остальных
sr. member
едем пятками за биткойном вслед... прям печаль.
Как расти по несколько иксов, так все ходят довольные, потирают руки, морщат лбы в уме столбиком барыши подсчитывают.

ну с 0,37 как раз практически вдвое.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
sr. member
sr. member
Sancho
а что тут парадоксального? после раздач слив, перед раздачами подъем, это все ожидаемо.
а когда раздачи закончатся - будет только слив, без подъемов.
Безперспективная монета?
Думаю напротив, байтболл - очень перспективная и интересная монета.
Концептуально я вижу только один архитектурный дефект, малое число свидетелей, недостаточная степень децентрализации на мой взгляд, но в принципе вероятно это легко исправить.
newbie
Activity: 39
Вот насыпали шаров на халяву "богатым и успешным" теперь наслаждаемся курсом.

Если ты не можешь спокойно смотреть на просадку минус -90% от твоего депо , то тебе нечего делать в этом бизнесе , где выживают только самые сильные , самые стойкие , самые богатые , и самые успешные . Все нищеброды сливаются при минус -10% и бегут в панике с рынка . Они боятся , что им на хлеб не хватит . Что у них отбирают последнее . Остаются здесь всегда только сильные люди , морально стойкие к любым падениям , которые спокойно могут смотреть на просадку минус -90% от своего депо . Потому что у них всегда есть деньги и они не могут никогда беднеть . Любая просадка на рынке это сбор урожая сильными , стойкими , богатыми , и успешными . По другому это называется стрижка овец .

Я уже заскучал. -90% хороший манименеджмент. Сразу видно богатого и успешного. Уж лучше подождать с деньгами, а потом накупить шаров за копейки.
Без тебя было скучно))
sr. member
Activity: 560
а что тут парадоксального? после раздач слив, перед раздачами подъем, это все ожидаемо.
Безперспективная монета?
full member
Activity: 546
Merit: 122

]
теперь единственный способ выровнять ситуацию - это держателям байтов поднять раздачу до 30-40%, а биткоинерам урезать до 1% (а лучше вообще отменить), вот тогда все будет четко. в противном случае курс больше не поднимется даже до той планки которая была перед этой раздачей.

Да уж конечно))) Grin Grin Grin
Неужели ты думаешь, что все завязано только на несчастной раздаче?
да я уверен что все завязано только на раздаче. если бы не раздачи - байбтол бы не поднялся выше 10-20$
А когда раздачи закончатся - к этой цене он и опустится, если конечно к тому времени разработчики не придумают что то супер гениальное.
Вам не кажется парадоксальным, что масштабные регулярные эйрдропы, после каждого из которых следует мощный слив, в совокупности наоборот нехило раскачали биржевой курс?
sr. member
Sancho

]

да я уверен что все завязано только на раздаче. если бы не раздачи - байбтол бы не поднялся выше 10-20$
А когда раздачи закончатся - к этой цене он и опустится, если конечно к тому времени разработчики не придумают что то супер гениальное.
Вам не кажется парадоксальным, что масштабные регулярные эйрдропы, после каждого из которых следует мощный слив, в совокупности наоборот нехило раскачали биржевой курс?
newbie
Activity: 20
Вот насыпали шаров на халяву "богатым и успешным" теперь наслаждаемся курсом.

Если ты не можешь спокойно смотреть на просадку минус -90% от твоего депо , то тебе нечего делать в этом бизнесе , где выживают только самые сильные , самые стойкие , самые богатые , и самые успешные . Все нищеброды сливаются при минус -10% и бегут в панике с рынка . Они боятся , что им на хлеб не хватит . Что у них отбирают последнее . Остаются здесь всегда только сильные люди , морально стойкие к любым падениям , которые спокойно могут смотреть на просадку минус -90% от своего депо . Потому что у них всегда есть деньги и они не могут никогда беднеть . Любая просадка на рынке это сбор урожая сильными , стойкими , богатыми , и успешными . По другому это называется стрижка овец .
full member
Activity: 546
Merit: 122

]

sr. member
Activity: 281

]

Jump to: